Люди, не желающие иметь детей - общество "Чайлдфри"Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

нинок
Участник форума
Всего сообщений: 5419
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: Люди, не желающие иметь детей-общество "Чайлдфри"

Сообщение нинок »

Гость:Я что-то говорил про то, есть у нас любовь или нет? Такую тему я обсуждать не собираюсь здесь.
Да не надо ничо обсуждать.
Ни один нормальный человек не назовёт любимого(-ую) ПОСТОЯННЫМ ПАРТНЁРОМ.
Счастье есть!Его не может не быть!
У меня нет времени,чтобы ненавидеть тех,кто ненавидит меня,я слишком занята,любя тех,кто любит меня.
Степан 1989,Иннокентий 1997,Эвелина 2000,Лев 2006,Всеволод 2010.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Всем пока, больше общаться не хочется, ушел.

Скажу только, что темы вроде http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=158&t=8496&start=0 — «SOS!!!», не иначе, отлично иллюстрируют, почему я считаю, что большинство родителей калечат своих детей.
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 66867
Я: хочу стать многодетной
Образов.: высшее

Сообщение Индигирка »

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Иди,милый... =@ :bad:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Naunata
Участник форума
Всего сообщений: 2066

Сообщение Naunata »

Я Я: Иди,милый...
.....и не возвращайся :Rose:
O:-) O:-) O:-)
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 104218
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: кроссфит за зп и премию

Сообщение РЕКА »

Меня в чайлдфри всё устраивает и будет устраивать до тех пор, пока кто-то из них не станет у руля власти и не начнёт продвигать свою политику в нашу жизнь. 8-)
Обозера
Elen i rebjata
Участник форума
Всего сообщений: 90
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Elen i rebjata »

tugadum:Меня в чайлдфри всё устраивает и будет устраивать до тех пор, пока кто-то из них не станет у руля власти и не начнёт продвигать свою политику в нашу жизнь
не дай БОГ :idea:
ger99
Новичок
Всего сообщений: 20
Дочерей: 5

Сообщение ger99 »

Да что с этих чайлдфришников взять? Жаль этих самовлюбленных, ограниченных людей... Как инвалиды прям... По собственному желанию - инвалиды...
Смехх
Новичок
Всего сообщений: 13
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Смехх »

Жаль что Гость так внезапно ушёл. Вернее не успел я вовремя возвернуться.
На моей памяти и в разных интернетах это единственный человек, который не переходя на открытые оскорбления давал вразумительные ответы.
И, что мне очень важно, не навязывал своего мнения.
И никакой он не чайлдфри...хе-хе...как говорил мой дед "Многие знания - многие беды"
Переварится весь рюкзачёк умных книжек и ....как говорилось ранее ещё и может тут как многодетного папашку встретим.
А ещё мне мой отец говорил..."Мужик без бабы не мужик. Мужик с бабой без детей - не мужик"....."Мужик с бабой и детями, НО без сына - не мужик!"
И как то сразу пофик на все вумные книжки прочитанные некогда кем то, но не мною...Нам в ПТУ такого не преподавали :ROFL: .
"Ипахондрия она всегда на закате случается. Вот стоит человек и думает взойдёт завтра солнышко или нет?" (с)
Хо хочу!
нинок
Участник форума

Сообщение нинок »

Смехх
:lol:
У меня нет времени,чтобы ненавидеть тех,кто ненавидит меня,я слишком занята,любя тех,кто любит меня.
Ленор
Новичок
Всего сообщений: 1010
Вероиспов.: неверующий
Профессия: мама

Сообщение Ленор »

а за всем базаром гостя кроется банальный страшок - оказаться мягко говоря не в цвета. Дети это же наши отражения,только их сложнее игнорировать. и очень не хочется видимо посмотреться в такое зеркало.
Я ворона, птица гордая, смелая.На крыло быстрая, на клюв острая.На всю голову долбанутая! Поживу - увижу.доживу - узнаю.выживу - учту!
wasabi
Участник форума
Всего сообщений: 60
Сыновей: 3
Образов.: среднее
Профессия: художник

Сообщение wasabi »

Гость:Всем пока, больше общаться не хочется, ушел.

Скажу только, что темы вроде http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=158&t=8496&start=0 — «SOS!!!», не иначе, отлично иллюстрируют, почему я считаю, что большинство родителей калечат своих детей.
оторвать бы уши тем родителям, что покалечили этого большого ребёнка!!! :crazy:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
А по поводу чайлдфри я думаю вот что: человечество эволюционирует, сильнейшие особи выживают - слабые за борт. А может это новое течение функционально тем, что гены этих товарищей в будущем обществе не будут востребованы и массово это толкает ненужных особей добровольно отказываться продолжать свой род! :crazy:
За нами будущее, многодетки!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Мы цвет нации!!!!! :Yahoo!:

Сообщение Гость »

Только что меня забанили в сообществе ru_childfree, так как я имел наглость заявить, что убивать ребенка, который мучит животных, все же не стоит. Подобная «защита детей» стала причиной бана.

Все же не могу не поделиться с вами этой новостью :) (тот самый Гость, что выше)

Но о чем этот случай говорит? О том, что среди чайлдфри полно детоненавистников — да. Также, как полно идиотов среди верующих и тупых среди атеистов. Однако от самого факта наличия идиотов и тупых не стает хуже ни религия, ни атеизм.

Желаю и вам такого же умения разделять идеологии и идеологов :)
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Желаю и вам такого же умения разделять идеологии и идеологов
так здесь кажется-и разделяют-и именно поэтому не призывают убивать "чайлд-фристов" за их пропаганду
Гость:я имел наглость заявить, что убивать ребенка, который мучит животных, все же не стоит.
ну,по меньшей мере-этого ребенка стоит наказать.а вот призывы "убивать детей"-полностью подпадают по статью закона о разжигании ненависти к социальной группе.так что "тюряга плачет" по вашим бывшим со-форумцам.
Гость:меня забанили в сообществе ru_childfree,
да не переживайте Вы так-заходите лучше сюда,поговорим.. :D :good:
stirn
Участник форума
Всего сообщений: 57

Сообщение stirn »

Die Arbeit macht Kinderfrei
Наталия Евгеньевна
Участник форума
Всего сообщений: 695
Дочерей: 0
Профессия: биоресурсы, ихт. и рыб-во, ГМУ
Многод.организация: МДХ!

Сообщение Наталия Евгеньевна »

ger99:Да что с этих чайлдфришников взять? Жаль этих самовлюбленных, ограниченных людей... Как инвалиды прям... По собственному желанию - инвалиды...
Истину глаголете! :Bravo:
Гость

Сообщение Гость »

stirn:Die Arbeit macht Kinderfrei
или arbeit maht frie?!
"новый манифест"-"свободы от жизни".
нет,это не инвалиды-в большинстве это жертвы ,пострадавшие.однако даже в таком виде-они носители цивилизации,которую пытаются уничтожить.кто и зачем стремится к уничтожению цивилизации в том виде в котором она существует в Европе и кто придет на смену?и не приведет ли это к окончательному закату ЕВропы?
marusya
Участник форума
Всего сообщений: 24110
Сыновей: 1
Профессия: сценарист, детский писатель

Сообщение marusya »

Уважаемый Гость!
Даже жалко, что я проработала все выходные и не могла поучаствовать в такой бурной дискуссии. :lol:
Думаю, что вы, как человек образованный, помните сказу братьев Гримм "Умная Эльза". Помните, как она рыдала у колодца о том, что ее сын вырастет, пойдет к колодцу и утонет. А барышню -то только замуж позвали...
А еще песенка была " И если вы не живете, то вам и не...то вам и не...то вам и не умирать...." Трам, пам-пам-пам.
Это все о чем - мы никогда не просчитаем все варианты нашей жизни. Это не значит, что надо быть беспечным. Просто, надо не бояться жить. И, знаете, опыт показывает, что среди детей миллионеров, получивших блестящее образование и с младенчества имевших невероятные возможности, достаточно несчастных людей с вредными привычками. Да, деньги нужны. Но возможно, чтоб воспитать гения или просто умного и порядочного человека их нужно гораздо меньше, чем вам кажется. В противном случае, все лауреаты Нобелевки в различных областях были бы исключительно отпрысками хай-класса. Но это, увы, не так.
Кстати, мой старший сын, которому 12, пока стоит мне не так уж и много. Да, очень хорошая школа, дополнительный английский ( за деньги) и много-много книжек.Кроме английского и немецкого начал изучать иврит - говорит, интересно. Хочет быть ученым. Подозреваю, что с его способностями и целеустремленностью он сумеет получить грант в хороший европейский университет.
Кажется лет в 10 он стишок написал.

Взмывает и опадает
Пена морская на гребне волны.
И люди - не люди, танцуют в пучине морской,
Как пена и ветер
Сливаясь с волнами морскими, танцуют.
Магический танец,
Волшебная пляска,
Тени в серой воде.
Танцуют для танца,
Танцуют,как брызги,
Танцуют,кружа.
Танцуют,
Влетая в мозаику, как в ткань мирозданья.
Танцуют,
Как каждой мечты короли.

немного, пафосно, конечно. Зато - совершенно бесплатно!!!!! :lol:
У меня один муж, трое детей, четырнадцать книжек и два фикуса. Жизнь прекрасна!
нинок
Участник форума

Сообщение нинок »

Гость
Гость:Но о чем этот случай говорит?
И ещё о том, что среди "чайлдфристов" любят дешёвые понты :mrgreen: :bad:
Гость

Сообщение Гость »

так здесь кажется-и разделяют-и именно поэтому не призывают убивать "чайлд-фристов" за их пропаганду
Здесь не разделяют вообще. Критикуются исключительно конкретные идеологи (существование не ярых идеологов вообще отрицается), а не сама идеология.
Да, очень хорошая школа, дополнительный английский ( за деньги) и много-много книжек.
Вы понимаете, я не считаю какую-либо школу, работающую в значительной степени по государственной программе (а других я не знаю) — хорошей. Такая школа с моей точки зрения только портит человека. Т. е. своего теоретического :) ребенка я в такую школу вообще отдавать не собираюсь. Социализацию можно обеспечить и вне школы, возможностей хватает. Проблема в том, что поскольку хороших школ в моем понимании нет и не предвится, обеспечить достойное образование настолько сложно, что тут даже деньги не помогут.

Немного поясню, что я считаю хорошей школой. Главной задаче такой школы должно быть не обеспечение некоего стандарта знаний (да еще и оторванных от практики в основном) для всех учеников, а максимальное развитие каждого ученика и обеспечение полных практических знаний. От навыков выживания и гигиены до лидерства. В сфере теоретических знаний главная цель должна быть ненавязывание глупости. Глупость — это когда детям вбиваются в головы какие-либо законы до того, как они могут их нормально понять. Например, что Земля крутится вокруг Солнца :) Философия, психология и, скажем, комбинаторика — значительно полезней для практической жизни, чем умение брать интегралы. В общем нынешняя школьная программа меня вообще не устраивает.
И ещё о том, что среди "чайлдфристов" любят дешёвые понты :mrgreen: :bad:
Вообще не понял, к чему это.
marusya
Участник форума
Всего сообщений: 24110
Сыновей: 1
Профессия: сценарист, детский писатель

Сообщение marusya »

Гость - можно ли отказаться выходить из дома, так как я могу увидеть что-либо оскорбляющее мой вкус ?!
Можно ли не влюбляться и не заводить друзей, так как они -теоретически- могут предать меня или не оправдать моих ожиданий ?!
Если я не могу покупать изысканную еду, лучше вообще не есть, если я не могу сделать дизайнерский ремонт - пусть у меня отваливаются обои и бегают недизайнерские тараканы...Увы - тяга к совершенству может так далеко завести.
Можно ли не рождаться - так как я могу болеть, страдать и вообще умереть ???

Конечно, вы можете не рожать ребенка. Это и не является необходимостью для всех!
Просто, мне кажется, причины для этого у вас на самом деле другие, чем та туманная красота о которой вы говорите.
У меня один муж, трое детей, четырнадцать книжек и два фикуса. Жизнь прекрасна!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться