наталья гончарова:Я вот предлагаю одну такую идею: восстановление родовых структур нации. Мне она нравится. А вам?
Красиво звучит, давайте смысл искать теперь
Что восстанавливать-то будем ?
Беглых интеллигентов с запада обратно возвращать? Да там тоже через одного гомики да нарики были.
Из того, что сейчас есть- также через одного: нарики, алкоголики, хулиганы....
С кем восстанавливать предлагаете?
Восстанавливать надо сначала человека в принципе. гражданина. То есть : ДОСТУПНОЕ здравоохранение, образование; вернуть ЛТП. Навести порядок в социалке. Обеспечить народ жильем.
Дать людям гарантию, что они будут жить нормально- чтоб им ХОТЕЛОСь жить!
В России выпивается 14 литров спирта в год!!! Я взяла минимальную цифру из выданных поисковиком. А это- считают и младенчиков, и дряхлых стариков. По данным ВОЗ употребление более 8 литров чистого спирта на душу населения в год, приводит к необратимой деградации нации и её вымиранию. КТО должен восстанавливать род ( и чей род?) если нация просто спивается???
А спивается- от безнадеги.
"24 октября 2012Количество наркоманов в России достигло 8,5 миллионов человек, сообщается в пресс-релизе ФСКН, подготовленном к совместному заседанию коллегий МВД и антинаркотического ведомства, распространенном в среду."
А к наркоте что ведет? Человек невидит места в жизни, не находит его.
Алкоголизм и наркомания- это замедленный суицид
Что вы хотите строить в стране, граждане которой убивают себя
Сначала не мешало бы остановить эту скрытую бойню, имхо. А уж потом лозунги толкать

Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.