Коллеги,
а подскажите пожалуйста три-четыре самые самые известные, солидные, зарекомендовавшие себя, пользующиеся доверием частные многопрофильные клиники (медицинские центры) Москвы. Очень надо по работе.
Вопрос о московских клиниках ⇐ Москва
Модератор: Душечка
-
Автор темыdistaff - Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: медицинский маркетолог; студент-медик
- Многод.организация: не состою
-
olinka - Модератоp
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Re: Вопрос о московских клиниках
Однозначно не "Он-клиник".. 
Добавлено спустя 38 секунд:
Пожалуй, только Семашко...
distaff:частные многопрофильные
Добавлено спустя 38 секунд:
Пожалуй, только Семашко...
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
-
Турболебедь - Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Вопрос о московских клиниках
"Семейный доктор". У них сеть сейчас очень разрослась. Мы 5 лет у них на контрактах были всей семьей. Со временем, конечно, они стали портиться в чем-то. В чем-то наоборот новые возможности появились.
"Мать и Дитя". Дорогущая клиника. Но мы туда обратились однажды. Нужен был срочно врачь-фтизиатр. Сервис, я вам скажу!!! Но я там чувствовала себя замарашкой)))))) Туда надо от кутюр приходить, причем дети тоже должны быть одеты соответственно, а не в Глории-джинс)))))) и с комплектом няни-водители. А я пока за 100 км по снегопаду в МОскву добралась, да по пробкам до минки добралась
Дети уже почти 6 часов в пути, приняли форму кресел. Как только я их отвязала они ТАКОЕ УСТРОИЛИ. Персонал клиники все адекватно воспринял, но посетители морщили носики))))))) и пытались урезонить моих девченок. Бесполезняк и бесперспективняк! 6 часов в автокресле! Зато попрощались мы на веселой ноте. Я уже вышла на улицу с дочками, и тут Лада решила, что ей надо в туалет. Я попросила медсесту на рецепшн сопроводить мою девочку до нужной двери.....а сама осталась с младшей на улице (ну не раздеватьодевать же мне опять их двоих
) ПРошло 10 минут, 20 минут, 25.......я уже не выдержала и пошла искать Ладу в туалете. А медсестра ее там караулит у дверей- говорит, не волнуйтесь, мамочка, ваша Лада там очень уютно устроилась, она сидит себе спокойно, листает журналы и ПОЕТ)))))) И тут я правда услышала завывания моей дочки - "..всё забыто , решеноооо, слезы высохли давноооооооооооооо........". В общем персонал уже почти как пол часа развлекался репертуаром Ладкиных песен. Ладке эта клиника очень понравилась)))))))))))))))))
"Мать и Дитя". Дорогущая клиника. Но мы туда обратились однажды. Нужен был срочно врачь-фтизиатр. Сервис, я вам скажу!!! Но я там чувствовала себя замарашкой)))))) Туда надо от кутюр приходить, причем дети тоже должны быть одеты соответственно, а не в Глории-джинс)))))) и с комплектом няни-водители. А я пока за 100 км по снегопаду в МОскву добралась, да по пробкам до минки добралась
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
-