А с ними мы пошлём письмо с проклятьями Эрдогану!

Модератор: Морская даль
Как вы это себе представляете? Это ведь надо узнавать в департаменте финансовом, или экономическом. Мы идём на встречу что бы задать вопросы и получить ответы, хоть какие то... кстати, в СМИ о нашей встрече ти-ши-на. Я хотел у Оганова спросить, сколько длиться экспертиза, но уже выстроилась большая очередь за мной, надо было другим дать возможность задать вопрос.
Можно просто Сибиряк. Меня на Форуме знают как активного сторонника начала застройки, не дожидаясь милостей от чиновников, и так-же как и вы считаю, что 90% пустующих участков - результат элементарного нежелания хозяев осваивать земли, а отсутствие коммуникаций - лишь повод оправдать собственную бездеятельность. И объединить людей я пытался. Там, от куда я родом - люди привыкли помогать друг другу и строятся вместе, улицами. На Кубани не так, каждый человек обособлен. Поначалу меня это коробило, потом привык.
работы мне хватает)) и если почитаете внимательно я сказал подскажу расскажу. мизантроп не уверен что это можно связать со мной)) а вы Ra-zoom (такая или такой извините не знаю какова вы пола)) всегда такой смелый прячась за своим ником.
Поделюсь своей беспокойной жизнью...накануне вашего мероприятия. Может быть пригодится.
Это услуга, вот и предлагайте в соответствующем разделе. А здесь укорять никого не надо.
Ну в свои пятьдесят я уже мало чего боюсь, и кому надо меня знают. И знакомству рады не всегда.
Вы, простите, выбирали себе участок сами и отсутствие на нём коммуникаций- это лично ваш экономический выбор. Неудачный пример для сравнения!Баранников Алексей Игоревич: ... Вы ( все участники форума) переживаете за отсутствие электричества,дорог но при этом ни слова о строительстве на своих участках! Что вам мешает строиться?...мы с прежде чем переехатьс супругой сначала купили потом построили и продолжаем строиться.Электричество у нас тоже не было а дорог и сейчас после каждого дождя нету. По нашему примеру мы собирали тех условия звонили ,искали соседей объединялись несколько домовладельцев обратились в ФАС и вопрос сам по себе отпал со временем.Все провели, все работает.
Вот вам пример того, как люди строятся без коммуникаций:Баранников Алексей Игоревич: ... Вы СИБИРЯК (извените имени не знаю) обвиняете чиновников в спасении своих капиталов есть такая пословица" Спасение утопающих дело рук самих утопающих" где движение где застройка вашего поля.Спрос рождает предложение. Сроительство домовладений на ваших участках на мой взгляд автоматом предопределит появление всех коммуникаций. А как я выражался ранее в дискуссии возведение дома без света это не проблема ( в крайнем случае продаются бензиновые подстанции) и дороги не помеха особенно летом. Если есть вопросы по строительству обращайтесь подскажу,расскажу в этой сфере деительности работаю больше 10 лет. Заранее извиняюсь если показался грубым.(И за правописание в школе троешником был)
у нас выбора не было. Дали только без комуникаций.
Я без комуникаций в поле строить не буду!
всё совсем не так. будете на встрече поймёте.urosh: 30 млн. на посёлок не такая уж большая сумма, размазать её могут так, что и следов не останется. Поэтому важно четко обозначить на какие виды работ их следует потратить. Самое реальное капиталовложение, на мой взгляд - 1) установка столбов и линий электропередач. Эти работы ведутся по сухой погоде, подсыпка дорог требуется точечно. То есть, в приоритете - эл.сети, а уже потом дороги и другие объекты, в т.ч. соц.назначения.