Рядом Плещеево озеро заманчиво ,но далекова то от Москвы.
Напишите что Вы об этом думаете..
Модератор: dark
вот интересно ,а почему продают -то?От А до Я:Там вокруг на домах висят объявы о продаже.
на фотках по инету мне тоже понравилось...От А до Я:город очень красивый. Озеро потрясающе!
Ну мне кажется не дороже Подмосковья ,Даже очень:Сыровато там и дороговато
Даже очень:Озеро мелкое-
Похоже на Торбеево..... или наверное побольше..От А до Я:озеро мелкое,
а у Вас рядом с городом дача?маняша: Лена4, если есть возможность- не раздумывайте!
У меня завтра муж с двумями дитями туда уезжают на недельку.
ну это ничего ,огородник из меня плохой...маняша:А вот огородничество там не очень,земля плохая.
только сейчас заметила ,маняша:А где клюква и грыбы- пишите в личку,я подскажу
спасибоманяша:написала.
да это важноманяша:Да, больница хорошая
Вот и мы так думаем .....Mimama:А с другой стороны, а где лучше?
их тоже обязательно посмотримMimama:в этих дачах "от застройщика" есть какой-то подвох
а вот это пугаетMimama:Будьте осторожны - есть волки, много кабанов и энцефалитные клещи
без машины я бы и не рассматривала это местоMimama:Мой вывод - если с машиной, то хорошо.
а Вы где останавливаетесь?От А до Я:Поедем летом опять туда)))
А мы - за ягодами. На переславской чернике я зрение держала до 7-го класса.Лена4:Mimama писал(а):Будьте осторожны - есть волки, много кабанов и энцефалитные клещи
а вот это пугает за грибами очень любим ходить..
наверное и охотиться там можно?Mimama:А мы - за ягодами. На переславской чернике я зрение держала до 7-го класса.
От кабанов - ходили со связкой консервных банок и перекрикивались почаще.
От клещей и слепней - при входе в лес одевали белых халаты и косынки, один такой халат я потеряла, когда от быка спасалась - ну, сейчас их не повстречаешь, а раньше тоже не сахар была - встреча со стадом.
Волка сама видела метрах в 15-ти, но он один был. А историй наслушалась, да. Но сейчас, говорят, вся эти живность отступает дальше в лес от людей
Про это не знаю.Лена4:наверное и охотиться там можно?