Марш миллионов. 6 мая. ⇐ Партии, чиновники, организации
Модератор: копуша
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 7257
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Марш миллионов. 6 мая.
А я, например, голосовал за Путина не потому, что нет альтернативы.
А потому, что считаю его очень порядочным человеком.
И считаю так не один, а например с Чулпан Хаматовой вместе.
И с очень мной уважаемым Михаилом Леонтьевым.
И с теми, кто спросил меня, за кого я голосую и тоже поэтому проголосовал за Путина.
А потому, что считаю его очень порядочным человеком.
И считаю так не один, а например с Чулпан Хаматовой вместе.
И с очень мной уважаемым Михаилом Леонтьевым.
И с теми, кто спросил меня, за кого я голосую и тоже поэтому проголосовал за Путина.
Последний раз редактировалось ВладимирП 10 май 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 22956
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: ваводел
Добавлю - и глупым!
Несколько месяцев мы вместе с многодетными мамочками (нас всего четверо) занимаемся выбиванием земли, и не абы какой, а нормальной площади и в приличном месте. И результаты есть, реально!
Благодаря конструктиву, терпению и настойчивости, а не истерикам.
iskraolga: идти на митинг с единственным желанием, чтобы знали, что я есть и я думаю "не так как вы!" мне кажется странным.

Несколько месяцев мы вместе с многодетными мамочками (нас всего четверо) занимаемся выбиванием земли, и не абы какой, а нормальной площади и в приличном месте. И результаты есть, реально!

Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 2060
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: преподаватель
- Многод.организация: Большая семьЯ
Этого просто не должно быть при НОРМАЛЬНОЙ власти.
Почему чиновники творят, что хотят, если у властей такая твердая рука?
Немного осталось.
Скоро мы увидим, кто придет на смену Нургалиеву, Голиковой и Фурсенко, которых, между прочим, утверждал Путин будучи премьером.
А почему за это нужно бороться?iskraolga:Новый рацион питания в детском саду, насильственное объединение школ, строительство многоэтажки на месте детской площадки, закрытие поликлинники - это то, за что нужно бороться здесь и сейчас.
Этого просто не должно быть при НОРМАЛЬНОЙ власти.
Почему чиновники творят, что хотят, если у властей такая твердая рука?
Немного осталось.
Скоро мы увидим, кто придет на смену Нургалиеву, Голиковой и Фурсенко, которых, между прочим, утверждал Путин будучи премьером.
Нам не дано предугадать,как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается, как нам дается благодать...
И нам сочувствие дается, как нам дается благодать...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11707
- Я: симпатизирую многодетным
у меня нет многодетных льгот, поэтому я воюю на других фронтах, опираясь на имеющиеся законы и постановления, результаты тоже есть... Но если бы ответственной и активной гражданской позиции бы хотя бы каждому 100000-му - дело бы двигалось более скоро и споро по всем фронтам. Я не верю никакой власти. Анархии я не верю еще больше.ВИРА:Несколько месяцев мы вместе с многодетными мамочками
У каждой пташки свои замашки
-
- Участник форума
Эдуард1979, я хочу очень много и очень мало, а самое "маленькое" - чтобы брат на брата с оружием не пошли из-за политических и идейных разногласий. Многодетная мать я, а не драконица. 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3699
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Пассионарность - это замечательное качество. Но далеко не каждый выходящий сейчас на площадь - его носитель, на мой взгляд.
ВИРА, РуфинаЗОИ,
Тоже сражаюсь в меру сил. И вижу результаты. И вижу людей, которым тоже не все равно. И их становится все больше.
Подскажите мне, какую власть Вы имеете в виду. Конкретные исторические примеры. Такую, чтобы не надо было ни за что бороться? Или Вы считаете, что водрузив "на трон" лихого оппозиционера (читай "правильного человека"), можно будет расслабиться?klarissa:А почему за это нужно бороться?Этого просто не должно быть при НОРМАЛЬНОЙ власти.
Пассионарность - это замечательное качество. Но далеко не каждый выходящий сейчас на площадь - его носитель, на мой взгляд.
ВИРА, РуфинаЗОИ,

Тоже сражаюсь в меру сил. И вижу результаты. И вижу людей, которым тоже не все равно. И их становится все больше.
Пианино создается из кнопок, когда поет. А морковка создается из цвета оранжевого, фиолетового или по-английскому.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1042
- Сыновей: 4
- Профессия: домохозяйка
я например просто дискутирую
а у вас я смотрю-"битва экстрасенсов",вместе с Владимиром
а с кем вы здесь сражаетесь-тут нет никого!!!!iskraolga:Тоже сражаюсь в меру сил.
я например просто дискутирую
а у вас я смотрю-"битва экстрасенсов",вместе с Владимиром
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 270
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
А вариант парламентской республики - вам не вариант? Выбирая медведва (а кого, если не его) в 2008м - вы тоже выбрали уникума?
Вы задаете ложный вопрос, поэтому не получаете на него нормальный (с вашей точки зрения) ответ. Стране нужна сменяемая, контролируемакя власть, а не абсолютизм уникума, уникальность которого определили между собой несколько человек (то ли в карты разыграли, то ли еще как), а вам осталось только "поддержать" (кого если не его) или не поддержать (стать врагом народа, купленным госдепом и т.д.)
Я уважаю выбор "за путина", но данные о "всенародности" такого выбора, скажем так, "несколько завышены".
А без мессии - импотенция? Вы правда считаете, что стране нужен некий уникум и более того, этот уникум - незаменимый Путин?Яков:Дорогие наши оппозиционеры - ВАША кадидатура на пост президента???
Внятного ответа не увидел...Может сейчас мне назовут имя мессии
А вариант парламентской республики - вам не вариант? Выбирая медведва (а кого, если не его) в 2008м - вы тоже выбрали уникума?
Вы задаете ложный вопрос, поэтому не получаете на него нормальный (с вашей точки зрения) ответ. Стране нужна сменяемая, контролируемакя власть, а не абсолютизм уникума, уникальность которого определили между собой несколько человек (то ли в карты разыграли, то ли еще как), а вам осталось только "поддержать" (кого если не его) или не поддержать (стать врагом народа, купленным госдепом и т.д.)
Если в вашем понимании право выбора ограничено правом поставить галочку и забыть о ней, то да - "право" такое есть. Право выбора нарушено задолго ДО: недопуском к выборам партий и кандидатов, откровенной и мерзкой пропагандой ложного выбора ("или путин - или госдеп" - хотя госдеп первым же путина с избранием и поздравил), откровенной фальсификацией при подсчете голосов на параламентских выборах.ВИРА:Что значит - отняли право выбора? Вы проголосовали против Путина, так?
Я уважаю выбор "за путина", но данные о "всенародности" такого выбора, скажем так, "несколько завышены".
https://www.facebook.com/groups/detimsk/
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 68099
- Я: хочу стать многодетной
пока у ЭТИХ оппозиционеров замены нет-вы готовы ходить с ними.
Вы правда считаете,что это уникумы,и если их не поддерживать-они не уйдут в прошлое,открыв дорогу новым..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
8 000 -это восемь тысяч и не более.
однако.MamaMia:А без мессии - импотенция? Вы правда считаете, что стране нужен некий уникум и более того, этот уникум - незаменимый Путин?

пока у ЭТИХ оппозиционеров замены нет-вы готовы ходить с ними.
Вы правда считаете,что это уникумы,и если их не поддерживать-они не уйдут в прошлое,открыв дорогу новым..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
MamaMia:Стране нужна сменяемая
Данные о всенародности не преувеличиваете?но данные о "всенародности"
8 000 -это восемь тысяч и не более.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
- Модератоp
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Оппозиционеры, участвующие в массовых акциях в столице, продолжают дело ветеранов Великой Отечественной войны, борясь с оккупантами на своей земле. Такое мнение в своем блоге высказал депутат Государственной думы от "Справедливой России" Илья Пономарев.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/05/09/978721.html
вон они,красавчики
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
http://www.politonline.ru/comments/10906.html
ещё одно разоблачение мифов о побоище
Добавлено спустя 48 секунд:
Оппозиционеры, участвующие в массовых акциях в столице, продолжают дело ветеранов Великой Отечественной войны, борясь с оккупантами на своей земле. Такое мнение в своем блоге высказал депутат Государственной думы от "Справедливой России" Илья Пономарев.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/05/09/978721.html
вон они,красавчики

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
http://www.politonline.ru/comments/10906.html
ещё одно разоблачение мифов о побоище
Добавлено спустя 48 секунд:
можно процитировать Евгению Чирикову, сообщившую в пылу ЖЖ-дискуссии "Так власти сами показали, что требования санкционированных митингов ими элементарно игнорируются". Да, это не означает планов устроить незаконные действия. А вот это - уже означает. "Я нигде не говорю о том, что ОМОН не пустил организаторов на митинг. Ну а если бы организаторы заранее объявили, что будет сидячая забастовка - людям бы просто не дали собраться. Кстати, покинуть акцию можно было в любой момент, выходы не перекрывались. Так что решение участников остаться - было абсолютно добровольным". Кстати, отметьте слова "можно было уйти" и свободные выходы - об этом тоже раскручивается миф "Нельзя было уйти, ОМОН окружил". Можно. В том числе - по тротуару малого каменного моста, по свободной Якиманке, по набережной "у Ростелекома", в сторону памятника Петру. Опять же, это прекрасно видно
Еще раз. Один из лидеров протеста пишет, что НАРОЧНО СКРЫВАЛИ цели от сторонников, "иначе бы не полиция не разрешила акцию". Как уже пишут в комментариях к ее признаниям - причем пишут оппозиционеры - "Почему вы никого не предупредив, манипулируете людьми? ? ? Вы насильственно втянули мирных людей с детьми,с колясками в грязную свару,чтобы их избили,а вы будете кудахтать в твиттере: Омон-фашисты! В данном случае,фашисты-ВЫ! Ганди бы никогда не подставил мирных людей под избиения".
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 14161
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель
Мы никогда не писали, что вы быдло, рабы, идолопреклонники, стадо, овцы, неучи. Мы стараемся не задевать ваши чувства. Но вас очень коробит другой взгляд на жизнь, вас трясет от отказа в революции, вас бесит разность мнений.
Научитесь аргументированно вести дисскусию не скатываясь до оскорблений.
Если у вас такая злость к голосовавшим за Путина, то после свержения власти вы посадите всех на кол? Или сошлете в лагеря как предателей родины?
Может вы думаете, что придет добрый дядя и сразу поднимет зарплаты, пенсии, пособия? Или моментально из грязи восстанет эконимика?
Если вы так хорошо знаете политику и государственную экономику, может предложите конкретные законопроекты, акты, приказы? Вы знаете структуру и дебет/кредит казны? Сможете выставить аргументированное предложение?
Докажите нам неучам и госдеповским рабам, что мы не правы в своем выборе. Только конкретными примерами и решением этих проблем вашей оппозицией.
Уважаемые противпутинцы. Почему вы скатываеттесь до оскорблений не находя ответы на простые вопросы?Эдуард1979:Уважаемые наши Путинцы
Мы никогда не писали, что вы быдло, рабы, идолопреклонники, стадо, овцы, неучи. Мы стараемся не задевать ваши чувства. Но вас очень коробит другой взгляд на жизнь, вас трясет от отказа в революции, вас бесит разность мнений.
Научитесь аргументированно вести дисскусию не скатываясь до оскорблений.
Если у вас такая злость к голосовавшим за Путина, то после свержения власти вы посадите всех на кол? Или сошлете в лагеря как предателей родины?
Может вы думаете, что придет добрый дядя и сразу поднимет зарплаты, пенсии, пособия? Или моментально из грязи восстанет эконимика?
Если вы так хорошо знаете политику и государственную экономику, может предложите конкретные законопроекты, акты, приказы? Вы знаете структуру и дебет/кредит казны? Сможете выставить аргументированное предложение?
Докажите нам неучам и госдеповским рабам, что мы не правы в своем выборе. Только конкретными примерами и решением этих проблем вашей оппозицией.
Последний раз редактировалось Милая 10 май 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
-
- Участник форума
И где же у него кнопка? (с) Ну в смысле, так почему же Путин? Будет более достойный, проголосую за более достойного. Пока таких не вижу. Все просто.
смело переносите в юмор - даже сам вопрос вызывает улыбку. Конечно, икона, колосс, идол, кумир, царь... ах, ах, ох, ох, ух, ух... Возрадуйтесь примитивным умственным способностям Ваших оппонентов и вперед на баррикады...Эдуард1979:Уважаемые наши Путинцы, Этот чел для вас икона???
И где же у него кнопка? (с) Ну в смысле, так почему же Путин? Будет более достойный, проголосую за более достойного. Пока таких не вижу. Все просто.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1042
- Сыновей: 4
- Профессия: домохозяйка
ооо.....
яя вышла на работу...
приветствую
только можно просьбу-поменьше ссылок-нет времени все открывать!
своими словами можно!!!
и правда,давайте поспокойнее-без гражданской войны на форуме!!!!
в принципе говорить то не о чем-никто друг друга не переубедит..
по вере каждого воздастся..
яя вышла на работу...
приветствую

только можно просьбу-поменьше ссылок-нет времени все открывать!
своими словами можно!!!
и правда,давайте поспокойнее-без гражданской войны на форуме!!!!
в принципе говорить то не о чем-никто друг друга не переубедит..
по вере каждого воздастся..
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 12291
Кстати, здесь людей призывают собираться не в толпу на митинге, а группами в библиотеках, обсуждая будущее России. Гражданская война - это страшно, а народ уже настолько доведен, что достаточно поднесенной спички, провокации.
Что такое многотысячный митинг? Это уже не собрание единомышленников, это толпа, со своими внутренними законами, резонирующими идеи лидеров. Как бы люди не старались выйти на митинг "рядом с теми, кто против", они подписываются под мотивами лидеров митинга, своей энергетикой, своей кровью, не Дай Бог.
Многие из наших современников ощутили на себе эффект толпы, он разрушителен по сути.
Толпа - обезличена и на порядок тупее и агрессивнее каждого, кто вовлечен в нее.
Этим и пользуются лидеры, собирающие негативизм масс под себя.
Поэтому я и сама не пойду на многотысячный митинг, и детям объясню... пока не требуется такой степени жертвенности, чтобы тебя захлестнуло волной агрессии, "грозы народной": идти и разрушать "до основания".
Против ЮЮ - пойду на локальный митинг, да. Зная, что буду там делать, что буду свободна в проявлениях, а не стиснута среди других, когда толпа тебя несет.
О как, оказывается, в введении в стране ЮЮ и ЕГЭ виновата оппозиция Путина.Я Я:Эдуард1979 писал(а):
Ну и сидите тогда на попе ровно и плачьте что о вас государство не заботится!
о нас заботится его либероидная часть -юю там. егэ.
пуссириотки...

Я так же отвечу, только наша оппозиция для меня - это люди уровня Ивана Охлобыстина и о.Димитрия Смирнова: http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-7396/Эдуард1979:ВладимирП писал(а):
Неужели хоть один многодетный родитель захочет, чтобы наша оппозиция пришла к власти?
ДА!
Кстати, здесь людей призывают собираться не в толпу на митинге, а группами в библиотеках, обсуждая будущее России. Гражданская война - это страшно, а народ уже настолько доведен, что достаточно поднесенной спички, провокации.

Что такое многотысячный митинг? Это уже не собрание единомышленников, это толпа, со своими внутренними законами, резонирующими идеи лидеров. Как бы люди не старались выйти на митинг "рядом с теми, кто против", они подписываются под мотивами лидеров митинга, своей энергетикой, своей кровью, не Дай Бог.

Многие из наших современников ощутили на себе эффект толпы, он разрушителен по сути.

Этим и пользуются лидеры, собирающие негативизм масс под себя.
Поэтому я и сама не пойду на многотысячный митинг, и детям объясню... пока не требуется такой степени жертвенности, чтобы тебя захлестнуло волной агрессии, "грозы народной": идти и разрушать "до основания".
Против ЮЮ - пойду на локальный митинг, да. Зная, что буду там делать, что буду свободна в проявлениях, а не стиснута среди других, когда толпа тебя несет.

Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
-
- Модератоp
вы много раз признавали-что в этом есть заинтересованные.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Зачем мне пересказывать то,что УЖЕ прекрасно изложено.
В раскручивании темы юю=Наталья=:О как, оказывается, в введении в стране ЮЮ и ЕГЭ виновата оппозиция Путина.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а мои слова у вас есть время читать?анна2009:только можно просьбу-поменьше ссылок-нет времени все открывать!
своими словами можно!!!
Зачем мне пересказывать то,что УЖЕ прекрасно изложено.

-
- Участник форума
И ссылки на эти "признания" прошу, чтобы понять, о чем Вы говорите.
Кто - мы?Я Я:вы много раз признавали-что в этом есть заинтересованные.
И ссылки на эти "признания" прошу, чтобы понять, о чем Вы говорите.
Тыковка Мартимьяна:
-
- Модератоp

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и ВЫ лично приносили на форум слова питерского священника про то что ююшники и антиююшники в крайних проявлениях-одна сущность.
Назвали МАРШЕМ МИЛЛИОНОВ,а заявку подали на пять тысяч.=Наталья=: выйти на митинг "рядом с теми, кто против

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
=Наталья=:И ссылки на эти "признания" прошу,
ВЫ лично это признавали в разговоре с Воробьём,который стёрли.=Наталья=:Кто - мы?
и ВЫ лично приносили на форум слова питерского священника про то что ююшники и антиююшники в крайних проявлениях-одна сущность.
-
- Участник форума
Минуточку...
Так не пойдет... Я не раз сталкивалась с тем, как Вы переворачиваете слова собеседника, поэтому надо подтвердить свои слова конкретно моими цитатами, тем более, как вы пишете, их много...
И что за чехарда у Вас с русским языком (в котором принято личное обращение "Вы", а не "вы" или "ВЫ").
Я Я:ВЫ лично это признавали в разговоре с Воробьём,который стёрли.

Я Я:В раскручивании темы юю

И что за чехарда у Вас с русским языком (в котором принято личное обращение "Вы", а не "вы" или "ВЫ").

Тыковка Мартимьяна:
-
- Модератоp
пойдёт-не пойдёт
не договоримся,хоть на Вы хоть на вы
кому надо?=Наталья=:поэтому надо
пойдёт-не пойдёт

и я с этим сталкивалась не раз.=Наталья=: Я не раз сталкивалась с тем, как Вы переворачиваете слова собеседника,

не договоримся,хоть на Вы хоть на вы
-
- Участник форума
Пустой наскок был, Ира?
Бог уж с Вами...

Тыковка Мартимьяна:
-