Поездки выходного дня. ⇐ Тверь
Модератор: Куля
-
Автор темыЛюдмила_Д
- Участник форума
- Всего сообщений: 1115
- Я: многодетная мама
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Поездки выходного дня.
Вот решила создать тему, мне кажется очень актуальную для многодетных семей.
Как провести выходные с пользой? Куда можно поехать отдохнуть на природу? Что интересного есть в Тверской области недалеко от дома?
Ведь столько мест интересных, столько всего хочется увидеть! Детям польза: и маленькое путешествие (хоть какая-то смена обстановки), и свежий воздух, и знакомство с историей и культурой Тверской земли. Да и родителям тоже надо иногда отвлекаться от повседневных дел.
Давайте делиться фотографиями и впечатлениями от поездок, рассказами о своём родном городе или деревне. Можно, кстати, и совместную поездку организовать.
Долго думала, с чего начать? Мы-то любители покататься на машине. Много материала накопилось. Решила начать с усадеб.
В принципе, в Тверской области только две отреставрированные, более или менее приведённые в надлежащий вид усадьбы: Берново (родовое гнездо Вульфов) и Знаменское-Раёк (усадьба Глебовых-Стрешневых). Про Берново, наверное, все знают, поэтому дам краткую информацию об усадьбе Знаменское-Раёк и ссылки, где можно узнать все подробности.
Усадьба находится в 30 км от Твери, если ехать по трассе Москва-Питер в сторону Торжка. За Марьино будет поворот налево. 3 км и мы в усадьбе!
«Дворцово-парковый ансамбль был создан Н.А. Львовым в Знаменском-Райке в конце XVIII века, когда усадьба принадлежала видному вельможе екатерининского времени, сенатору, генерал-аншефу Ф.И. Глебову-Стрешневу. Для постройки было выбрано возвышенное место в излучине реки Логовежь. Строительство началось в 1787 году и продолжалось несколько лет. Вероятно, дом был рассчитан на великосветские приёмы, о чем говорит его планировка: овальный входной вестибюль, парадная лестница, центральный зал, перекрытый двойным куполом. По преданию, усадьбу посетила Екатерина II, в столовой имелось почётное место, над которым висел её портрет. Был спланирован великолепный пейзажный парк с беседками, павильонами, прудами, купальнями, гротом» (http://www.proselki.ru/topics/raek/raek.topic.htm).
Усадьба находится в стадии реставрации. На территории усадьбы есть гостиничный комплекс. Цены там заоблачные, рассчитаны на москвичей, но это нам совсем и не интересно. Они нам не мешают, мы – им. Если всё-таки кому понадобится (так, для интереса), вот ссылка: http://www.znamenskoe-rayok.ru/
По этой ссылке есть подробный рассказ с фотографиями об усадьбе Знаменское-Раёк: http://anashina.com/znamenskoe-raek/
Фотографии усадьбы, 1976 год: http://dinya-ss.livejournal.com/41280.html#cutid1
Ещё ссылки:
http://obl-tver.ru/manors-of-noble-fami ... -raek.html
http://lib.tstu.tver.ru/site/info/photo ... age_01.htm
PS: пару раз мы не смогли попасть на территорию усадьбы, там проводились какие-то частные мероприятия. Усадьба находится в аренде у Группы компаний “КОНКОР”.
Время посещений ежедневно с 9.00 до 17.00. Выходные: понедельник, вторник. Вход: 50 руб. (если, конечно, ничего не изменилось).
Как провести выходные с пользой? Куда можно поехать отдохнуть на природу? Что интересного есть в Тверской области недалеко от дома?
Ведь столько мест интересных, столько всего хочется увидеть! Детям польза: и маленькое путешествие (хоть какая-то смена обстановки), и свежий воздух, и знакомство с историей и культурой Тверской земли. Да и родителям тоже надо иногда отвлекаться от повседневных дел.
Давайте делиться фотографиями и впечатлениями от поездок, рассказами о своём родном городе или деревне. Можно, кстати, и совместную поездку организовать.
Долго думала, с чего начать? Мы-то любители покататься на машине. Много материала накопилось. Решила начать с усадеб.
В принципе, в Тверской области только две отреставрированные, более или менее приведённые в надлежащий вид усадьбы: Берново (родовое гнездо Вульфов) и Знаменское-Раёк (усадьба Глебовых-Стрешневых). Про Берново, наверное, все знают, поэтому дам краткую информацию об усадьбе Знаменское-Раёк и ссылки, где можно узнать все подробности.
Усадьба находится в 30 км от Твери, если ехать по трассе Москва-Питер в сторону Торжка. За Марьино будет поворот налево. 3 км и мы в усадьбе!
«Дворцово-парковый ансамбль был создан Н.А. Львовым в Знаменском-Райке в конце XVIII века, когда усадьба принадлежала видному вельможе екатерининского времени, сенатору, генерал-аншефу Ф.И. Глебову-Стрешневу. Для постройки было выбрано возвышенное место в излучине реки Логовежь. Строительство началось в 1787 году и продолжалось несколько лет. Вероятно, дом был рассчитан на великосветские приёмы, о чем говорит его планировка: овальный входной вестибюль, парадная лестница, центральный зал, перекрытый двойным куполом. По преданию, усадьбу посетила Екатерина II, в столовой имелось почётное место, над которым висел её портрет. Был спланирован великолепный пейзажный парк с беседками, павильонами, прудами, купальнями, гротом» (http://www.proselki.ru/topics/raek/raek.topic.htm).
Усадьба находится в стадии реставрации. На территории усадьбы есть гостиничный комплекс. Цены там заоблачные, рассчитаны на москвичей, но это нам совсем и не интересно. Они нам не мешают, мы – им. Если всё-таки кому понадобится (так, для интереса), вот ссылка: http://www.znamenskoe-rayok.ru/
По этой ссылке есть подробный рассказ с фотографиями об усадьбе Знаменское-Раёк: http://anashina.com/znamenskoe-raek/
Фотографии усадьбы, 1976 год: http://dinya-ss.livejournal.com/41280.html#cutid1
Ещё ссылки:
http://obl-tver.ru/manors-of-noble-fami ... -raek.html
http://lib.tstu.tver.ru/site/info/photo ... age_01.htm
PS: пару раз мы не смогли попасть на территорию усадьбы, там проводились какие-то частные мероприятия. Усадьба находится в аренде у Группы компаний “КОНКОР”.
Время посещений ежедневно с 9.00 до 17.00. Выходные: понедельник, вторник. Вход: 50 руб. (если, конечно, ничего не изменилось).
-
Настёна
- Участник форума
- Всего сообщений: 5210
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)
Re: Поездки выходного дня.
Людмила_Д, отличная идея!
я извиняюсь. за то что пиарю сайт, но мне очень нравится этот ресурс. я почти все свои поездки по нему планирую.
http://autotravel.ru/area.php/18
я извиняюсь. за то что пиарю сайт, но мне очень нравится этот ресурс. я почти все свои поездки по нему планирую.
http://autotravel.ru/area.php/18
-
Тулубьева Алла
- Участник форума
- Всего сообщений: 880
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)
Мы тоже один день в выходные катаемся, детям нравится. В прошлое воскресенье круг дали: Старица-Ржев-Волоколамск. Во Ржеве мост весь увешан замками - первый раз такое видели, говорят новая традиция. В Волоколамске на выезде забавная детская площадка. В этот выходной хотим на исток Волги и Оковцы на два дня с палаткой.
Девочки, фотки не добаляются. Имя файла-обзор-выбираю-добавить-все виснет. Может что не так тыкаю. Подскажите пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ой появилось... тогда еще добавлю!
Девочки, фотки не добаляются. Имя файла-обзор-выбираю-добавить-все виснет. Может что не так тыкаю. Подскажите пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ой появилось... тогда еще добавлю!
-
freziymama
- Участник форума
- Всего сообщений: 1193
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: педагог-организатор
Отличная идея с совмесными поездками.Толко вот огорчилась немного. Живём одни и машины нет а очень хочеться съездит куда нибудь. Если у кого то места в машине будут когда нибудь может и нас захватите . у нас и кресло специальное есть.Буду очень признательна
-
Автор темыЛюдмила_Д
- Участник форума
Ой, сдаётся мне, что тверские-то - домоседы!
Что-то туговато темка идёт
Ну, да ладно, буду сама рассказывать, что, где и когда
Может, кто и соблазнится вырваться из дома 
Мы уже который год всей семьёй любим отдыхать на Тьме. Тьма - вообще самая моя любимая река в Тверской области. Она всегда разная, у неё свой особенный характер и потрясающе красивые берега, которые просто созданы для отдыха!
Ехать от Твери совсем недалеко. По трассе в сторону Торжка где-то около 20 км. Слева будет поворот в сторону д. Савино и д. Новинки. За д. Савино много съездов к реке. В хорошую погоду, правда, бывает очень многолюдно. Очень много детей, есть песчаные пляжи, где совсем неглубоко, для детей самое то. Но есть и такие места, где вода выше головы
Берега чистые, основная масса отдыхающих старается не оставлять после себя мусор
В принципе, там красотища в любое время года. Зимой - санки, лыжи, летом - костёр, шашлыки, купание. Весной - берёзовый сок, осенью - ягоды, грибы. Ну а уж дети-то всегда найдут, чем заняться
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Чем больше фотографий, тем лучше!

Ну, да ладно, буду сама рассказывать, что, где и когда
Мы уже который год всей семьёй любим отдыхать на Тьме. Тьма - вообще самая моя любимая река в Тверской области. Она всегда разная, у неё свой особенный характер и потрясающе красивые берега, которые просто созданы для отдыха!
Ехать от Твери совсем недалеко. По трассе в сторону Торжка где-то около 20 км. Слева будет поворот в сторону д. Савино и д. Новинки. За д. Савино много съездов к реке. В хорошую погоду, правда, бывает очень многолюдно. Очень много детей, есть песчаные пляжи, где совсем неглубоко, для детей самое то. Но есть и такие места, где вода выше головы
В принципе, там красотища в любое время года. Зимой - санки, лыжи, летом - костёр, шашлыки, купание. Весной - берёзовый сок, осенью - ягоды, грибы. Ну а уж дети-то всегда найдут, чем заняться
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
mamaALLA, не стесняетесь, добавляйтеmamaALLA:тогда еще добавлю!
А мы там были! Красотища! Будем от Вас фотографий ждать!mamaALLA:В этот выходной хотим на исток Волги и Оковцы на два дня с палаткой.
Если всё-таки соберёмся большой компанией, то, я думаю, смогли бы Вашу семью распределить по машинамfreziymama:Если у кого то места в машине будут когда нибудь может и нас захватите
-
freziymama
- Участник форума
- Всего сообщений: 1193
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: педагог-организатор
-
Тулубьева Алла
- Участник форума
Нилова пустынь (Селигер) - завораживает видом к колокольни. Были в прошлом году. Дети не хотели спускаться. Страха высоты никакого.
Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:
Предлагаю к рассмотрению р.Медведицу в районе с.Сутоки. Чистая, много рыбы (у нас все дети рыбаки, даже старшие). Еще там церковь красивая есть. И очень чистая как внешне так и по энергенике.
Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:
Кто на колесах можете лицезреть родину Деда Мороза г.Великий устюг. около 2500 км. от Твери и обратно. Ездили 5 дней с палаткой. Две ночи туда, одну обратно. Обратно ехали через рыбинское водохранилище. Красота. Время маловато было. На работе только на неделю отпустили. А так можно было еще на денек- другой остаться, рыбы наловить-накоптить.
Своей привлекательности Устюг не теряет даже летом. Сам город очень тихий, чистый, кафе недорогие, кормят вкусно (в центре). Можно договориться снять квартиру (предлагают прямо в центральном кафе-ресторане: 1-2-3 комн.) в 2010 это стоило 1200 сутки на семью из 5-ти человек.
В самом городе есть музей Деда мороза. Вход 50р. с человека. Загородная резиденция Деда мороза находится за 10 км от города. Можно с экскурсией, можно самим. Мы сами доехали. Перед усадьбой детская площадка большая, бесплатно. Вход на территорию усадьбы 500р. с человека, все остальное не самой территории платно: музей, гостинница, кафе... Мы так просто ходили. Чуть-чуть воображения и можно представить как это выглядело-бы зимой.
Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:
МЫ тоже. Только народу много везде стало и музыка достает. в 2010 году там воды поколено было, все равно купались даже с надувными матрасами плавали. Папка у нас под 2метра ростом все равно пытался плавать. В песке были ВСЕ. Фоток не осталось телефон утопили на радостях.Людмила_Д:Мы уже который год всей семьёй любим отдыхать на Тьме
Предлагаю к рассмотрению р.Медведицу в районе с.Сутоки. Чистая, много рыбы (у нас все дети рыбаки, даже старшие). Еще там церковь красивая есть. И очень чистая как внешне так и по энергенике.
Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:
Кто на колесах можете лицезреть родину Деда Мороза г.Великий устюг. около 2500 км. от Твери и обратно. Ездили 5 дней с палаткой. Две ночи туда, одну обратно. Обратно ехали через рыбинское водохранилище. Красота. Время маловато было. На работе только на неделю отпустили. А так можно было еще на денек- другой остаться, рыбы наловить-накоптить.
Своей привлекательности Устюг не теряет даже летом. Сам город очень тихий, чистый, кафе недорогие, кормят вкусно (в центре). Можно договориться снять квартиру (предлагают прямо в центральном кафе-ресторане: 1-2-3 комн.) в 2010 это стоило 1200 сутки на семью из 5-ти человек.
В самом городе есть музей Деда мороза. Вход 50р. с человека. Загородная резиденция Деда мороза находится за 10 км от города. Можно с экскурсией, можно самим. Мы сами доехали. Перед усадьбой детская площадка большая, бесплатно. Вход на территорию усадьбы 500р. с человека, все остальное не самой территории платно: музей, гостинница, кафе... Мы так просто ходили. Чуть-чуть воображения и можно представить как это выглядело-бы зимой.
-
мамазайчиков
- Участник форума
- Всего сообщений: 8672
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
ТОМУ, КТО ПОЕДЕТ К ИСТОКУ вОЛГИ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ ЭКСКУРСИИ НА НЕБОЛЬШИХ ПРОГУЛОЧНЫХ ТЕПЛОХОДАХ ОТ ПРИСТАНИ В оСТАШКОВЕ . ОНИ РАЗНЫЕ( ОКОЛО7-9 РАЗНОВИДНОСТЕЙ) И ПО ВРЕМЕНИ ТОЖЕ ОТ1,5 ДО 6 ЧАСОВ В СОЧЕТАНИИ С ПРОГУЛКАМИ ПО ОСТРОВАМ ОЗЕРА СЕЛИГЕР. ( ТОЧНЕЕ МОЖНО УВИДЕТЬ РАСПИСАНИЕ И ВРЕМЯ НА САЙТЕ ПРИСТАНИ ОСТАШКОВА). сАМИ МЫ БЫЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ НА ИСТОКЕ, НА ЭКСКУРСИЮ СИЛ УЖЕ НЕ ХВАТИЛО. МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТОМ ГОДУ СОБЕРЕМСЯ. еХАЛИ ДО ОСТАШКОВА ПРИМЕРНО 4-4,5 ЧАСА.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
вопрос к Людмиле Д - если не секрет, что Вы обычно делаете зимой на Тьме? Там есть лыжная трасса или что-то другое?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
вопрос к Людмиле Д - если не секрет, что Вы обычно делаете зимой на Тьме? Там есть лыжная трасса или что-то другое?
-
Автор темыЛюдмила_Д
- Участник форума
Вы в Оковцы съездили уже?
Катаемся с горки на санках и ледянках! И не мы одни! Многие приезжают с детьми. Специальной трассы лыжной нет, но вдоль Тьмы достаточно любителей катается на лыжах, так что лыжня образовывается самамамазайчиков:что Вы обычно делаете зимой на Тьме?
mamaALLA, ну и "поездка выходного дня" получитсяmamaALLA:г.Великий устюг. около 2500 км. от Твери и обратно.
Вы в Оковцы съездили уже?
-
Автор темыЛюдмила_Д
- Участник форума
Мало, кто знает, но у нас в Тверской области есть самый настоящий водопад! Находится он в Торжокском районе.
Если ехать по трассе в сторону Торжка, то, немного не доезжая до Торжка, будет поворот налево (после светофора): деревня ПанИка, а дальше вдоль р. Тверцы до деревни Внуково. Посмотрите, на карте есть. По пути встретятся несколько каменных мостиков, оставшихся от старой гужевой дороги вдоль Тверцы. Между деревнями Паника и Внуково, справа будут карьеры и водопад, его слышно. Высота водопада метров 5. Из него берут питьевую воду, как из родника. И ещё, в самой деревне Внуково до сих пор сохранились необычные амбары из белого камня.
Если ехать по трассе в сторону Торжка, то, немного не доезжая до Торжка, будет поворот налево (после светофора): деревня ПанИка, а дальше вдоль р. Тверцы до деревни Внуково. Посмотрите, на карте есть. По пути встретятся несколько каменных мостиков, оставшихся от старой гужевой дороги вдоль Тверцы. Между деревнями Паника и Внуково, справа будут карьеры и водопад, его слышно. Высота водопада метров 5. Из него берут питьевую воду, как из родника. И ещё, в самой деревне Внуково до сих пор сохранились необычные амбары из белого камня.
-
Море позитива
- Модератоp
- Всего сообщений: 50554
мы ездили в Торжок, в вертолетный музей и в Василево
http://autotravel.ru/otklik.php/1075
очень здорово

http://autotravel.ru/otklik.php/1075
очень здорово
-
Тулубьева Алла
- Участник форума
В оковци не ездили. Погода нам не понравилась, холодно.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Я в отчетный период по выходным работаю, да и отпуск тоже по частям. Поэтому просто длинный выходной получился: с четверга по понедельник.Людмила_Д:ну и "поездка выходного дня" получится
В оковци не ездили. Погода нам не понравилась, холодно.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Я поссылке ничего не нашла.Малюська: вертолетный музей и в Василево
-
Море позитива
- Модератоp
- Всего сообщений: 50554
по ссылке-Василево
а вертолетный музей только для экскурсий бронь
я потом фотки выложу
а вертолетный музей только для экскурсий бронь
я потом фотки выложу
-
пу17натали
- Участник форума
- Всего сообщений: 408
- Сыновей: 4
- Профессия: учитель русского языка и литературы
Кто-нибудь посещал аквапарки в Москве? Есть ли скидка на билеты многодетным?
-
Анна Соболева
- Участник форума
- Всего сообщений: 7832
- Сыновей: 6
- Профессия: эколог, юрист
Про скидки надо в конкретном аквапарке узнавать. Мои как-то попали в "Фэнтэзи парк" со скидкой (но день был не выходной, время утреннее, скидка была по социальным картам". Часто скидки в аквапарки предлагают на Биглионе и других скидочных сайтах. Но мы обычно с бабушкой в аквапарк отправляемся в выходные или праздничные дни, а тогда - без всяких скидок. А, скидки по росту везде действуют, до какого-то определенного роста дети проходят бесплатно.пу17натали:Кто-нибудь посещал аквапарки в Москве? Есть ли скидка на билеты многодетным?
-
Дуся Марусина
- Участник форума
- Всего сообщений: 31780
- Сыновей: 2
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: врач
спасибо,девочки за тему. мужа у меня никуда не вытащишь. буду ездить с детьми сама. устала уже ругаться с ним по-поводу поездок
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
у нас в районе Новинок на Тьме родители живут. летом с детьми очень любим там купаться.речка чистая,пляжи песчаные чистые. одно плохо-сейчас там строительство затеяли, карьеры что-ли роют. точно не знаю. у меня мама воюет с ними,бегает по прокуратурам. пока бестолку.у них разрешение есть
Добавлено спустя 22 часа 8 минут 17 секунд:
и еще предлагаю в этой теме рассказывать о поездках с детьми в Москву ( интересные музеи,театры)
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
у нас в районе Новинок на Тьме родители живут. летом с детьми очень любим там купаться.речка чистая,пляжи песчаные чистые. одно плохо-сейчас там строительство затеяли, карьеры что-ли роют. точно не знаю. у меня мама воюет с ними,бегает по прокуратурам. пока бестолку.у них разрешение есть
Добавлено спустя 22 часа 8 минут 17 секунд:
и еще предлагаю в этой теме рассказывать о поездках с детьми в Москву ( интересные музеи,театры)
Федор 2006; Маруся 2008; Тимофей 2014; Верочка 2017
-
мамазайчиков
- Участник форума
- Всего сообщений: 8672
- Образов.: начальное
Дуся Марусина, а лучше вынести про поездки в Москву отдельной темой
Думаю многим есть что рассказать. 
-
Дуся Марусина
- Участник форума
- Всего сообщений: 31780
- Сыновей: 2
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: врач
мамазайчиков, можно и так! давайте организуем!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
вот у меня вчера брат с семьей ездили под Старицу . там ,я поняла, хозяйство или заповедник . в общем хотели они там покататься на собачьей упряжке (хаски). но там во-первых по записи, а во-вторых катание 1000р стоит (не знаю с человека?), да и прсто на территорию хозяйства зайти 400 р с человека ( и с ребенка независимо от возраста)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
вот у меня вчера брат с семьей ездили под Старицу . там ,я поняла, хозяйство или заповедник . в общем хотели они там покататься на собачьей упряжке (хаски). но там во-первых по записи, а во-вторых катание 1000р стоит (не знаю с человека?), да и прсто на территорию хозяйства зайти 400 р с человека ( и с ребенка независимо от возраста)
Федор 2006; Маруся 2008; Тимофей 2014; Верочка 2017
-
Тулубьева Алла
- Участник форума
Мои в субботу осваивали новое место. "РУССКИЕ ГОРКИ".
Калининский р-н., д.Алексеевское. по Тургиновке, Большие горки, с левой стороны поворот на д.Алексеевское. Лыжня супер, горки тоже.
Прокат тюбингов 600р/час, снегокатов, снегоходов (с инструктором) не приценивались, квадроциклы, Колобок (Экстремальный аттракцион, заключающийся в спуске человека в прозрачном шаре с горы. 2 посадочных места) ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРОКАТА:с 11:00 до 20:00. ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ.
Калининский р-н., д.Алексеевское. по Тургиновке, Большие горки, с левой стороны поворот на д.Алексеевское. Лыжня супер, горки тоже.
Прокат тюбингов 600р/час, снегокатов, снегоходов (с инструктором) не приценивались, квадроциклы, Колобок (Экстремальный аттракцион, заключающийся в спуске человека в прозрачном шаре с горы. 2 посадочных места) ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРОКАТА:с 11:00 до 20:00. ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ.
-
Тулубьева Алла
- Участник форума
ЯР парк Чуприяновка.
Спецпредложения на сезон 12-13 г.г. (предложения только по предварительной заявке);
1. «Подари Мне радость» для детей с 7 лет до 14 лет катание на тюбингах БЕСПЛАТНО!
Бесплатные категории: сироты, дети из Многодетных семей (более 3-х несовершеннолетних детей), малоимущие дети. Внимание! на все категории детей — обязательное документальное подтверждение (группа не более 15 Человек, 1 взрослый/на 10 детей — сопровождающий)/
среда, четверг с 15.00 до 16.00 Часов; с 16 до 17.00 часов.
Выложено нв сайте.http://www.yarpark.ru/uslugi-i-tseny/
Телефон: (4822) 691-888
E-mail: kudae@mail.ru
Спецпредложения на сезон 12-13 г.г. (предложения только по предварительной заявке);
1. «Подари Мне радость» для детей с 7 лет до 14 лет катание на тюбингах БЕСПЛАТНО!
Бесплатные категории: сироты, дети из Многодетных семей (более 3-х несовершеннолетних детей), малоимущие дети. Внимание! на все категории детей — обязательное документальное подтверждение (группа не более 15 Человек, 1 взрослый/на 10 детей — сопровождающий)/
среда, четверг с 15.00 до 16.00 Часов; с 16 до 17.00 часов.
Выложено нв сайте.http://www.yarpark.ru/uslugi-i-tseny/
Телефон: (4822) 691-888
E-mail: kudae@mail.ru
-