Это не так. То есть врачи может и мотивируют, но это их заблуждение. 38,5 вообще не способно ничто убить. Вот у перепелки в организме при 42 градусах все погибает (см. Индигирку

Модераторы: Елизаров, новикова наталья
Это не так. То есть врачи может и мотивируют, но это их заблуждение. 38,5 вообще не способно ничто убить. Вот у перепелки в организме при 42 градусах все погибает (см. Индигирку
С 38 градусов организм начинает усиленно вырабатывать интерферон, который, собственно и борется с вирусом. Это для организма, как загоревшаяся лампочка, что вирус внутри, пора включать интерфероновую защиту. Именно для этого дается люфт в полградуса в температуре, чтобы успел запуститься механизм выработки антител.
Давно видно, что это тролль вместо Матушки Гусыни. Очень жаль.
Нет, жар - сигнал иммунной системе, что не все ладно в датском королевстве.
Может Вы создадите тему, где все погорюют о былом? Людям свойственно меняться - мне такой неудобной быть легче, челюсти не сводит. Вас это может огорчать, но я переживу.
Я тоже, но публика настаивает.
Вот вы ведете разговоры в обществе взрослых и, казалось бы, разумных людей. Внезапно - бац! Вас ставят в угол. И еще раз, и еще...
Вот каждый раз, когда поднимается эта тема, мне одной забавно? Вы это серьезно? Вот прям драма такая, все эти завесы и разоблачения? Не принимайте близко к сердцуМадам Грицацуева: ↑01 ноя 2017, 14:48Вот вы ведете разговоры в обществе взрослых и, казалось бы, разумных людей. Внезапно - бац! Вас ставят в угол. И еще раз, и еще...
Параллельно открываются завесы о тех, кто запрещает ковыряться в носу... Я, знаете ли, шокированна.
Не драма, но заставляет задуматься.Тропинка: ↑01 ноя 2017, 14:53Вот каждый раз, когда поднимается эта тема, мне одной забавно? Вы это серьезно? Вот прям драма такая, все эти завесы и разоблачения? Не принимайте близко к сердцуМадам Грицацуева: ↑01 ноя 2017, 14:48Вот вы ведете разговоры в обществе взрослых и, казалось бы, разумных людей. Внезапно - бац! Вас ставят в угол. И еще раз, и еще...
Параллельно открываются завесы о тех, кто запрещает ковыряться в носу... Я, знаете ли, шокированна.
Вопрос не только в количестве углеводов, но и в скорости поступления в организм.
Считайте что это индивидуальная реакция организма моих детей и еще некоторых))) бывает. Я ж говорю - если сбиваете и все хорошо, продолжайте в том же духе! У меня со сбиванием не все хорошо. Я не сбиваю.ЛУЛУ: ↑01 ноя 2017, 13:57С 38 градусов организм начинает усиленно вырабатывать интерферон, который, собственно и борется с вирусом. Это для организма, как загоревшаяся лампочка, что вирус внутри, пора включать интерфероновую защиту. Именно для этого дается люфт в полградуса в температуре, чтобы успел запуститься механизм выработки антител.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А вот про зависимость длительности болезни от несбивания температуры я нигде не видела.
И совершенно напрасно. В бобовых углеводов очччень много.
Многое зависит от скорости всасывания углеводов. Из соков быстрые углеводы, из круп нет, постепенно всасываются и не наносят удар по поджелудочной.