Вагон здоровьяТанюша:вагоны разгружать ?

Мужа нет - он на службе, только завтра приедет.
Модератор: Индигирка
Вагон здоровьяТанюша:вагоны разгружать ?
Думаю, да, скорее всего дело в той энергетической подпитке, которую тедка получает от скандалов. И так быстро она не уйдет, тут как минимум с полгодика надо невозмутимый танк из себя изображать.МамаAлёнка:Может она без энергетического отката пойдет искать других жертв?
наверное....Танюша:с высоты ее жизненного опыта кажется ей, что она знает как лучше для вашей семьи, а вы не исполняете,вот и устраевает
было такое - не помогает...МамаAлёнка:Ну посоглашайтесь тихонечко дня 3 без скандалов. Может она без энергетического отката пойдет искать других жертв?
не продает категорически - пока не купили авто была возможность. наша 1/2 тоже особо никому не нужна, да и если купишь, то только комнату, а это не выход... и ипотеку не дают и на очередь не ставятМамаAлёнка: Ищите выход- как выкупить ее долюИли продать свою и купить что т маленькое но свое
а чё юристы? Почему не ставят не дают?? А продать грозитесь заезжим гастробайтерам по 3 квадратных метра частямиКристина1986:не продает категорически - пока не купили авто была возможность. наша 1/2 тоже особо никому не нужна, да и если купишь, то только комнату, а это не выход... и ипотеку не дают и на очередь не ставят
так у матери квартира еще...МамаAлёнка:не ставят не дают?
Что же такое страшное происходит в душе этой женщины?Кристина1986:видимо чтобы мне было неповадно она высыпала кофе в нашу солонку, а соли у меня больше нет. теперь или не соленое есть или тащить детей в магазин
наверное то, что дочь не пошла по ее стопам, не стала матерью-одиночкой единственного ребенка, не выгнала мужа, не пошла работать на предложенное место, а родила еще детей. ну и самое главное так и не стала "леди", которую с младенчества пытались воспитать в безмерной любви к побрякушкам, косметике и прочим "радостям жизни"натка_:Что же такое страшное происходит в душе этой женщины?
Вы и так леди. Такая хрупкая, и нежная. Или "леди" должна быть без мужа и детей?Кристина1986:главное так и не стала "леди",
пошел мой шкода в садик на целый день, я продрыхла до 10Танюша:выздоровели,устала я,похудела сильно,усталость и какая-то апатия радовалась как ребенок 2 дня,что детки на поправку,а тут накатило.Все с рук падает
не, годовасика жалко, так бы и сидел с утра обкаканныйТанюша: лечь рядом и стонать, и пусть все мхом порастает,тогда бы поверил
у меня не прокатит, это надо стоять в этом центре и повторять беспрерывно я болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюя болеюТига: выйду в центр комнаты, объявлю всем, что болею!
я даже не думала об этом .... ну да, не родила двоих - одну мол надо поднять....натка_:А может завидует? Жалеет, что детей больше не родила!Или я ошибаюсь?
это только на фотонатка_:Такая хрупкая, и нежная