Поездки выходного дня.Тверь

Модератор: Куля

Bernard Li
Новичок
Всего сообщений: 11
Я: многодетный папа
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Поездки выходного дня.

Сообщение Bernard Li »

Решил оживить старую тему.
Как не жаль, но немного в ней записей, хотя что есть - очень интересные.
Многодетные мамы и папы поделитесь снова опытом. Уже не первый год перед выходными ломаю голову как сделать выходные интересными. Кукольный уже надоел, цирк и ТЮЗ тоже. Кататься по нашим развлекательным центрам тоже уже не интересно стало. Из-за разного возраста детей (большие и маленькие) из спорта вместе можем кататься только с небольших горок. В кафе на мастер-классы иногда тоже ходим.
Может у кого с 13 года (когда эта тема была живая) накопилось еще опыта (любого - город, область, спортивные места, тематические музеи, турбазы, дома отдыха, Москва (почему бы и нет, у нас с развлечениями для детей не особо))? (Я понимаю, что многим сейчас очень трудно в финансовом плане и не до того.) Но жизнь идет и хочется провести выходные с пользой для детей и для взрослых. А не сидеть целый день дома уткнувшись в телевизор или мастеря поделки на кухне (это здорово, но постоянно - тоже надоедает...)
Заранее спасибо тем, если кто найдет время и возможность поделиться великим бесценным опытом... :poklon: :poklon: :poklon:
Реклама
mamaЮля & mafia
Новичок
Всего сообщений: 3
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)

Сообщение mamaЮля & mafia »

Всем добрый вечер)))Хотела бы поделиться впечатлениями от нашей воскресной поездки.День недели,как потом мы убедились,выбрали не зря...минимум пробок и долгожданное солнце!!!
Оставив своих маленьких хулиганок с бабушкой,мы поехали в Москву,а точнее в океанариум в трц рио.Перед поездкой я читала отзывы,среди них было много нелестных,но так как уже наобещали старшему ребенку обратного пути не было.И не пожалели нисколько!!!
Внутри очень красиво оформлено,много рыб,рыбешек,скатов и другой живности.Сын был в восторге от кормления рыб в открытом бессейне...да что сын)))я тоже)))
Единственный минус поездки в выходной это цена(взрослый 600р,детский 300р).В будни гараздо дешевле и есть льготы для многодетных.
P.S.Пишу в первый раз)))даже немного волнуюсь
Тулубьева Алла
Участник форума
Всего сообщений: 880
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее
Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)

Сообщение Тулубьева Алла »

Мы иногда просто катаемся по области. поездки выходного дня. Торжок, Старица, Кимры, Волоколамск, Ржев. Осташков. Везде есть, что посмотреть.

Для продвинутых - с ночевкой. Великий Устюг, Нижний новгород, Питер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться