Люди, не желающие иметь детей - общество "Чайлдфри"Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Та ещё Шумахерша
Участник форума
Всего сообщений: 6911
Я: симпатизирую многодетным
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: академик домохозяйственных наук
Многод.организация: не состою
 Re: Люди, не желающие иметь детей - общество "Чайлдфри"

Сообщение Та ещё Шумахерша »

таньчик, у меня такие же мысли. Очеь люблю их возраст и не успеваю налюбоваться на маленьких. И с чего люди взяли что с маленькими мука. :unknown: Наоборот - счастье!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
Реклама
НатальяБ
Участник форума
Всего сообщений: 853
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение НатальяБ »

Абсолютно согласна. Малыши-это настоящий кайф!!! Крошки которые любят ни за что!!! Жалко тех, кто не испытал ЭТО.
Та ещё Шумахерша
Участник форума
Всего сообщений: 6911
Образов.: среднее специальное
Профессия: академик домохозяйственных наук

Сообщение Та ещё Шумахерша »

У меня сейчас Тимыч бузяк и крикун, по ночам лопает, ночью в кровати спит плохо, больше у мамы под боком. Днём его надо на руках таскать. Мне говорят:"потерпи вот вырастет он- легче будет, высыпаться будешь" А я не хочу чтобы он быстро вырастал. Мне он и маленький нравится. Я наоборот - боюсь что не успею налюбоваться на него маленького. :oops:
И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
ol966
Участник форума
Всего сообщений: 397
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение ol966 »

с первым ребёнком недосып ипр. тяжело воспринимались, действительно думала скорее бы вырос, вторая сильно недоношеная была, проблем уйма, не до эмоций было, а третья, чистая радость, как положено, розовая, упитанная. А недосып уже точно по другому воспринимался, уже очень хорошо знаешь, что это временное явление, и к сожалению, слишком кратковременное, вырастет, и не будет на руках помещаться, сопеть в плечо, заснув на руках, будет совсем другой человечек :-)
Ashka nk
Новичок
Всего сообщений: 3
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Профессия: многодетная мама

Сообщение Ashka nk »

У меня соседка 38 лет,замужем была несколько раз,мужья все уходили из-за того что детей не было.
детей она принципиально не хочет.Чайлд фри точно! абортов понаделала...
вроде соберется рожать,"все,говорит, возраст уже и муж настаивает,
но не могу,как забеременею,так страшно становиться, а как про то что рожать! такой ужос!
и потом ребенок ,он везде лезет,орет"..вобщем, вот такое у нее представление о материнстве
Но к многодетным она относится нормально,по крайней мере я от нее что то типа"нарожали колхоз"
не слышала никогда.
Лада_
Новичок
Всего сообщений: 11
Дочерей: 0
Профессия: врач

Сообщение Лада_ »

Fairy:просто люди, которые не нашли свою вторую половинку. Которые не хотят выскочить за кого попало и родить ребёнка потому что "так делают все". И вот человеку 25 или уже 30, и родители просто задалбывают темой о муже (жене) и внуках, да и остальное окружение не отстаёт. И это очень тяжко на самом деле, их жальче всего.
Таких, наверное, большинство. И хотят иметь детей и страшно.
owlet
Участник форума
Всего сообщений: 11707

Сообщение owlet »

Karete,
Надо срочно осуществить массовое самоубийство? (ГСС)+

Добавлено спустя 45 минут 45 секунд:
Ну так о чем мы? Если об агрессивности человека, то Вы, Karete, явно не страдаете её отсутствием. Я тоже, особенно, когда кто-то заявляет, что кто-то, по его мнению, не имеет право на жизнь. Поэтому спрашиваю Вас: как Вам не стыдно поглощать все живое (или Вы питаетесь солнцем?) и отравлять воздух продуктами своей жизнедеятельности (извините, но Вы пукаете фиалками?)? Начинать надо всегда с себя. Для освобождения Земли от "паразитов" недостаточно не рожать.
ГСС+
owlet
Участник форума

Сообщение owlet »

Karete,
Не убедили. Я пока сдала за свою жизнь 13 л крови - штатный БЕСПЛАТНЫЙ донор.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Обвинения Ваши голословны. Никому из нас Вы не смотрели в глаза, не жили рядом, не знаете наших дел. Но осмеливаетесь обобщать.
Клио
Участник форума
Всего сообщений: 8634
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Клио »

Karete:Если честно, меня удивляет, как людям не стыдно - дада, именно стыдно, иметь столько детей. Так наплевательски относится к миру, который, по вашему разумению, создало высшее существо.. Это как получить в дар прекрасный сад, а потом населить его толпами, которые ломают ветви, поглощают все живое, и отравляют воздух продуктами свей жизнедеятельности.
Вот некоторые из вас говорят - после нас останутся дети, у меня будет как минимум 4ро внуков.. видимо, не задумываясь, какой эффект произведут все эти люди на уже перенаселенную планету.
К чайлдфри я отношусь только постольку- поскольку.. если муж захочет детей, то мы усыновим. Но рожать -никогда и ни за что. И надеюсь, что таких, как я будет больше.
http://hrivelote.livejournal.com/107658.html

Childfree
Когда я захожу в кафе и вижу за столиком людей с детьми, то выбираю место к ним спиной. Когда я захожу в парк и вижу много людей с детьми, я выхожу из парка. Когда я захожу в метро и вижу детей на скамейке, я иду в другой конец вагона. Наверное, у психиатров есть для этого специальное слово. А я просто хочу быть свободной от присутствия детей. Потому что дети - они такие маленькие, такие мягкие, такие зайки и цветочки; они пахнут молоком (ненавижу молоко кстати) и карамелью (карамель ненавижу), хочется их схватить, прижать, обернуть платком, и бежать, бежать, через темный лес, сбивая ноги, от огней подальше, от собачьего лая, озираясь, скуля, замирая, туда, где родители не достанут. Зарывать их в мох и потом караулить, отгоняя нечисть и комаров. И твердить в помешательстве: не отдам, не отдам девочку, не отдам мальчика, зная, что не моё, что догонят, отнимут, и вилы в бок, чтоб не скалилась, чтоб не зарилась, чтоб не портила, не пугала чтоб. Не впивалась чтобы губами в лоб, не баюкала, не качала, от нежности не дичала, не доила кровавое молоко, не водила по полю далеко, где васильки и где маков цвет, и не грела чтоб, не любила, нет.

И всё время сбиваюсь на белый стих; есть специальное слово: псих. И вот, такая вся чайлдфри, ем в кафе свой картофель фри, сидя спиною к гостям с детьми, чувствуя всеми своими костьми, как дышат дети с ясными лицами, как бьются венки между ключицами. Вот они, фрукты чужой любви, - ходят, двигаются, говорят, так и должно быть, так и должно. Только в моей любви, как в домино: пусто-пусто семь раз подряд. Женщины с бедрами чуть пошире милым моим сыновей рожают, а я привыкла, что я чужая, но иногда меня накрывает: хочется тупо мочить в сортире женщин с бедрами чуть пошире. Хватать детей, завернув в платок, бежать через город и через лес, стыда не ведая, страха без, и огрызаться седой волчицей, когда с дрекольем, когда с милицией. И это глупо, и это дико - видеть, как горе мое многолико, оно толпится, оно хохочет, оно повсюду меня не хочет. Я б стала спокойной, как Лао-Цзы, но меня перманентно е...т отцы, е...т, а потом уезжают к детям ну и еще к матерям вот этим. И я говорю себе: не ори, ты не такая, ты чайлдфри.

:crazy: :P
Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
Aidishe Mama
Участник форума
Всего сообщений: 16507
Сыновей: 0
Приёмные дети: есть
Вероиспов.: иудейское
Профессия: штопаю черные дыры

Сообщение Aidishe Mama »

Karete,
:lol: :lol:
Убей бобра - спаси лес, блин.....

А я думала чтo это только у нас такие "идейные обитают", ан нет........ :ROFL:
Пессимизм — это роскошь, которую евреи не могут себе позволить.(c)
We rise by lifting others.
owlet
Участник форума

Сообщение owlet »

Karete:А что бесплатный - и что? Не брать денег за помощь - это такой подвиг?
Вот именно, что не подвиг, а подвижничество. А выделила, что бесплатный, чтобы готовая к труду и обороне, то есть к защите и нападению Karete ни обвинила в заработке "на крови".

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Karete,
Ну, конечно, Вы-то уж непременно попадете в "золотой миллиард".)))
Страшная Сказка
Модератоp
Всего сообщений: 20595
Сыновей: 3
Профессия: Чумовая работница

Сообщение Страшная Сказка »

Aidishe Mama:Убей бобра - спаси лес
надо запомнить.В нашей жизни это оч-чень актуально :D
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
Клио
Участник форума
Всего сообщений: 8634
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Клио »

Karete, мой муж например говорит, что хочет иметь много детей, чтоб не оставлять свою землю черномазым выродкам ( его цитата) :oops: Как раз тем, которые загрязняют. А поскольку он без пяти минут кандидат наук, а я занимаюсь ТОЛЬКО домом и детьми, думаю наши дети просто аппаратами не останутся, уж выучим как-нибудь :crazy:

А насчет инстинктов и идейности - тут верующие в основном, кстати :--)
Последний раз редактировалось Клио 27 июл 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
Aidishe Mama
Участник форума

Сообщение Aidishe Mama »

Karete,
На вы что, зачем детдом, а вдруг я его оттуда возьму, воспитаю, а он зараза возьмет и размножатся начнет......... =@ :shock:
owlet
Участник форума

Сообщение owlet »

Karete:Идейность вообще вещь хорошая, ибо обнаруживает в человеке способность следовать не только инстинктам.
Да? Но ведь человек-паразит. У деревьев, животных, надводного и подводного мира нет идей. Ах, да, вселенский разум... А "аватар" (это ж надо так было исковеркать такую замечательную мысль о единстве всего сущего на планете, переданную фильмом, некоторыми зашоренными зрителями). Так вот разговор о единстве, целостности, а не об уничтожении одной из составляющих. Но, возможно, Вы и правы, кому надо не быть, тот уже это понял и на радость природе не размножается. Остальным - быть.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Karete:Каждый ответственнен за себя. И только.
Вот это ближе к делу. Отвечайте только за себя и за свои поступки, а не задавайте глупых вопросов о стыде. Ответ очевиден.
Aidishe Mama
Участник форума

Сообщение Aidishe Mama »

Karete,
они будут больше работать и меньше размножаться
Они вообще-то тоже люди и сами решают за себя что им делать...
А о влиянии образования, интеллекта и воспитания на размножение мы с вами спорить не будем.... ибо бесполезно :D

Делать мир лучше можно разными способами... и ваш далеко не единственный, хоть вам так и кажется....
owlet
Участник форума

Сообщение owlet »

Дорогие форумчане! Кто из вас до сих пор сомневается не просто в существовании общества Чайлдфри, в самой возможности существования у отдельных личностей паталогической нелюбви/ненависти к одному ребенку или всему человечеству в целом? Нам прямым текстом говорят "умри!", но сами умирать не желают. А я уже не сомневаюсь, что есть и программа, и финансирование, и идеологическое давление. Кто ж сподвижники, хотелось бы знать. Karete, откройте тайну.
Aidishe Mama
Участник форума

Сообщение Aidishe Mama »

Karete,
Ну так продолжайте садить деревья, МОЛЧА..... ибо делай что должен и будь что будет.
Ваши же слова
Каждый ответственнен за себя. И только.
owlet
Участник форума

Сообщение owlet »

Karete:ЗОИ, так я и не ратую за полное вымирание человечества. Вполне хватило бы того самого "золотого" миллиарда.
Вы знаете, я отвечаю за себя, и мое существование никому не наносит вреда, даже наоборот. Существование же ваших детей наносит вполне очевидный вред (взять хотя бы подгузники, которые разлагаются по 50 лет) и в будущем будет продолжать наносить вред, ведь ваши дети тоже будут продолжать размножаться. На данный момент на планете уже слишком много людей, и каждый новый человек- капля не в ту чашу. И меня очень раздражает то, что мои усилия по сохранению и улучшению этого мира аннулируются чьим-то бездумным размножением.
То же самое, как если бы на каждое посаженное мной деревце кто-то бы вырубал гектар леса.
ЧТД.
iskraolga
Участник форума
Всего сообщений: 3699

Сообщение iskraolga »

Karete, очень хочется узнать пункты Вашей жизненной программы. Что на человека накинулись? Расскажите, пожалуйста, как сделать мир лучше, с Вашей точки зрения? Сколько литров крови сдать и скольких детей содержать? Обязательно детдомовских или африканских деток можно тоже? Какого уровня образования и в какой сфере нужно достичь "правильным" людям? На какое место надо встать, чтобы принести максимальную пользу?Насколько, по-вашему, бесполезны работники производственной сферы и сферы услуг?
Возможно, Ваши идеи и сама Ваша жизнь станет нам примером, если Вы поделитесь ими, а не отрицанием чужого образа жизни.
Пианино создается из кнопок, когда поет. А морковка создается из цвета оранжевого, фиолетового или по-английскому.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться