меня уже просто злость берет
причем или на вещи или так что пол кухни залито и засыпано в перемежку

Модератор: Индигирка
это вчера уже былоНаташа Залим:St.Elena, о как знакомо,а еще туда если старшего гуашь найдут(3,5 и 1,6 моим)а потом еще и мелкий любит все со стола сбрасывать ухх)тут терпения нам St.Elena,
Правильно! Потому что нужно не бишон-мишон, а дворняжку. Живучая, неприхотливая, верная, надежная, умная - что еще от собаки надо?Людмила25:Отдают бесплатно щенят бишон фризе. А муж не разрешаааааааааает
Мне вотDTioutiou: Живучая, неприхотливая, верная, надежная, умная - что еще от собаки надо?
Про "гарантию воспитуемости" я перестал даже думать после третьего ребенка.Мадам Грицацуева: гарантия воспитуемости.
ТО есть вся кинология - иллюзияDTioutiou: Впрочем, женщинам свойственна потребность в иллюзии манипулирования процессами.
Не знаю про собак, а с кошками довольно часто косячат заводчики. От продажи некондиции за бешенные деньги до выбора в пользу экстерьера вместо здоровьяМадам Грицацуева:ТО есть вся кинология - иллюзия ? Все законы разведения, породные особенности? Все мне только кажется?
Ну так это и есть -гарантииptichkapevchaja:выбора в пользу экстерьера вместо здоровья
А то ж! Дурят вашего брата (точнее, вашу сестру).Мадам Грицацуева:ТО есть вся кинология - иллюзия ? Все законы разведения, породные особенности? Все мне только кажется?Впрочем, женщинам свойственна потребность в иллюзии манипулирования процессами.
Кажущееся отражение кажущейся луны?
Ни-и-и. Тут я сделаю вид что нерасслышалаDTioutiou:А то ж! Дурят вашего брата (точнее, вашу сестру).
Да-да. А Орифлейм круче Амвея. Или наоборот?Мадам Грицацуева:отбор в породе шел именно по служебным характеристикам
А что? Тоже вариант.Мадам Грицацуева:Тут я сделаю вид что нерасслышала
И вся эта "прелесть" будет затекать под линолеум и творить свое черное делоЛюдмила25:Купи кусок ленолиума и положи под горшок.
А бишончик в лоток может ходить, а значит не надо выгуливать по утрамDTioutiou:Потому что нужно не бишон-мишон, а дворняжку. Живучая, неприхотливая, верная, надежная, умная - что еще от собаки надо?
Я так и сделала, и теперь вообще не парюсь, где Коля написает или еще чего. Да и не так жалко, когда фломастерами разрисуютМадам Грицацуева:Линолеум тогда ваще на все стелить.
ПодлецыЛюдмила25:вместо одной игрушки нам продали пустую коробку
Я туда захожу периодически помечтатьМадам Грицацуева:Людмила25, Пойдем в СП к Катринке - в ОЛДе таки платьядля принцесс.
Это серьезноЛюдмила25: зимнюю резину
А дворнягу тоже не надо выгуливать - просто выпустил и все.Людмила25:А бишончик в лоток может ходить, а значит не надо выгуливать по утрам