Ra-zoom:А, может, заслуженно. Просмотров темы много, высказываться никто не спешит.
Да читающих больше чем пишущих, меня расстраивает не-то что не пишут (писать могут не все, некоторые бояться что неправильно что-то сформулируют), а то что даже адреса не оставляют, хотя почти все землю получили. А потом начинается, пытаются что-то сделать прочитав советы на форуме и без результата. Вот например вчера, одна наша форумчанка, пошла писать заявление в мфц об исправлении технической ошибки по кадастровой оценке, в итоге попала к какой-то недалекой девочке, которая ей сказала что типа зачем писать все равно отказ будет, форумчанка позвонила мне. не знаю что подействовало то ли что она набрала чей-то номер телефона, то ли тот факт когда человек не один это придает дополнительные силы, в общем приняли заявление. Неужели тот кто читает не понимают что один в поле не воин. Небольшая группа людей уже объединилась. нас не сломают, а вот остальные хотелось бы что бы присоединились, но звонить и убеждать Вас никто не будет. Звоните сами, пишите. присоединяйтесь и тогда с нами будут считаться.
Поздравляю всех с наступающим днем Семьи! Это наш Праздник!
Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
Re: Старокорсунская, кто получил землю - давайте объединяться!
http://www.glava.krd.ru/news/619/ прочитала, какая фальшь и напыщенность.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Re: Старокорсунская, кто получил землю - давайте объединяться!
Написала комментарий: Хороша помощь, до сих пор не подписали договор аренды. Ходим жалуемся и натыкаемся на глухую стену. Сплошные отписки
Имею желание купить большой дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Буду Строиться.