Мировое правительство!Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Автор темы
Лимончик
Новичок
Всего сообщений: 1
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: неверующий
Образов.: среднее специальное
Многод.организация: не состою
 Мировое правительство!

Сообщение Лимончик »

Я реально изменила мое понимание мира в котором живу... :( :( :( :(
не удивляют слова министра образования Фурс-ко о том, что основная задача образования взрастить послушное общество потребителей...
Не думалла что оказывается мировое господство строится на наркотиках...
у кого какие мысли?
Реклама
дюдючка
Участник форума
Всего сообщений: 5447
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Вероиспов.: православное
Профессия: модельер- конструктор
Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)
 Re: Мировое правительство!

Сообщение дюдючка »

Не только на наркотиках.
Люди без рода и племени, без истории и культуры(смесь менталитетов). Единая для всех вера. Одним словом быдло, которым легко управлять. Легализация наркоты и проституции, гомиков и лезбиянок. Женщина- инкубатор для вынашивания детей. Чипирование населения. Подушевое рождение рабочей силы.
Даниил Алексеевич 2006; Савелий Алексеевич 2008; Антоний Алексеевич 2009 ,Глеб Алексеевич 2011 ,Александра Алексеевна 2014, София Алексеевна. И не думайте, что у меня было 6 мужей Алексеев!!!
Lady Marmalade
Участник форума
Всего сообщений: 463
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Приёмные дети: есть

Сообщение Lady Marmalade »

Об обществе "грамотных потребителей" могу сказать следующее - увы, но недопотребление услуг и товаров приведет к сокращению рабочих мест, и массовой безработице как следствие, мировому кризису. Но это произойдет никак не по вине мирового правительства, а из-за эффекта мультипликатора… С конца XIX века произошла массовая миграция населения в города и отказ от натурального хозяйства. В результате, каждый человек занял какую-то нишу в сфере производства товаров или услуг, и стал зависеть от уровня потребления других людей. В общем, лозунг О. Хаксли "Недопотребление есть преступление против общества" весьма актуален. И немногие из тех, кто занимается предпринимательской деятельностью, делают это от большой любви к делу… Просто учатся найти созидание даже в процессе чистой воды спекуляции… Главное, понимать законы общества, но при том не делать из денег и вещей культа. А иначе... вспоминается образ главного героя трилогии Драйзера - Фрэнк Каупервуд. У меня навсегда остался в голове первый же случай из детской жизни этого героя, когда он проявил лет, кажется, в 9 свою предпринимательскую жилку. Перекупил задешево ящик мыла и перепродал его по более высокой цене, заработав на этой чистой воды спекуляции свои первые деньги. Кто читал эти книги, помнит, какое чудовище с годами выросло из Фрэнка Каупервуда, и как деньги смели все человеческие ценности постепенно в его голове…
О наркотиках: употребление наркосодержащих средств было необходимо человечеству задолго до образования государств. Уже при первобытном обществе люди ели галлюциногенные грибы и обжирались пейотом. Может, они и средства покрепче пробовали, но это археологией не доказано. Почему они это делали? Человеку необходимо поддерживать определенный химический баланс в мозге. В период кризиса, болезни, голода мозговой баланс человека нарушается. Многие т.н. называемые "душевные болезни" вроде депрессии являются следствием травмы или неправильной работы мозга и лечатся не психологами, а психиатрами с помощью наркосодержащих препаратов…
наталья гончарова
Участник форума
Всего сообщений: 445
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение наталья гончарова »

Мировое Правительство

«По делам их узнаете их»
Я убеждена, что Мировое Правительство есть. И где раньше я видела случайность, теперь вижу волю и расчет. Мы можем заметить его по делам, а они прослеживаются с 60-ых годов, и все ведут к одной цели — исчезновению белой расы. Состоит это Правительство, скорей всего, из белых — тогда как объяснить его действия?
Некоторые объясняют маразмом, деградацией элиты, но я не склонна так думать. Действия их очень изобретательные, всеохватны, многообразны и дальновидны. Они начинают незаметно, исподтишка, а потом мы и не успеваем сообразить, как оказываемся загнаны в тупик — так играет хороший шахматист. Пример — пропаганда гомосексуализма. Начавшись в 60-е, с тонких, разрозненных намеков, которые потом сложились в одно целое, с создания положительного образа гея — существа духовно тонкого, умного, возвышенного, доброго — и такого одинокого, но не озлобившегося на своих гонителей, все им простившего — теперь уже переходит в агрессивную стадию НАВЯЗЫВАНИЯ , скоро следующая стадия — гонений натуралов. Здесь явно видна воля, цель и расчет.
Другие примеры вы знаете — внедрение наркомании, потребительства, атомизации, ювенильной юстиции, чипирования, продолжите список. Все они начинаются тихо, безобидными фрагментами, которые затем складываются в одно ( а это явно указывает на волю, цель и расчет), а потом становятся правилом и законом, карающим всех, кто против.
Итак, это не маразм . Тогда что?
А может, Им обещали... бессмертие?
То есть реально обещали. Население всей Земли — 100 тысяч человек, 100 Бессмертных, на каждого по тысяче слуг, экология восхитительная, дворцы по сотне квадратных километров, фантастические сады, роботы, создающие все товары и наслаждения, которые они же только и могут изобрести. Раса Господ, раса Богов.
Техническая сторона — бессмертие, генетическое совершенство, мыслящие роботы - за учеными, но и МП должно кое-что сделать — сократить население Земли до 100 тысяч. И эту задачу они выполняют, шаг за шагом, неотступно, неумолимо. И по тому упорству, той изощренности и изобретательности в средствах, той — я бы сказала — ОДЕРЖИМОСТИ, с которой эта цель преследуется, можно предположить, что эта задача для них не просто жизненно важная, она что-то вроде религии, за неё как будто обещано Царствие Небесное.
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

Chendrov87, тебя с твоими козами рассекретили. Бессмертница ты наша, возьми в расу Господ нас :poklon:
наталья гончарова: на каждого по тысяче слуг, экология восхитительная, дворцы по сотне квадратных километров, фантастические сады, роботы, создающие все товары и наслаждения, которые они же только и могут изобрести
я хочу так жить :cry:
(надеюсь в той жизни ЖКХ не будет, а то плати за отопление дворца в 100 кв. км %) )
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
дюдючка
Участник форума
Всего сообщений: 5447
Сыновей: 4
Профессия: модельер- конструктор
Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)

Сообщение дюдючка »

Почитайте Татьяну Грачёву. Тогда вам всё будет понятно про мировое правительство и откуда растут его корни.
Очень интересно, на фактах, не пожалеете!
Даниил Алексеевич 2006; Савелий Алексеевич 2008; Антоний Алексеевич 2009 ,Глеб Алексеевич 2011 ,Александра Алексеевна 2014, София Алексеевна. И не думайте, что у меня было 6 мужей Алексеев!!!
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 21982
Сыновей: 5

Сообщение Краса с косой »

наталья гончарова:Я убеждена, что Мировое Правительство есть.
Ну все, Рен-тв насмотрелись. :cry:

Кто сказал, что "все страшно, и было бы еще страшнее, если бы не Бог"? - не дословно, но суть такая.

И еще мне нравится: "случайности - не случайны!". (с) Мастер Угвэй, м/ф Панда КунгФу-1. :D
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
Oleg
Участник форума
Всего сообщений: 389
Я: многодетный папа
Образов.: высшее

Сообщение Oleg »

Oleg
наталья гончарова
Участник форума

Ах, дорогая Людмила, не прыгайте от радости, по плану МП вам как раз подлежит быть уничтоженной. (И насчет отопления не беспокойтесь, тогда товарно-денежных отношений не будет, а служение по типу феодального).
Одержимость?
Чем отличается одержимость от целеустремленности? Одержимый преследует цель несмотря НИ НА ЧТО, ни на страдания и гибель , которые он причинит своим людям, ни на то, что он уже не идет к цели, а удаляется от неё, и что и сама цель потеряна, остались только средства.
И действия нашего МП напоминают одержимость.
Политика сокращения населения (в идеале — до 100 человек, Человек с большой буквы, слуги их полноценными людьми не будут) началась в 60-е, задумана, вероятно, раньше.
Велась и ведется эта политика изощренно, многообразно, вдохновенно, и — почти божественно — в том смысле что, как не доказано достоверно, что есть Бог, так до сих пор и не доказано существование МП — а вдруг все происходит само собой? Нет, не само собой — они допустили прокол с ювенильной юстицией. Если навязывание гомосексуализма проходило как бы само собой — ну вот ВДРУГ появились люди, страшно сочувствующие одухотворенным геям и готовые их защитить (хотя и возникает вопрос — а что это они так ВДРУГ появились? До этого не появлялись, а тут разом появились?) - это ещё формально можно допустить, то как могла сама собой , без вмешательства свыше появиться ювенильная юстиция? По просьбам детей, уставших жить со своими родителями? Тут явно видна рука МП, возможно , это даже уже и не прокол, а такое всесилие, что нет уже и необходимости особо скрываться.(Вот тут и видны ЯВНО проявления действий МП, Олег).
Итак, сокращение населения началось в 60-е. Оно успешно шло в 70-е, и в 80-е, правда , почему-то сокращались лишь белые, а черная иммиграция лишь нарастала, он ничего, вот обживутся, и станут как мы — тешили себя надеждой наши Небожители. Уже в 90-е стало ясно, что это не так — все вдохновенные средства, которые так прекрасно умертвляли европейцев, оказались бесполезными по отношению к другим расам. В результате вымирает лишь белая раса, прочие же только наращивают свое количество, да и усиливаются качественно и материально.
Казалось бы — время что-то пересмотреть в политике, например, изобрести средства сокращения черного, или желтого населения , или отказаться от политики сокращения только белых — но нет, ни одного такого средства мы не видим, а вот политика умертвления белых лишь усиливается, навязывание гомосексулизма, наркомании, атомарности уже перешло в стадию запугивания тех, кто старается этого избежать. При этом все это применяется в основном к белым. Например, во Франции отнятие детей у француженок — обычная практика, но я ни разу не слышала, чтоб отняли ребенка у араба.
Такие действия наводят на мысль об одержимости, когда цель — практически ликвидация ВСЕГО населения — как-то потеряна, а средства ликвидировать белых — остались, и они применяются , все сильнее и сильнее.
наталья гончарова
Участник форума

Политика умертвления белых
Сейчас все средства направлены на умертвление именно белых, хотя объявляется, что нет никаких различий.
Вы отличаете белых от черных? Ах, так вы расист?! Вот и привыкли мы отвечать : «Для меня нет никакой разницы». Но и этот ответ уже не удовлетворяет американское МП. Вы думали спрятаться за этой фразой , добавив для верности: «У меня есть друзья и белые, и черные, и я не делаю никаких отличий»?
Фигушки, ответ неправильный! Отвечать надо так : « я вообще не вижу, где белое, а где черное , я не знаю, кто негр, а кто белый»! (Кстати, у меня в редакторе нет слова «негр»).
У нас происходит то же самое.
Под этим предлогом ко всем подряд применяются одни и те же методы, а если вы заметили, что принуждение к вымиранию действует только на белых – значит вы расист, да как же вы посмели заметить, где белое, а где черное?
Итак, ко всем без исключения применяются одни и те же методы, и каковы же они?
МП до того обнаглело, что даже объявляет вслух, что ведет политику сокращения населения, и якобы оно нашло секрет – это женское образование. Уже якобы доказано, что чем образованнее женщины, тем меньше у них детей ( Ах, не знали этого образованные женщины Викторианской Англии, имевшие по 6 детей в среднем! Не знали об этом и наши образованные дворянки и интеллигентки 19 века – неправильные они пчелы, и мёд у них неправильный.) И куда бы ни добралось ЮНЕСКО, они несут с собой женское образование. И об этом они не стесняются объявлять в научно-популярных (!) программах, безусловно рассчитывая на наше одобрение.
Так что же, МП проговорилось, выдало секрет малодетности?
Или это кость, кинутая нам – грызите, псы! А кость-то пластмассовая…
Итак, почему те методы, которые так прекрасно действуют на белых, совершенно безвредны для других рас? В чем наше отличие?
natokhtomysh
Участник форума
Всего сообщений: 4420
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Вероиспов.: протестантское
Профессия: учитель

Сообщение natokhtomysh »

а черные им зачем?
never give up!
Mimama
Участник форума
Всего сообщений: 9613

Сообщение Mimama »

natokhtomysh:а черные им зачем?
Видимо, их послушание обходится дешевле. Быть белым плантатором черных легче, чем белым плантатором белых. Белые уже идут на Уолл-стрит, а черные пока громят магазины в поисках равенства и счастья.
Мир! Труд! Май!
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 21982
Сыновей: 5

Сообщение Краса с косой »

наталья гончарова: а если вы заметили, что принуждение к вымиранию действует только на белых – значит вы расист
Да ладно панику нагнетать. Бедные (не в смысле финансов) негры в Африке мрут от СПИДа и прививок, на них испытывают все, что только можно по биологии, проводят "жесткие" и "мягкие" смены режимов, там их уже половина осталась, а вы все "белых убивают! белых убивают!". Читала где-то, цифры населения в 2050 приводились, там по расчетам негров в Африке (я только про Африку, не про западные страны) должно остаться 30% от существующего сейчас. Континент зачищают, места же благодатные, особенно если Сахару оросить (есть масса разработок на эту тему), ископаемых море, тепло опять же...
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
наталья гончарова
Участник форума

Дорогая Краса! У вас неправильные сведения.
Население Африки сейчас около 1 млрд, прирост населения - самый высокий в мире – 2,3% ( в 2004 году) Источник: Кул реферат.ком.Население_Африки. В следующем поколении (через 25-30 лет) оно будет около 1,6 млрд – (я не считала проценты на проценты, но и предполагала, что подобный темп сохранится – с чего бы ему меняться?). И СПИД их не берет, он им как комариный укус – ещё до того, как помереть от СПИДа, негр успевает обзавестись 5 детьми – вот и все решение проблемы.
Во Франции иммигранты и их потоки составляют более трети, большинство из них – магрибинцы, т.е. выходцы из той же Африки. В Израиле 40% - палестинцы, в США – более трети небелых. Так как рождаемость у них где-то вдвое выше, чем у белых, то уже в следующем поколении их число сравняется, даже если не будет иммиграции – но она будет, и ещё какая – следовательно, это произойдет лет через 10-15.
В Германии уже около 20% - турки, в 70-ых их не было вовсе.
(Источники, по вашей просьбе, приведу).
Превращение Европы в мусульманский континент, а Америки – в латинский произойдет на наших глазах. Это не только уже запрограммировано, но сильно похоже, что к этому специально ведут. Зачем? Пока ответа у меня нет.
Одно направление действий МП – уничтожение белой расы и замена её другими.
Но есть ещё одно направление, из которого торчат уши МП – это исламизация Ближнего Востока.
Они лезли туда под флагом установления демократии, лезли, как одержимые. Теперь, когда совершенно предсказуемо, народы Востока демократическим путем избирают исламистов – такова воля народа – им бы одуматься, но нет – они продолжают. Значит, их целью и был не просто исламский, а исламистский Ближний Восток. Зачем? Пока нет ответа.
Но, по крайней мере, известны цели. Пока мы знаем 2 – замещение белой расы другими и исламизация Востока.
Клио
Участник форума
Всего сообщений: 8634

Сообщение Клио »

наталья гончарова:Дорогая Краса! У вас неправильные сведения.
Думаю, истина посередине :-)
Краса с косой:негры в Африке мрут от СПИДа и прививок, на них испытывают все, что только можно по биологии, проводят "жесткие" и "мягкие" смены режимов,
Факт! И не только от СПИДа, там полно своих, местных болезней, лекарств от которых просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ :(
НО:
наталья гончарова:ещё до того, как помереть от СПИДа, негр успевает обзавестись 5 детьми – вот и все решение проблемы.
И только поэтому они еще на Земле остались, и население растет.
Именно так и жили когда-то и в Европе и России, а сейчас- почти весь Восток так живет :roll: Когда медицинская помощь на нуле, но много детей, которых женщины рано начинают рожать, хоть кто-то да выживет полюбому. :P
Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
DTioutiou
Участник форума
Всего сообщений: 7202
Я: многодетный папа
Профессия: Инженер

Сообщение DTioutiou »

наталья гончарова:Итак, это не маразм . Тогда что?
Паранойя. :-)
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

DTioutiou:Паранойя.
вернее - параноидальный бред :P
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 68099

Сообщение Индигирка »

наталья гончарова: Например, во Франции отнятие детей у француженок — обычная практика, но я ни разу не слышала, чтоб отняли ребенка у араба.
да ладно...
в норвегии в этом году сомалийские беженцы бунт подняли именно по этому вопросу...
Кстати,к ним даже прислушались...
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
ВИРА
Модератоp
Всего сообщений: 22956
Сыновей: 2
Профессия: ваводел

Сообщение ВИРА »

2 года назад муж показывал мне ролики в интернете на эту тему. Загорелся идеей. Вообще-то на каждый аргумент найдётся контраргумент :roll: , но я не хочу о самой теории спорить. Воистину, самые легковерные люди - это неверующие! Уж христианам-то стыдно верить, что земной историей управляет кучка человеков под брендом "мировое правительство". Не слишком ли много чести для них? :wink:
Конечно, описанная цель этого правительства бредовая (впрочем, больное на голову человечество ещё и не такие идеи пыталось воплотить в жизнь), но неужели кто-то верит, что она будет достигнута? Шансы ничтожно малы.
А ещё я читала Библию, и верю написанному в ней. И это даёт мне уверенность в будущем - ну не будет так, как нас пугают.
Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
Клио
Участник форума
Всего сообщений: 8634

Сообщение Клио »

ВИРА:то земной историей управляет кучка человеков под брендом "мировое правительство".
А я слышала версию, еще более экзотическую: что это мировое правительство- потомки выживших и скрывавшихся египетских жрецов :crazy: :D
Последний раз редактировалось Клио 03 июн 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться