не удивляют слова министра образования Фурс-ко о том, что основная задача образования взрастить послушное общество потребителей...
Не думалла что оказывается мировое господство строится на наркотиках...
у кого какие мысли?
Модератор: мамуся
я хочу так житьнаталья гончарова: на каждого по тысяче слуг, экология восхитительная, дворцы по сотне квадратных километров, фантастические сады, роботы, создающие все товары и наслаждения, которые они же только и могут изобрести
Ну все, Рен-тв насмотрелись.наталья гончарова:Я убеждена, что Мировое Правительство есть.
Видимо, их послушание обходится дешевле. Быть белым плантатором черных легче, чем белым плантатором белых. Белые уже идут на Уолл-стрит, а черные пока громят магазины в поисках равенства и счастья.natokhtomysh:а черные им зачем?
Да ладно панику нагнетать. Бедные (не в смысле финансов) негры в Африке мрут от СПИДа и прививок, на них испытывают все, что только можно по биологии, проводят "жесткие" и "мягкие" смены режимов, там их уже половина осталась, а вы все "белых убивают! белых убивают!". Читала где-то, цифры населения в 2050 приводились, там по расчетам негров в Африке (я только про Африку, не про западные страны) должно остаться 30% от существующего сейчас. Континент зачищают, места же благодатные, особенно если Сахару оросить (есть масса разработок на эту тему), ископаемых море, тепло опять же...наталья гончарова: а если вы заметили, что принуждение к вымиранию действует только на белых – значит вы расист
Думаю, истина посерединенаталья гончарова:Дорогая Краса! У вас неправильные сведения.
Факт! И не только от СПИДа, там полно своих, местных болезней, лекарств от которых просто НЕ СУЩЕСТВУЕТКраса с косой:негры в Африке мрут от СПИДа и прививок, на них испытывают все, что только можно по биологии, проводят "жесткие" и "мягкие" смены режимов,
И только поэтому они еще на Земле остались, и население растет.наталья гончарова:ещё до того, как помереть от СПИДа, негр успевает обзавестись 5 детьми – вот и все решение проблемы.
вернее - параноидальный бредDTioutiou:Паранойя.
да ладно...наталья гончарова: Например, во Франции отнятие детей у француженок — обычная практика, но я ни разу не слышала, чтоб отняли ребенка у араба.
А я слышала версию, еще более экзотическую: что это мировое правительство- потомки выживших и скрывавшихся египетских жрецовВИРА:то земной историей управляет кучка человеков под брендом "мировое правительство".