Можно. Но только когда моя машина стоит, - она всё равно жрет деньги. Поменьше конечно, но жрет.Janna78:можно я Вас возить по Вашей себестоимости буду ?
Несожранного сэкономленного от простоя остатка Вам может не хватить чтобы меня возить. Но у меня есть требования - чтобы в магнитоле у вас был Блютус, иначе интернет - радио я не услышу в дороге.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Я бы еще добавил, что для гарантированной надежности моего передвижения по местности у меня две машины - чтобы ничто не заставило меня отменить запланированную поездку ни при каких обстоятельствах. Так как на двух машинах одновременно я не могу ехать, вторая машина, ожидая в гараже, - тоже жрет деньги. И они, как это ни печально, увеличивают себестоимость поездки на первой машине чуть ли не в два раза.
(сейчас посыпятся гневные советы распродать все машины и ездить на трамвае)
нет, у меня сложилась технология жизни, которая окупает все машины - за счет той прибыли. которую приносят мне заказчики моих высокотехнологичных и дорогостоящих услуг, и пытаться снизить мою себестоимость передвижения - значит нарушить эту технологию жизни.