Елена Веклич:Ой госпидя,цитирую для одаренных юристов последний раз!
А догодаться, что выносить без постановлений не суждено. Даю две ссылки
http://www.krd.ru/gorodskaya_sreda/muni ... en_231012/ и
http://www.krd.ru/gorodskaya_sreda/muni ... hen_19_21/
Люди которые раньше на год подавали документы еще не вынесены. Как мог позвонить лично вам геодезист? на 103 странице указано, если вы в списках у них не значитесь, на вас не вынесено постановление, о чем Ольга писала. Так что перед тем как писать что-либо, нужно 100 раз перепроверить. Что касается одаренных, вам что завидно?
Елена Веклич:слепить другим глаза,если вас об этом не просят
Так не смотрите и не читайте, уж ваших заслуг я вообще не вижу, да и многие тоже.
Елена Веклич:Вы свою личную неприязнь ко мне пожалуйста не внушайте всем участникам форума,люди не дураки,сами разберутся!
Уже человек 20 позвонили и высказали свое мнение в отношении вас. Отвечаю вашими словами, люди не дураки и уже разобрались.
Елена Веклич:Пока вы будете поливать меня я буду отвечать,
Я никогда не писала, что я общительный и добрый человек, в отличае от вас. Если я захочу вас полить как вы выражаетесь, так сделаю это в глаза, благо у меня на участке вода есть.
Елена Веклич:Не надо комментировать мои сообщения просто ради красного словца,поярчить так сказать за счет меня
Милая, да вы много на себя берете, если я и ярчу то благодаря своим мозгам, а не тем что отвечаю на бред странной женщины.
Елена Веклич:Имя мое прошу в своих комментах не употреблять,после моих сообщений свои комментария не оставлять
Так я употребляю вашу фамилию, а имя у вас такое же как мое. Покомандуйте еще тут.
Елена Веклич:мне не надо диктовать условия и объяснять,что такое хорошо и что такое плохо,никакой криминальной и неверной информации мною выложено не было
Дуракам закон не писан. А теперь попробуйте прокоментировать.
Елена Веклич:потом подошла тяжелая артиллерия и поставила всех в угол.
вопрос:в чем моя вина?
Не всех, а только вас. Как в углу стоиться? Вины нет просто человек вы такой, который нарывается на неприятности и устраивает склоки. Здесь уже давно дружная компания, даже с теми с кем раньше были недопонимания. Все общаются и никто не ругается, а вы в одиночистве, со своим мужем. Подумайте над этим лучше.
Имею желание купить большой дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Буду Строиться.