Вот уж бояться вас мы точно не собираемся.Нина Бочарова:Ну и правильно! Нечего слабакам рожать слабаков. Пусть группируются в сообщества и боятся вместе.![]()
![]()

P.S. Предыдущий анонимный коммент тоже мой.
Модератор: мамуся
Живу как живется. Занимаюсь интересными мне делами, читаю книги, изучаю иностранные языки, общаюсь с людьми.А Вы - не боящийся умереть,и не торопящийся "наследить",чем живете?
Простите, Вы мне напоминаете маму из анекдота про безногого мальчика, который просил у мамы варенья.Ну и правильно! Нечего слабакам рожать слабаков.
Наверное, мне, материалисту, не понять. Я ничего такого не чувствую.а причём тут генетика? Мы не материалисты. жива будет именно семья. её дух, общность, духовные ценности....
Пока я их не родил, они не существуют, соответственно, никак не страдают от своего несуществования. А если я их рожу, то тогда я как раз и приму за них решение - жить в этом мире.А почему Вы решаете за своих деток - жить им или не жить в этом мире?
Ничего им не хочется, потому что они не существуют.А может им хочется жить и быть с Вами, именно с Вами? Видеть ваши глаза, ощущать заботу. Может им хочется стать похожими на Вас!
Ignescentis,Anonymous: Среди активных юзеров я таких не знаю. В числе читателей сообщества наверняка есть. В конце концов, ничто не мешает интересующимся сделать второй аккаунт и позиционировать себя как чайлдфри.
А вы не передергивайте. Вы сами сказали:Роберт:Мне крайне несимпатичны люди, не умеющие сочувствовать и сострадать, считающие это качеством слабаков.
Почему вам их жалко? Потому что вам самим в этом мире страшно и неуютно? Так? Вот я и говорю, что трусишки собрались в вашем обществе. Трусишки-зайчишки.считаю этот мир слишком жестоким, чтобы рожать в него своих детей. Жалко мне их.
а еще педерастишки. Это не к Вам лично, РобертНина Бочарова:Трусишки-зайчишки
Вот-вот. То самое могу сказать и я про детных.tana:Разговор глухого со слепым. И сытый голодного не разумеет. Больше сказать нечего.
Так это Вы о нашем мире? :?:Роберт:Нина Бочарова,
как бы Вам объяснить, чтобы попонятнее... Представьте - Вы попали в концентрационный лагерь. Кое-как там устроились, договорились с охраной, что можно работать 6 часов вместо 16, и есть можно два кусочка хлеба вместо одного. Ну и что Вас расстреляют через год, а не через полгода. Ну Вы сами уже свыклись с мыслью, что Вас расстреляют, и не боитесь этого.
И тут Вам немцы предлагают - а давай-ка своих детишек сюда пригласи, в лагерь. Но Вы не хотите своим детям такой участи, хотя сами с ней уже смирились. Тут-то немцы Вам и говорят: "ага! трусишка-зайчишка!"
Понятно теперь?