Старокорсунская, кто получил землю - давайте объединяться!Краснодар

Многодетные Краснодара и Краснодарского края

Модератор: Морская даль

svojjj
Участник форума
Всего сообщений: 229
Я: многодетный папа
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: есть
Вероиспов.: неверующий
Образов.: высшее
Профессия: Дизайнер
Многод.организация: не состою
 Re: Старокорсунская, кто получил землю - давайте объединятьс

Сообщение svojjj »

Елена Веклич:Уважаемый, в ваших постах не прослеживается никакой логики, вы сами сначала благодарите пользователя morbos
Александр, доброго и вам дня, я не кого не благодарил! это факт!
Елена Веклич:вы вешаете всех собак на мою жену
я не кого не вешаю, я добродушный человек, тем более не вешаю на вашу жену
Елена Веклич:вы ведете себя как девочка,
а за это и по шеям можно всхлопотать, я не кого не оскорблял, не вас не вашу жену
Елена Веклич:если у вас есть желание поговорить, то поговорите со мной (918 15 17 055 Александр)
к большому сожалению я не употребляю спиртных напитков, что бы поговорить с вами на равных, мне, Алексадр, прекрасно помнится как вы на ногах не стояли под МФЦ..., отселе разрешите закончит данный дискус, он не к чему не приведет.
еще раз желаю вам удачного дня
4-й Семейный, 2/3
Реклама
Sisil
Участник форума
Всего сообщений: 145
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Профессия: мама, а по образованию управленец

Сообщение Sisil »

Svojjj так что границы не вынесли или никто не приехал, а то у нас тоже не получилось у мужа командировка а я одна с тремя лялями дома не стала с ними в поле выезжать. Тем более нам другой геодезист дмитрий просил набрать его когда получим договора на руки.
svojjj
Участник форума
Всего сообщений: 229
Приёмные дети: есть
Вероиспов.: неверующий
Профессия: Дизайнер

Сообщение svojjj »

не вынесли, да и вообщне нашу очередь не кто не собирался выносить
4-й Семейный, 2/3
Елена1979
Участник форума
Всего сообщений: 2102
Сыновей: 1
Образов.: среднее специальное
Профессия: юрист

Сообщение Елена1979 »

А еще не вынесли вторую очередь Семейных проездов. У геодезистов оказались старые данные и когда я увидела куда людей выносить собрались, прозвонила одному нашему многодетному с Семейного, короче все закончилось переносом выноса границ. Геодезисты имеют устаревшие данные расположения Семейных проездов, а новых данных ( когда проезды перенесли перед Вознесенской) у них нет, сейчас разбираются с руководством.
Имею желание купить большой дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Буду Строиться.
Елена Веклич
Участник форума
Всего сообщений: 100
Профессия: специалист по таможенным операциям

Сообщение Елена Веклич »

svojjj:к большому сожалению я не употребляю спиртных напитков, что бы поговорить с вами на равных, мне, Алексадр, прекрасно помнится как вы на ногах не стояли под МФЦ...,
У вас с головой все в порядке?Мой муж приезжал в МФЦ на машине,как он мог на ногах не держаться?Он не прокурор ,что бы под синькой ездить, и 50тыров в кармане на мелкие расходы не имеет!Вы поаккуратнее в своих выводах,а то за клевету и в суде можно оказаться!

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 34 секунды:
Re: Старокорсунская, кто получил землю - давайте объединяться!
svojjj, Специально для вас цитирую, "За это сообщение автора morbos поблагодарил: svojjj 03 мар 2013, 11:30" страница 103 второй пост снизу, на тему того что вы не кого не благодарили. Потрудитесь посмотреть внимательно. На тему того что вы видели меня пьяным в МФЦ, то вы либо меня с кем то путаете, либо даже и не знаю что сказать, так как я приезжал в МФЦ на автомобиле, а за руль я не трезвый не сажусь. За сим откланиваюсь, в дальнейшем продолжении разговора слепого с глухим не вижу смысла.
Елена1979
Участник форума

Сообщение Елена1979 »

Елена Веклич, да успокойтесь уже. мы все поняли, что вы очень добрая и пушистая, образованная. Куда нам сирым, до вас просвещенных. Даст бог с вами не встречаться.
а теперь для всех остальных форумчан интересная ссылка, прямо к нам не относится, но мне понравился регламент про досудебное регулирование. У кого какое мнение? Особенно касается тех кто попал под бездействие чиновников.http://www.krd.ru/administration/normat ... 48D308.htm

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Кстати, сегодня купили двери на новый домик, 860*2050, с доставкой вышло 7000р. Дверь Россия, не Китай. Утепленная минватой, с двумя замками. Йошкарола.
8 марта поедем две решетки б/у заберем 1100р, подкрасим и думаю будет не плохо 140*150.
Заказали столбы для забора по 300р 43 шт. Круглые, крашеные с заглушкой, потом пойдут под профнастил, железные к которым можно приваривать обычной сваркой. Высота 2,40 пока под сетку рабицу.
Последний раз редактировалось Елена1979 07 мар 2013, 08:08, всего редактировалось 2 раза.
Имею желание купить большой дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Буду Строиться.
Елена Веклич
Участник форума

Сообщение Елена Веклич »

Елена1979,собственно говоря с вами вроде как разговор не велся, и что вы отвечаете за всех, я смотрю вы тут собрались "в теплую дружную компанию" и если кто то собирается красить забор в другой цвет, не такой как вы решили, то вы им выражаете всеобщее фу. А нас счет бог даст не встречаться тут наши мнения совпадают.
сарлена
Новичок
Всего сообщений: 9
Вероиспов.: протестантское

Сообщение сарлена »

Добрый вечер соседи ! У нас, многодетных 12 часов ночи -вечер . Я - Елена с 4 семейного переулка 10 . Уже начала сомневаться в том что я вообще когда - нибудь хоть что - то получу от государства и вот радость -Вчера подписала договор аренды и теперь могу с вами общаться , как с соседями. И как всегда с соседями знакомства не проходят без притирки, как в предыдущих сообщениях прочла.Но так не хочется , чтобы эта притирка затянулась надолго.Просто не нужно ставить себя выше других ( как моя свекровь - украинка говорит - искать дурнише за сэбэ ) и тогда наше соседство будет очень даже сносным .Сегодня звонила по 4 семейному переулку геодезисту о выносе границ, просил подождать , как разберутся с координатами (правда не уточнил - с чьими ) он всех обзвонит за 2-3 дня сообщит дату.Дай Бог , чтобы у нас получилось с первого раза и никому не прийдется по их вине злиться и терять зря время , бегая с колышками и со всем остальным по полю .
Елена1979
Участник форума

Сообщение Елена1979 »

Елена Веклич:в теплую дружную компанию"
А вам что завидно?
сарлена: Елена с 4 семейного переулка 10 .
поздравляю!
Здесь речь совершенно о другом идет, не о геодезистах.Не разобравшись, не подписав договора человек взболомутил третью очередь Семейных проездов, людей которые в октябре писали на землю.
сарлена: как в предыдущих сообщениях прочла
А вы все посты прочитайте.
сарлена:Просто не нужно ставить себя выше других
это вы про кого?
сарлена:тогда наше соседство будет очень даже сносным
Даже Веклич написала, что у нас собралась теплая дружная компания. К сожалению она в нее не входит. Когда изначально человек творит чудеса на виражах, начинаешь задумываться стоит ли с ним общаться.
сарлена: как разберутся с координатами (правда не уточнил - с чьими
Да с вашими (второй очереди Семейных). У вас в документах координаты одни, а у геодезистов старые координаты.
Как говорит Веклич, что я за всех отвечаю, так наверное потому, что когда в некоторые разговоры не вмешиваюсь, получается котовасия.
Сибиряк
Участник форума
Всего сообщений: 242
Профессия: инженер

Сообщение Сибиряк »

Да уж, нервы у людей не к черту. Предлагаю всем успокоится. У всех дети, работа, но это не повод сливать негатив в форум. Мужики, встреттесь, набейте друг другу морду, выпейте потом вместе по 200 гр. Полегчает. Поливать друг друга на форуме как сопливые тинейджеры - не пристало взрослым многодетным отцам.
Всех женщин поздравляю с наступающим праздником 8 Марта!. Счастья, здоровья, терпения!
сарлена
Новичок

Сообщение сарлена »

Всем доброго дня ! Читаю форум с первой страницы, просто не писала - были сомнения , дадут ли вообще мне землю. Мне уже больше 50 лет, и младшей уже исполнилось 18 лет, а с договором тянули,все какие-то справки требовали подвезти . Лично не хочу никого обидеть, потому что в спорах часто не рождается истина, а многолетняя война. И как бы не хотелось , нам с кем-то не общаться а приходиться иногда с такимииии .... людьми иметь дело. Наш статус - многодетные семьи ,только по этому принципу мы все оказались на этой земле. Елена1979, спасибо за ответ, и вас я никак не хотела обидеть, как раз с вами можно идти в разведку .
Елена1979
Участник форума

Сообщение Елена1979 »

сарлена: Елена1979, спасибо за ответ, и вас я никак не хотела обидеть, как раз с вами можно идти в разведку .
Спасибо.
сарлена:потому что в спорах часто не рождается истина, а многолетняя война
Я не спорю, просто когда знаешь то, что сайт читают не только многодетные и предупреждаешь об этом не вся информация должна быть выставлена на всеобщее обозрение, люди не понимают. Насколько я понимаю эта тема должна быть познавательной, с точной информацией и правильными советами. Лично всегда старалась, что бы люди получали достоверную и нужную информацию, не только про земельные участки, потому что знаю какая нибудь деза может привести к неприятным последствиям. Прежде чем что-либо пишу, касаемо информации, всегда взвешиваю и проверяю. Достаточно часто прислушиваюсь к мнению других многодетных. Очень часто люди просто на телефон звонят и узнают, то что им интересно. По-этому, когда пишут ерунду и провоцируют на неочень хорошую ответную реакцию, начинаю задумываться. А в принципе лучше плохой мир, чем хорошая война.
Сибиряк:Всех женщин поздравляю с наступающим праздником 8 Марта!. Счастья, здоровья, терпения!
Спасибо огромное :poklon: Ваших женщин тоже с праздником!!! :Rose:

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Собираемся 8 марта бурить лунки под столбы забора, да и воду надо скачивать. А параллельно шашлык делать будем.
Последний раз редактировалось Елена1979 07 мар 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
irina1
Модератоp
Всего сообщений: 16798
Профессия: Управляюший, главбух, директор...

Сообщение irina1 »

сарлена, Поздравляю вас с получением участка, я честно, думала выдают только кому нет 18 лет(всем троим). У меня сыну на момент подписания договора исполнялось 18 лет. Ведь год тянули с документами, думала откажут по этому поводу!
28лет, 24года, 12лет: Будем ждать внуков... Хочется, еще и от младшей дождаться!
Елена1979
Участник форума

Сообщение Елена1979 »

irina1: нет 18 лет(всем троим)
только последнему если нет 18 лет,если в армии и если учится на очной форме до 23 лет, а отчет идет с момента подачи заявления.
Елена Веклич
Участник форума

Сообщение Елена Веклич »

morbos:Добрый день. Специалисты МУП "Горкадастрпроект", в том числе и я планируем осуществить выезд для выноса земельных участков на местность 6 марта, в среду с 10 утра до 13-14 часов. Мне поручено разметить участки по 1, 2 и 3 Семейному проезду, другие специалисты скорее всего сделают вынос по остальным Семейным. Мне передали номера телефонам по данным участкам, но из 36 участков я смог найти телефоны только 15ти человек. Некоторые не берут трубку. Прошу - если есть контактные данные владельцев данных участков - уведомить их. В следующий раз мы выедем для выноса этих кварталов не скоро. Если у кого еще не оформлены документы - мы вынесем участки, а акты выноса подпишете попозже подъехав к нам.
С собой очень желательно иметь 4 штыря или колышка чтобы потом могли найти свой участок и обувь для хождения по полю (сапоги или ботинки). Работы будут произведены при любой погоде.

Прошу Вас не обращаться к сторонним геодезическим организациям для подготовки топосъемок и прочих земельных документов во избежание нестыковок.
По всем вопросом обращаться по телефонам: 275-17-37 и 8-918-318-33-48. С уважением Дмитрий.

Елена 1979
Ой госпидя,цитирую для одаренных юристов последний раз!Я никого не баламутила,информация была от Горкадастрпроекта,не надо меня приплетать к технической ошибке геодезистов.Вы свою личную неприязнь ко мне пожалуйста не внушайте всем участникам форума,люди не дураки,сами разберутся!Наговоры в свою сторону и сторону мужа терпеть не буду,писать на форуме буду и это мое право,и писать я буду ,что считаю нужным,мне не надо диктовать условия и объяснять,что такое хорошо и что такое плохо,никакой криминальной и неверной информации мною выложено не было.Пока вы будете поливать меня я буду отвечать,поэтому предлагаю сделать тихий игнор друг другу и разойтись.Не надо комментировать мои сообщения просто ради красного словца,поярчить так сказать за счет меня.Вы Звезда и слава богу,но не надо слепить другим глаза,если вас об этом не просят.Имя мое прошу в своих комментах не употреблять,после моих сообщений свои комментария не оставлять.Спасибо за внимание,и вам не хворать!

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Елена Веклич:Прошу - если есть контактные данные владельцев данных участков - уведомить их.
что я на свою бедную голову и сделала,а теперь доказываю,что я не верблюд.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
svojjj:геодезист по 4-му семейному переулку (возможно он же и по 5-6 му)
Тимофей 8-909-455-49-19
после чего меня продублировал участник форума

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
svojjj:ну и что вы несли вам границы? а не хрeн@? зря всболомутили народ! мы блин собрались, заготовили колышки, песок, гравий, цемент, воду, лопаты... приехали а тут облом... а мы сработы отгулы взяли... тоже не бес платно окажется в конце месяца... в голове одни матерные слова в ваш адрес!
потом этот же участник почему то решил,что в ситуации виновата я

Добавлено спустя 43 секунды:
svojjj:к большому сожалению я не употребляю спиртных напитков, что бы поговорить с вами на равных, мне, Алексадр, прекрасно помнится как вы на ногах не стояли под МФЦ..., отселе разрешите закончит данный дискус, он не к чему не приведет.
еще раз желаю вам удачного дня
потом он обложил моего мужа.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Елена1979:Елена Веклич, да успокойтесь уже. мы все поняли, что вы очень добрая и пушистая, образованная. Куда нам сирым, до вас просвещенных. Даст бог с вами не встречаться.
потом подошла тяжелая артиллерия и поставила всех в угол.
вопрос:в чем моя вина?
vlad yarsim
Участник форума
Всего сообщений: 294
Сыновей: 3
Дочерей: 0

Сообщение vlad yarsim »

милые и красивые,трудолюбивые многодетные мамы.С праздником 8 марта пусть будет счастье в Ваших домах.Мир и любовь вокруг ВАС.
Елена1979
Участник форума

Сообщение Елена1979 »

vlad yarsim: милые и красивые,трудолюбивые многодетные мамы.С праздником 8 марта пусть будет счастье в Ваших домах.Мир и любовь вокруг ВАС.
Спасибо огромное :poklon: И ваших женщин с 8 марта :Rose:
сарлена
Новичок

Сообщение сарлена »

irina1, все верно, у нас тоже 5 ребенку уже скоро 20 исполниться, поэтому переживала., но слава Богу, - будем строить, вернее вторая дочь, а мы поможем, сами дважды строились . Кстати- мы живем рядом с этими землями - в хуторе Ленина, и очень жаль тех, кто считает это место дырой Вот в городе жить я бы конечно уже не захотела . Детям нашим -раздолье , и так было всегда, мы держали всегда большое хозяйство, даже коровки были ради детей, со свежим молочком и сметанкой , так наши дети вообще не болели и внуки тоже ( у нас их трое ), хотя держим сейчас только курочек и кроликов . Здесь и тихо , и море рядом и до города рукой подать, все дети у нас получили высшее образование ( вернее младшая еще учится ), 2 маршрутки через 20 минут еэдят,до города ровно 20 минут езды, почти везде асфальт и газ , и телефон , и водопровод -все здесь есть . А быт - как сам себе устроишь, так и будет, ведь и в городе можно жить в лачуге и бегать в общественный туалет, а хвалиться - я городской . Конечно это все пришло с годами,мы сами второй дом достраиваем уже много лет,но ведь везде так новые земли обживались, и на этих землях , я думаю , скоро вырастет очень красивый поселок, и главное - что там будет мнооого детей. :mama:
Всех девчонок поздравляю с нашим праздником и желаю всего наилучшего :in_love: :Rose:
Елена1979
Участник форума

Сообщение Елена1979 »

Елена Веклич:Ой госпидя,цитирую для одаренных юристов последний раз!
А догодаться, что выносить без постановлений не суждено. Даю две ссылки http://www.krd.ru/gorodskaya_sreda/muni ... en_231012/ и http://www.krd.ru/gorodskaya_sreda/muni ... hen_19_21/
Люди которые раньше на год подавали документы еще не вынесены. Как мог позвонить лично вам геодезист? на 103 странице указано, если вы в списках у них не значитесь, на вас не вынесено постановление, о чем Ольга писала. Так что перед тем как писать что-либо, нужно 100 раз перепроверить. Что касается одаренных, вам что завидно?
Елена Веклич:слепить другим глаза,если вас об этом не просят
Так не смотрите и не читайте, уж ваших заслуг я вообще не вижу, да и многие тоже.
Елена Веклич:Вы свою личную неприязнь ко мне пожалуйста не внушайте всем участникам форума,люди не дураки,сами разберутся!
Уже человек 20 позвонили и высказали свое мнение в отношении вас. Отвечаю вашими словами, люди не дураки и уже разобрались.
Елена Веклич:Пока вы будете поливать меня я буду отвечать,
Я никогда не писала, что я общительный и добрый человек, в отличае от вас. Если я захочу вас полить как вы выражаетесь, так сделаю это в глаза, благо у меня на участке вода есть.
Елена Веклич:Не надо комментировать мои сообщения просто ради красного словца,поярчить так сказать за счет меня
Милая, да вы много на себя берете, если я и ярчу то благодаря своим мозгам, а не тем что отвечаю на бред странной женщины.
Елена Веклич:Имя мое прошу в своих комментах не употреблять,после моих сообщений свои комментария не оставлять
Так я употребляю вашу фамилию, а имя у вас такое же как мое. Покомандуйте еще тут.
Елена Веклич:мне не надо диктовать условия и объяснять,что такое хорошо и что такое плохо,никакой криминальной и неверной информации мною выложено не было
Дуракам закон не писан. А теперь попробуйте прокоментировать.
Елена Веклич:потом подошла тяжелая артиллерия и поставила всех в угол.
вопрос:в чем моя вина?
Не всех, а только вас. Как в углу стоиться? Вины нет просто человек вы такой, который нарывается на неприятности и устраивает склоки. Здесь уже давно дружная компания, даже с теми с кем раньше были недопонимания. Все общаются и никто не ругается, а вы в одиночистве, со своим мужем. Подумайте над этим лучше.
Елена Веклич
Участник форума

Сообщение Елена Веклич »

Елена1979: А догодаться, что выносить без постановлений не суждено. Даю две ссылки http://www.krd.ru/gorodskaya_sreda/muni ... en_231012/ и http://www.krd.ru/gorodskaya_sreda/muni ... hen_19_21/
Люди которые раньше на год подавали документы еще не вынесены. Как мог позвонить лично вам геодезист? на 103 странице указано, если вы в списках у них не значитесь, на вас не вынесено постановление, о чем Ольга писала. Так что перед тем как писать что-либо, нужно 100 раз перепроверить. Что касается одаренных, вам что завидно?
Непонятно только как группа таких дружных, умных и догадливых граждан, поехала не проверив 100(сто) раз информацию, которую выложила такая глупая женщина которую всерьез никто не воспринимает.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться