Марш миллионов. 6 мая.Партии, чиновники, организации

Обсуждаем политику, политические партии, их программы, а также работу депутатов, чиновников, общественных и государственных организаций

Модератор: копуша

MamaMia
Участник форума
Всего сообщений: 270
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Многод.организация: не состою
 Re: Марш миллионов. 6 мая.

Сообщение MamaMia »

ВладимирП:А супруга у Навального, вроде как в Америке, живет, с детьми.
ВладимирП:И семья в Америке.
Я не первый раз замечаю, что Вы грешите откровенной дезой. Проверяйте хотя-бы информацию, прежде чем поливать людей грязью.

http://navalny.livejournal.com/704049.html О семье Навального.

Вы лучше о семье Путина полюбопытствуйте. О его друзьях. Друзьях друзей. Узнаете о таких райских уголках, о которых и не слыхивали - рядом с ними Хургада именно то, чем является - бедная рыбацкая деревушка.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
ВладимирП:Мубарек ВСЕ доходы вкладывал в образование и инфраструктурные проекты
...и Каддафи вкладывал. Социальные проекты: образование, жильё...

А во что, простите, вкладывают наши "Двое из ларца"?
В благосостояние своего клана. Образование стало лучше? Жилье доступно? Бюджетники обласканы? Военные? Сироты? Инвалиды? Наука может быть сделала рывок?

Да одна реформа МВД чего стоит! 217 миллиардов. Куда там Мубареку. Я против революции - исторически доказано, что это кровь народа. Народа, а не этих упырей, за которых вы тут ратуете
https://www.facebook.com/groups/detimsk/
Реклама
ВладимирП
Участник форума
Всего сообщений: 7257
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение ВладимирП »

MamaMia:http://navalny.livejournal.com/704049.html О семье Навального.
Так это он сам про себя пишет.
А журнал "Собеседник пишет по другому.

Скелеты в шкафу

Революционер в Сети, в реале Навальный – вполне сытый буржуа, который по Кирову ездил на золотистом «Ламборгини», по Москве – на «Инфинити», а Новый год справляет в не самой дешевой для турпоездок из России стране – Мексике.

«Ламборгини» не мой, дали покататься», – простодушно парирует Алексей вопросы интернет-пользователей.

Известно, что Навальный жил в США около полугода, учился в Йельском университете и часто бывает в Штатах. В Америке же, говорят, большую часть времени живет и жена Навального.

Борьба за правое дело при грамотной организации, оказывается, может стать хорошим бизнесом. Проект Навального «Рос­Пил» уже собрал 5 млн рублей пожертвований, часть из которых пришла крупными взносами.

«Понятно, что Навальному отлистали бабла – и надо как-то этот грант легализовать. Но не настолько ж дубово, ага. ВНЕЗАПНО миллион. За сутки», – прокомментировал в своем блоге политолог Тимофей Шевяков.

Противники Навального задаются вопросом, на что живет и содержит жену и двоих детей профессиональный борец за правду, и гадают, чей Навальный проект – США или все-таки Кремля?

– Штаты, понятно, давний «образ врага», а Кремль, возможно, стремится канализировать оппозицию под началом Навального, поводить ее кругами, дать выпустить пар, – рассуждает Дмитрий Абзалов.

Лично не знаком, поэтому пользуюсь слухами.
MamaMia
Участник форума

Сообщение MamaMia »

ВладимирП:А журнал "Собеседник пишет по другому.
Я честно прочла всю статью, но не обнаружила информации о том, что семья Навального живет в США. Однако, после недавних обысков, в т.ч. дома у Навального - вся страна увидела обычную квартиру в спальном районе Марьино.

Учитывая, какой злобой пышут к Навальному разнокалиберные путинские плохиши, лично я бы, на месте Алексея, спрятала бы всю семью - ибо не безопасно.

Понапишут сявки, вроде Амирхановой "на ламборгини, мол, проехался, и не на простом, заметье, ЗОЛОТИСТОМ!" и злопыхатели, тут как тут, и сразу всё припомнят, и образование в Йеле "ПОЗОР!", и родителей-предпринимателей, и проч...и проч.

Человека надо судить по делам его. Для меня Навальный не "предводитель хомячков", как называет его заказные писаки, а создатель очень полезных структур "РосПил", "РосЯма" - реально затруднившие пусть не все, но отдельные случаи оголтелого грабежа бюджета РФ.
ВладимирП
Участник форума

Сообщение ВладимирП »

MamaMia: создатель очень полезных структур "РосПил", "РосЯма" - реально затруднившие пусть не все, но отдельные случаи оголтелого грабежа бюджета РФ.
Блажен кто верует.

А есть еще Немцов, Собчак, Каспаров...

Тетя моя, очень умная женщина, но Навальным очарована.
Но ей простительно, в ее возрасте...
DTioutiou
Участник форума
Всего сообщений: 7202
Я: многодетный папа
Дочерей: 2
Профессия: Инженер

Сообщение DTioutiou »

ВладимирП:А есть еще Немцов, Собчак, Каспаров...
А как Вы думаете, являются ли эти лидеры оппозиции - именно лидерами для тех десятков тысяч людей, которые выходили на улицы? Или хотя бы для половины из них?
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14161
Сыновей: 1
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

DTioutiou:для тех десятков тысяч людей, которые выходили на улицы?
Лично я думаю, что люди выходили, каждый со своей "проблемой": кто-то не доволен выборами, кто-то дорогами, кто-то властью, политикой, экономикой, демографией, а всех загребли под одну гребенку и выставили в нужном свете.
Может шел человек донести свое видение "проблемы", а его представили оппозиционером и недовольным властью. А всего-то и требовалось услышать его.
Для кого-то война, а для кого мать родная. (ц)
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
MamaMia
Участник форума

Сообщение MamaMia »

ВладимирП:Блажен кто верует.
Верую во единого Бога, Отца Вседержителя.

А человека (ещё раз, повторяю специально для вас), предлагаю судить по его делам. А коли так, то Навального сравнивать с Немцовым не правильно. Я не знаю, какие цели преследует Навальный, но пока мне нравится то, что он делает - ставит палки в колеса высокопоставленным жуликам. А Немцов хочет власти, и откровенно считает свой народ быдлом, если позволяет себе аппелировать к низменным чувствам людей (часы за 500 тыщ, и т.д)
Я ушла с митинга после того, как "новая героиня окупайобая" позволила себе откровенно плюнуть в душу всем православным. Очень некрасивые слова сказала, про Патриарха, затем про "узниц совести".
По мне, девиц надо было давно отпустить, но кому-то выгодно сделать их тем самым клином, который разобщит народ. Мне может нравится или не нравиться Патриарх, но я никогда не позволю себе обсуждать, или тем более осуждать его, потому что если Господь попустил быть именно ему Патриархом, значит в этом есть божий замысел.

Я понимаю, что всё что происходит, возможно является политическим сценарием антироссийских сил. И большинство людей, выходящих на митинг это понимает. И освистывает Немцова и Касьянова.

А власть сама себя дискредитирует дурацкими обысками и приглашениями лидеров "оппозиции" в нерабочий день (вот совпадение - во время марша) в СК. На фоне этого глава СК Бастрыкин позволяет себе чудовищные вещи, которые по идее должны как минимум лишить его занимаемой должности. Так нет же! Даже материалы, рассказывающие о том, как Бастрыкин угрожал корреспонденту "Новой газеты", написавшему репортаж о Кущевском убийце, отделавшимся смехотворным для него штрафом - подчистили. Как будто и не было вывоза в лес и угроз. Вы уважаете правительство, в которое входят такие люди? Тогда у меня нет к вам вопросов, Владимир.
ВладимирП
Участник форума

Сообщение ВладимирП »

DTioutiou:А как Вы думаете, являются ли эти лидеры оппозиции - именно лидерами для тех десятков тысяч людей, которые выходили на улицы? Или хотя бы для половины из них?
Фраза некорректна. Следует читать "КОТОРЫХ ОНИ ВЫВОДИЛИ НА УЛИЦЫ"
Называя при этом быдлом и стадом баранов.
Которым они при помощи ботов и информационных агентств промыли мозги.
Которые теперь верят, что ими правят упыри.
А навальному на "инфинити" "дали покататься"
А Пусси Рает случайно зашли в храм пописать и их повязали кровавые опричники патриарха Кирилла.

Увы, теперь не бытие определяет сознание,
а измененное сознание неадекватно воспринимает,
а затем и переформировывает бытие.

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 24 секунды:
MamaMia:написавшему репортаж о Кущевском убийце, отделавшимся смехотворным для него штрафом -
Таков закон.
Укрывательство вещественных доказательств без предварительного сговора - штраф.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
MamaMia:Верую во единого Бога, Отца Вседержителя.
Дай Бог Вам кроме эмоций,
еще и понимания.
Все очень сложно. И навредить легче чем улучшить.
DTioutiou
Участник форума

Сообщение DTioutiou »

ВладимирП:
А как Вы думаете, являются ли эти лидеры оппозиции - именно лидерами для тех десятков тысяч людей, которые выходили на улицы? Или хотя бы для половины из них?
Фраза некорректна. Следует читать "КОТОРЫХ ОНИ ВЫВОДИЛИ НА УЛИЦЫ"
Очень хорошо, спасибо.

А еще скажите, пожалуйста, - Вы (лично Вы) когда-либо в жизни выходили на улицу? Имеется в виду, естественно, не на первомайскую демонстрацию в СССР, а именно на оппозиционные выступления (типа антикоммунистических митингов в СССР (Смоленка, Лужа), БД-91, БД-93, забастовок и подобных явно протестных и даже конфликтных мероприятий).

Случалось в Вашей жизни такое?
MamaMia
Участник форума

Сообщение MamaMia »

ВладимирП:Следует читать "КОТОРЫХ ОНИ ВЫВОДИЛИ НА УЛИЦЫ"
Как участница "маршей несогласных" ответственно заявляю: я шла не за Навальным, и уж тем более не за собчак или немцовым.
Просто я не вижу другой, приемлемой формы протеста, против очередных 12 лет безудержного грабежа и беспредела практически во всех сферах жизни - от модернизации производства до разбазаривания земель.
Я видела, кто вокруг меня. Люди, которых вы обзываете "хомячками" имеют, иной раз по несколько высших образований, и среди них нет равнодушных. Есть конечно, и националисты и (пардон) педерасты со своими радужными флагами (вокруг них всегда образуется небольшая зона отчуждения), и "партия котиков" вышедших покрасоваться и эпатировать публику. Но я не видела ни одного человека, пришедшего туда за Немцовым или Чириковой (обладающей, кстати, ужасно неприятным, визгливым голосом).

Более того, я уверена, что если бы не отдельные "лидеры оппозиции", людей на улицы вышло бы намного больше!
ВладимирП:Которые теперь верят, что ими правят упыри.
ВладимирП:Лично не знаком, поэтому пользуюсь слухами.
В отличие от вас, я стараюсь не обращать внимание на слухи и статейки заказных писак. Но оглянитесь же вокруг: резко возросло количество техногенных катастроф - потому что новоявленные хозяева, присвоившие себе производства, желают выжать из них по максимуму, не вкладывая в развитие и модернизацию. То же самое происходит в тяжелом машиностроении, на шахтах (Распадская), ГЭС (Саяно-Шушенская отличный пример!). Это что, не упыри? На их совести столько человеческих жизней! Чтобы отвести от себя праведный гнев, внимание народа переключают на "Пуси Райот", искусственно создавая бешеный резонанс вокруг обыкновенных атеисток-хулиганок, которые кстати, давно получили прощение от РПЦ, но пока нужны государству.

Чубайс, который подписал бумаги что на СШ ГЭС была проведена модернизация (подо что благополучно были списаны сумасшедшие деньжищи), сказал, "что не смог не подписать". И что? Его посадили? Нет - он теперь у нас герой светской хроники, молодожен! Чиновник, который курировал ремонтные работы на площади Брянска, где жуткой смертью погиб малыш, провалившись с коляской под асфальт - просто перекочевал из кресла в кресло!

У "Нау" была песня "Круговая порука". Так вот, о чем писал Бутусов в смутные времена конца 80-х, актуально и теперь. Мы не выбрались из болота, а продолжаем погружение.
ВладимирП:Дай Бог Вам кроме эмоций,
еще и понимания.
Спасибо. И Вам того же :)
ВладимирП
Участник форума

Сообщение ВладимирП »

MamaMia:Как участница "маршей несогласных" ответственно заявляю: я шла не за Навальным, и уж тем более не за собчак или немцовым.
Они шли впереди колонны.
Вы что, шли в другую сторону?
Глупо звучит.
Я голосовал за, но я против.
Оксюморон.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Или уж тогда сами возглавьте.
Если знаете КАК должно быть.
И КАК этого достичь.
Можете расчитывать на всеобщую поддержку.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кургинян, например, пытается.
У него есть план действий, нужны люди которые не ПРОТИВ а ЗА
Последний раз редактировалось ВладимирП 23 июн 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
DTioutiou
Участник форума

Сообщение DTioutiou »

Уважаемый ВладимирП, Вам не сложно будет ответить на мой скромный вопрос тремя сообщениями назад?
ВладимирП
Участник форума

Сообщение ВладимирП »

DTioutiou:А еще скажите, пожалуйста, - Вы (лично Вы) когда-либо в жизни выходили на улицу? Имеется в виду, естественно, не на первомайскую демонстрацию в СССР, а именно на оппозиционные выступления (типа антикоммунистических митингов в СССР (Смоленка, Лужа), БД-91, БД-93, забастовок и подобных явно протестных и даже конфликтных мероприятий).

Случалось в Вашей жизни такое?
БД 91
У меня тогда была своя студия кабельного телевидения и я челночком метался туда-суда с репортажами.
Кормили танкистов гамбургерами из Макдоналдса и напряженно вглядывались в Калининский проспект, ожидая штурма.
не спал трое суток
Помню чувство всеобщего единения и готовности немедленно отдать свою жизнь с улыбкой на устах.
С годами стало до слез стыдно за это.
Когда стала ясна механика идуцирования этого воодушевления.
Один флаг России длинной в 200 метров от биржи "Алиса", чего стоил.
И снос памятника Дзержинскому.

Добавлено спустя 40 минут 11 секунд:
Когда с Манежной площади народ двинулся к Белому дому по Калининскому, тогда, проспекту,
я бегал, снимал во главе колонны, жутко гордый своей видеокамерой.
Шли молча, всерьез ожидая дубинок, пуль, кричалки не подхватывались.
Впереди было пусто, ни одного человека.
У поворота на бульвары стоял немолодой мужчина, какой-то вызывающе благополучный - в белой рубашке,
наглаженных брюках, с хорошим цветом лица - редкость в то время.
Когда колонна с ним поравнялась, он громко сказал: "Идиоты, куда вас несет!"
Я подбежал к нему и ударил по его по лицу, так что очки в золотой оправе слетели и упали на асфальт.
Несколько раз они хрустнули под ногами людей, идущих в колонне.
Мужчина закрыл лицо и сел на землю, ожидая дальнейших ударов.
Но голова колонны прошла, а идущие следом уже не слышали его слов и проходили мимо.
Пишу, а до сих пор слезы от стыда наворачиваются.
DTioutiou
Участник форума

Сообщение DTioutiou »

ВладимирП:Помню чувство всеобщего единения и готовности немедленно отдать свою жизнь с улыбкой на устах.
С годами стало до слез стыдно за это.
Вы знаете, я с годами понял, что Ельцин, Хасбулатов, Руцкой, Шеварнадзе, Попов и иже с ними - фактически загородились нами (нами - потому что я тоже там был, баррикада во дворе, у 9-го (?) подъезда), как живым щитом. Да, я, как и Вы, теперь понимаю это.

Но, в отличие от Вас, мне не стыдно за МОЙ порыв. Ельцин и Ко со своими делишками меня не интересуют, мне важнее, что я тогда поступил честно и по СВОЕЙ совести. Ну и второе - меня до сих пор вполне устраивает результат: крах коммунизма в нашей стране.

------
Так вот, это я к тому, что и сейчас, в этих маршах миллионов и прочих, я бы четко разделял лидеров, которые наверняка преследуют свои цели (возможно, весьма мутные), и самих участников, которые честно и по совести выражают свою гражданскую позицию.
ВладимирП
Участник форума

Сообщение ВладимирП »

DTioutiou:что я тогда поступил честно и по СВОЕЙ совести
Человек, играющий в карты с шулерами и проигравшийся тоже может утешать себя рассуждениями,
что лично он играл честно.
Но сути произошедшего эти рассуждения не поменяют.
Его обманули.
И нас в 91г точно так же обманули. Стыдно за свою глупость.

Сейчас митингующие могут точно так же не разделять целей своих лидеров.
Но лидеры давят на власть, используя митингующих как аргумент
И власть, проявив слабость, будет выполнять условия лидеров, а не ВАШИ.

А на вашу гражданскую позицию -
лидерам накласть, а власть ничего про нее не узнает, она не с вами общается, а с вашими лидерами.

И презрение Путина к митингующим - это презрение к людям позволяющим себя использовать как пушечное(в недалеком будущем так и будет) мясо.
Он видит стадо баранов, идущих за кучкой негодяев.

И еще
"Весь мир насилья мы разрушим..." - это НЕ гражданская позиция.

Гражданская позиция это, например:
Роди сына.
Посади дерево
Накорми голодного
Прогони придурка с овчаркой из детской песочницы.
MamaMia
Участник форума

Сообщение MamaMia »

ВладимирП:Кургинян, например, пытается.
Изображение
DTioutiou
Участник форума

Сообщение DTioutiou »

ВладимирП:И нас в 91г точно так же обманули.
Не знаю, как Вас, а меня - нет. Тут еще, наверное, нужно смотреть, кто зачем выходил на улицы. Я вышел против реставрации коммунизма - и он не прошел. Задача выполнена.
ВладимирП:Гражданская позиция это, например:
Роди сына.
Посади дерево
Накорми голодного
Прогони придурка с овчаркой из детской песочницы.
Да ну? Так-таки и гражданская? :lol:
Уж для кого-кого, но для всех тут присутствующих данные деяния - это никакая не гражданская позиция, а самая что ни на есть обыденная реальность. Сугубо обычный конструктив. Созидание, заповеданное нам, кстати, Самим Создателем. :good: Чего ж тут гражданского?
ВладимирП
Участник форума

Сообщение ВладимирП »

MamaMia, Это говорит только о том, что пока либералы побеждают.
и в 91 и в 93 и в Ливии и в любимом мной Египте.

DTioutiou,
Так гражданская позиция и не должна противоречить заповедям.
Иначе это не гражданская, а бесовская, какая-то.

Поэтому Хутин Пуй - это не гражданская позиция.
И ненависть - это не гражданская позиция
DTioutiou
Участник форума

Сообщение DTioutiou »

При этом, кстати, прошу учесть, что я не разделяю 80% лозунгов оппозиции, однако убежден в том, что для повышения живучести системы оппозиция должна быть. Хотя бы из соображений диалектики. :-)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
ВладимирП:Иначе это не гражданская, а бесовская, какая-то.
Скромно предположу, что любая политика - она немного от лукавого. И путинская, и антипутинская. Однако ж для устойчивого развития системы и для обратной связи - власти должны быть созданы противовесы. Ибо на всеобщем одобрямсе без противовесов получим очередной крах СССР. Только уже не СССР. :unknown:
ВладимирП
Участник форума

Сообщение ВладимирП »

Дык, если в оппозиционной позиции конструктив - вы делаете так, а я считаю, что надо делать так - то я тоже двумя руками за такую оппозицию.
Я и сам такой, смею надеяться, оппозиционер.
Но "Пуитн вперде к поебде!" это не оппозиция.
Это быдлятина.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться