Модератор: Морская даль
А то они не знаютФома:во всяком случае хоть сами будут знать, что о них думают
нет конечно, ни кто наш негатив не будет выставлять всем на обозрение.Фома:Интересно выставят ли они их на всеобщее обозрение,
а не кто проверку не прошелНинуся:но проверку не прошла,
А дальше ждите звонка из Горкадастрпроэкта, вас пригласят прийти поставить подпись, и все, потом ждете две недели и звоните на Северную, узнаете готов ваш кадастровый паспорт или нет. К середине августа вроде как обещают подписать договор аренды, хотя с трудом верится.Яна07:Отнесла на днях документы на Красную 118, подскажите ПЕРВОПРОХОДЦЫ что дальше!
Да, на участках просто *опа........, амброзия выше головы, и кукуруза с подсолнухом и пшеницей.Яна07:Пытались с мужем проехать на участок, неделю назад,
Саша, вот выйдет Лена с больницы, и соберемся. Я ей уже об этом давно говорю.Zloff:Кстати - давай выздоравливай, а то коньяк, о котором я заикнулся, уже я прикончил. Надо как-нибудь на посиделки дружеские собраться теплой компанией!
Я завтра на осмотр поеду, думаю операцию на месяц отложат. Во-первых не вовремя, еще потерплю, во-вторых боюсь, только с общим наркозом соглашусь. Завтра день семьи, но к сожалению его омрачили, думаю надо пострадавшим помочь, кто чем может, не дай бог нам в такой ситуации оказатьсяАнаида: Лена с больницы
Известны адреса помощи?Елена1979:думаю надо пострадавшим помочь, кто чем может,
Наводнение КРЫМСК, НОВОРОСИЙСК, ГЕЛЕНДЖИК посмотрите тему там все есть, Аня сегодня поехала в Крымск, созванивалась с Крымском. говорит, что жертв уже 1000.Яна07:Известны адреса помощи?
Спасибо, но не веселый он в этом году. В больницу лягу 25 июля, хочу дочкин годик отметить, потом 2 недели в больнице и неделя реабилитации, операция серьезнаяАнаида:Всех с праздником, днем семьи.
Елена1979:Позвонили по жалобе президенту по списку из Кадастровой палаты. Спросила у них кто будет переделывать кадастровый паспорт, ответ гениален: у нас оказывается законом не предусмотрено исправление ошибок или как еще можно сказать выполнение некачественно работ за счет допустивших ошибку.
Вишняковой 69, кв.59 - официальный какой-то пункт КПРФ. Остановка трамвая 6,7,4,5,8,20,22 "Стадион Кубань" тел. 239-68-75Яна07:Известны адреса помощи?
Я думаю, много еще унесло в море. Совершенно не озвучивают о пропавших без вести, а при такой скорости воды их просто не может не быть.Елена1979: говорит, что жертв уже 1000