И у меня в июле... только по беременности и родам!!!!!!!!!!!!!!!!Лена4:но у папы отпуск в июле или августе....ждемссс

Модератор: Солнце
И у меня в июле... только по беременности и родам!!!!!!!!!!!!!!!!Лена4:но у папы отпуск в июле или августе....ждемссс
а морской болезни точно ни у кого нет?NikarovX:На следующий год задумываемся на теплоходе Москва-Астрахань-Москва.... Дорого зараза.... Но я никогда не плавал на длительных маршрутах...
а у меняуже 19-го по беременнсоти и родам. а про следующий год я тоже уже мечтаю!Заботливая Мама:И у меня в июле... только по беременности и родам!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже ждемс..... потому море в следующем году.
ну так и надо сейчас ехать, в следующем году вы тем более вряд ли решитесь. а сейчас пузик покупаете, да и с детьми легче на море (на мой взгляд): играют на берегу, целый день могут быть заняты, а потом засыпают без задних ног. Красота!Заботливая Мама:И у меня в июле... только по беременности и родам!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже ждемс..... потому море в следующем году.
ничего подобного!milkiss:ну так и надо сейчас ехать, в следующем году вы тем более вряд ли решитесь. а сейчас пузик покупаете, да и с детьми легче на море (на мой взгляд): играют на берегу, целый день могут быть заняты, а потом засыпают без задних ног. Красота!