Золотое правило жизни: НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.
просмотрела,для себя ничего нового не увидела,зато лишний раз убедлась,что революции-это не моё...Провела последнюю неделю в деревне,навела порядок в приусадебом и знаю ,что если Бог даст,то нисмотря ни на что голодать не буду,,,,Ато ,что без ТВ телефонов и интернета,так это ещё и лучше,,,,почувствовала себя свободнее и счастливее,а восторга ребети даже передать невозможо.....
Золотое правило жизни: НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.
Друзья, для спасения России, для ее реального возрождения, для серьезного изменения положения в нашей стране у нас очень мало сил и ресурсов, мы сами...
Последнее сообщение
Молитва Спасо-Преображенской общины о создании и укреплении православных общин и возрождении России.
Кто те добрые дяди, которые дают миллионы иностранных денег на защиту прав бедных русских детей? Заметим, что на эти деньги они не строят этим детям...
Последнее сообщение
Теперь вы имеете представление, что такое Европейская Социальная Хартия ?Теперь можно дискутировать....
А Россия не все пункты ратифицировала. В...