В Грозном ученики из малоимущих и многодетных семей получили в подарок новую школьную форму.
Акция проводилась отделом социальной защиты и молодежной политики Мэрии г. Грозного во всех префектурах города, по поручению Мэра г. Грозного М. Хучиева.
По словам заместителя Мэра-руководителя аппарата Мэрии г. Грозного Х. Бурсагова, всего школьную форму получили 170 детей.
«Подобная поддержка служит хорошим подспорьем для родителей, которым приходится собирать в школу по несколько детей. Комплекты розданы самым остронуждающимся семьям, в том числе многодетным семьям и семьям, где воспитываются дети-инвалиды», - рассказал Х. Бурсагов.
«Средства для оказания помощи малоимущим семьям выделены из бюджета города. Хотелось бы отметить, что помощь малоимущим и многодетным семьям оказывается ежеквартально, но в преддверии первого сентября по поручению Мэра г. Грозного поддержка оказана в виде школьной формы для первоклассников», - пояснил А. Бурсагов.
http://grozniy.bezformata.ru/listnews/g ... h/6433917/
Получили в подарок новую школьную форму. ⇐ Чечня
-
Автор темыольга невская
- Участник форума
- Всего сообщений: 14892
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: консультант по жилищным проблемам
- Многод.организация: не состою
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 77
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: мусульманское
- Образов.: среднее
- Многод.организация: не состою
Re: Получили в подарок новую школьную форму.
конечно хорошо хоть кто-то получил эту помощь. но вот только те кто живет в селах никогда не видят никакой помощи . не знаю может они наших детей не считают за детьми и нас за людей не считают наверно... или может рука не доходит.
-