Светлая999:Хотела многоразовые попробовать
И я хотела. Но тут столкнулась с одним аргументом, который мне раньше в голову не приходил. Одна форумчанка пишет, что замучаешься их стирать и сушить... И в самом деле - у нас и так машинка стиральная по нескольку раз на дню крутится. И обе лоджии бельём завешаны. А в сырую погоду всё так долго сохнет...
Попробую.

Мне еще Moony нравятся, тоже чуть-чуть подешевле. И качество, в принципе, сопоставимое.
Да и старые добрые Pampers Active Baby неплохие - особенно удобно в больших картонных коробках брать... Но пока вот "выпендриваемся", покупаем японские.
*Маринка*:Olegio::Вот, сравнивала вчера цены. Купила пачку пампов "Либеро" (зелёная пачка "еври дэй") 42 штуки - магазин "Дети" - 409 руб, интернет-магазин esky.ru - 339 руб. На первый взгляд, конечно, по инету выгоднее (70 руб разница). Но! Прибавляем цену за доставку от 250 до 150 (если заказ меньше 2-х тыс) и плюс то, что надо быть дома и ждать курьера. Так что, на мой взгляд, именно отдельно памперсы заказывать по интернету нет смысла Проще самой до магаза дойти, когда тебе надо и удобно. По цене в результате будет одинаково.
Кому как.. Мне- есть выгода! В "Детях" и других детских магазинах всё равно дороже. Кроме того до этих магазов мне надо еще доехать У нас в Капотне их нет А так..-заказал- тебе привезли. И курьер заранее отзванивается. Если гуляешь, подойди к дому и всё.
Соглашусь! Я заказываю так, чтобы доставка была бесплатной - 2-3 пачки. Их надолго хватает.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
маняша, это Вы мне?