Я тоже с благодарностью чиновникам подождал-бы. Выделение земель - федеральная программа, нашим ничего не оставалась делать как имитировать ее выполнение. Отняли поле у фермеров, передали нам. Мы корежим хороший чернозем, на котором раньше рос хлеб. За это обидно. Между тем есть хорошие бросовые земли гораздо ближе к городу. Но что сделано - то сделано. Поселку - быть. Если кто-то попробует отнять у меня эти десть соток - сопротивляться буду не хуже, чем в русские в Славянске.
Елена, договорились. К выходным приготовьте текст, в воскресенье сделаем интервью.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Re: Старокорсунская, кто получил землю - давайте объединяться!
urosh:Есть студия, где можно смонтировать
Правда? Сможете смонтировать?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
urosh:Очень просто. Гонки по полю на внедорожнике, регистратор или зафиксированная камера даст необходимую картинку. Чтобы движение в темноте было осмысленным, конечным пунктом должно быть строение, снятое ночью и "в лучах восходящего солнца", как "иллюзия обмана" для большинства несостоявшихся застройщиков)
Давайте организуем. Предоставлю для съемок свой внедорожник и камеру. С вас постановка и съемки. Сообщите, когда сможем организовать.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
urosh:Вот и нас, чтобы лампочка загоралась, нужно кому-то педали крутить
Можно в фильм влючить и элемент юмора. Вариант с велосипедом, вращающим генератор, от которого загорается лампочка Ильича мне кажется интересным. Могу помочь с технической реализацией.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 43 секунды:
Елена, отметь пожалуйста на плане границы археологического памятника,который может угрожать участкам многодетных.