Поаккуратнее с молими глазами!Эдуард1979:Если гаМно называть гаМном и ратовать за то чтобы его убрали с дороги, в Ваших глазах оно станет кремом???

Модератор: копуша
Поаккуратнее с молими глазами!Эдуард1979:Если гаМно называть гаМном и ратовать за то чтобы его убрали с дороги, в Ваших глазах оно станет кремом???
Эх вы революционеры, ничему-то вас история не учит....Эдуард1979:Так вот люди и выступают чтобы убрали его!
Не помню за собой такого!Эдуард1979:и плачьте что о вас государство не заботится!
А вы лично присутствовали? Откуда знаете, что правда?Эдуард1979:Навальный пишет:
Цитата:
в городе Уфе доблестная башкирская милиция, предварительно эвакуировав всех с вокзала (!!!), незаконно сняла с поезда и задержала всех, кто ехал в Москву на марш протеста 6 мая
Виктория. Б:Эдуард1979, а как вы лично действуете, как боретесь с системой?
о нас заботится его либероидная частьЭдуард1979:Ну и сидите тогда на попе ровно и плачьте что о вас государство не заботится!
Скажите еще, что это не правда?..Всеми правдами и неправдами нам давали понять - кругом враги. Стоит только расслабиться и в Россию введут миротворческий контингент НАТО, Сибирь оккупируют китайцы, а Япония высадит десант на Курилах
а оппозиция у нас хто? я в этом вопросе человек темныйВладимирП:чтобы наша оппозиция пришла к власти?
Собчак в президенты, Божену в министры образования...Иволга:а оппозиция у нас хто?
ух ты как все гламурненькоЯ Я:Собчак в президенты, Божену в министры образования...
Он с ними "борется", а Михалков ему еще помогаетElena_mama:а Путин все с мигалками не может побороться, 12 лет борется - и не может никак побороть эту "нечисть".
Согласна. Все очень грустно...Elena_mama:А Путина я считаю пустословом...что говорит - и что реально делает - совсем не сходится.....
строили бы любофь.а построили бы безобразие..Elena_mama:С собчак было бы прикольно, все бы любовь строили
а вы нам с работы пишите или в отпуске?Эдуард1979:Да все они только балабольством и занимаются. Их послушать, так многодетные вобще в шоколаде))))) Не работают
собираете миллионы по форумам?Эдуард1979:С командировки
Я Я:строили бы любофь.а построили бы безобразие..
Я не сторонница Собчак, но зло, по-моему, - оно и есть зло...Черёмуха:Путин зло, но меньшее зло, чем разношерстные собчачки.