и нас в заблуждение вводилиOmelia:Начало такое: уважаемый Иван Яковлевич!

Модератор: klarissa
и нас в заблуждение вводилиOmelia:Начало такое: уважаемый Иван Яковлевич!
ну хоть не Иваном Яковлевечем назвал Вас тов. ГолоусиковOmelia:вот какой ответ пришел мне
Полностью интервью Г. Д. Рачковой, главврача поликлиники № 105 читайте на— Существуют ли сейчас какие-либо льготы для многодетных матерей? Раньше, например, многодетные имели право проходить без очереди...
— Сейчас льгот для многодетных, как раньше была «зеленая улица», не стало.
— По записи тоже?
— По записи мы помогаем, если они обращаются в администрацию поликлиники. У нас не так много многодетных семей, администрация всегда на месте, всегда помогут записать, если у мамы, скажем, пятеро детей и записаться трудно... Мы никогда не отказываем, нужно только обратиться, кабинет главврача у нас на 4-м этаже. С многодетными бывают другие неприятности: например, мама записала на приём одного ребёнка, в записи было местечко, а пришла с тремя. Понимаете? Люди начинают нервничать, на троих детей нужно по крайней мере 40 минут, чтобы их осмотреть. Чёткость приема нарушается.
— Значит, официальных льгот у многодетных нет, но можно рассчитывать на то, что администрация пойдет навстречу?
— Да, никогда не бывало, чтобы отказывали, всегда помогут, непременно. Я призываю также всех обращаться к нам с какими-то жалобами, замечаниями, недоразумениями — звоните, приходите, в основном я целый день на месте, приём населения у меня по понедельникам до 20:00. Я не спрашиваю фамилии, мне не нужно их знать, но если вы заметили непорядок — скажите, ведь мы должны его устранить. Любые замечания, какие-то недовольства, непорядок — обращайтесь, мы всегда будем стараться исправлять недочеты и неприятности.