Сибиряк:Объясняю. Ищущий да обрящет. Вам подарили отличную землю в прекрасном районе. Вы можете назвать миллион причин, почему ее не осваиваете. Если она вам не нужна - отдайте ее тем, кому она действительно необходима. Кто может и самое главное хочет на ней жить. Это будет правильно и по людскому и по божескому закону. Пока-же получается как собака на сене - сама не ест и другим не дает.
Вы не ответили на мой вопрос

. КАК добираться на работу и в школу после дождика, КАК добираться детям 16 и 13 лет после школы домой??? Что ж вы так???

Вопросы то вроде не сложные , а самые простые
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: Старокорсунская, кто получил землю - давайте объединяться!
Ra-zoom:Всем привет! Я б не сказал, что на участках совсем нечего делать. 10 соток - не фунт изюма! Кто-то картофан сажает, кто-то деревья и виноград, а кто-то всякую зелень огородную. Да и просто на несколько дней из города свалить, и то по кайфу. Тем кто любит землю и родную природу, тому там не скучно.
Так что, как дачный вариант очень даже шикарно!
В прошлом году выкопали с дерном все что посадили. Так что больше с мужем садоводничеством и посадкой саженцев для воров не занимаемся
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И да,землю у меня никто не заберет, так как в фундамент, в скважину вложены наши кровнозаработанные деньги.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
prostoV:
ВАм сейчас напишут, что купите машинку повыше ( как мне когдато) Ну и на 25 тыс солнечных батарей или генератор за 40 тыс а к нему тонны бензина и присадок
И детям по личному квадроциклу, что бы со школы доезжать до дома???
Эх...было бы смешно, если б не было так все печально
А рассуждения Сибиряка - это да, это реально смешно

Автономка - решение всех проблем, будем жить с тремя детьми посреди поля, и нам не надо ни дорог, ни магазинов, ни света, ни газа, в общем ничего нам не надо, у нас же есть 10 соток земли
Причем по свету - нашли лазейку, нужно массово писать в РЭК на перерасчет, но что то никто не шевелится.

будем одни колупатся с Энергосетями . Посмотрим.