Да не надо ничо обсуждать.Гость:Я что-то говорил про то, есть у нас любовь или нет? Такую тему я обсуждать не собираюсь здесь.
Ни один нормальный человек не назовёт любимого(-ую) ПОСТОЯННЫМ ПАРТНЁРОМ.
Модератор: мамуся
Да не надо ничо обсуждать.Гость:Я что-то говорил про то, есть у нас любовь или нет? Такую тему я обсуждать не собираюсь здесь.
не дай БОГ :idea:tugadum:Меня в чайлдфри всё устраивает и будет устраивать до тех пор, пока кто-то из них не станет у руля власти и не начнёт продвигать свою политику в нашу жизнь
оторвать бы уши тем родителям, что покалечили этого большого ребёнка!!!Гость:Всем пока, больше общаться не хочется, ушел.
Скажу только, что темы вроде http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=158&t=8496&start=0 — «SOS!!!», не иначе, отлично иллюстрируют, почему я считаю, что большинство родителей калечат своих детей.
так здесь кажется-и разделяют-и именно поэтому не призывают убивать "чайлд-фристов" за их пропагандуГость:Желаю и вам такого же умения разделять идеологии и идеологов
ну,по меньшей мере-этого ребенка стоит наказать.а вот призывы "убивать детей"-полностью подпадают по статью закона о разжигании ненависти к социальной группе.так что "тюряга плачет" по вашим бывшим со-форумцам.Гость:я имел наглость заявить, что убивать ребенка, который мучит животных, все же не стоит.
да не переживайте Вы так-заходите лучше сюда,поговорим..Гость:меня забанили в сообществе ru_childfree,
Истину глаголете!ger99:Да что с этих чайлдфришников взять? Жаль этих самовлюбленных, ограниченных людей... Как инвалиды прям... По собственному желанию - инвалиды...
или arbeit maht frie?!stirn:Die Arbeit macht Kinderfrei
И ещё о том, что среди "чайлдфристов" любят дешёвые понтыГость:Но о чем этот случай говорит?
Здесь не разделяют вообще. Критикуются исключительно конкретные идеологи (существование не ярых идеологов вообще отрицается), а не сама идеология.так здесь кажется-и разделяют-и именно поэтому не призывают убивать "чайлд-фристов" за их пропаганду
Вы понимаете, я не считаю какую-либо школу, работающую в значительной степени по государственной программе (а других я не знаю) — хорошей. Такая школа с моей точки зрения только портит человека. Т. е. своего теоретическогоДа, очень хорошая школа, дополнительный английский ( за деньги) и много-много книжек.
Вообще не понял, к чему это.И ещё о том, что среди "чайлдфристов" любят дешёвые понты![]()