не Можайск - а ГБУ Жилищник Можайского района ЗАО Москвы

"разбойники, воры, уроды"(с)
Модератор: мамуся
не Можайск - а ГБУ Жилищник Можайского района ЗАО Москвы
Я туда ни разу не звонила, всегда звонила в диспетчерскую, а с прошлого года какой-то единый номер.Medinilla magnifica: ↑15 июл 2018, 21:43 Аничка, на единый номер Жилищника дозвониться невозможно совсем.
Да прям никто. Постоянно слышу - у него же сборы, он же честь школы защищает
Результат часто "размыт" во времени и точно его даже невозможно понять и оценить. И платят за процесс.Verhoffen: ↑11 июл 2018, 09:56Учителям платят именно за результат.Лаборантка Катя: ↑11 июл 2018, 07:22 Учителя, например. Да, у учителей есть промежуточные "замеры" качества их работы - тесты, экзамены... но платят им за процесс.
Водители. Если платить за результат, то водителю автобуса надо платить каждый раз на конечной остановке за каждый рейс. Довез? Ай, молодца! Получите и распишитесь. Не довез? Ну, не повезло...
Артистам в театре. Им вообще авансом и именно за процесс.))
Про депутатов не буду - они и так уже обикались за последний месяц.
Успеваемость учеников - основной показатель качества работы. За низкую успеваемость - отсутствие надбавок, карьерного роста и т. д. Можно не пройти аттестацию, и тогда - увольнение.
Редко когда в нормальной школе держат учителя, который не умеет учить и в итоге имеет низкую успеваемость. Да, иногда кадровый голод не позволяет выгонять учителей, но это не специально так задумано, нет глобальной идеи нарочно позволять работать учителям, которым начихать на результат их работы.
Про водителей вообще смешно. Один раз "не довез" - уже гуд-бай. Хочу я посмотреть на водителя, который нарушает ПДД, и при этом его не уволили.
Насчет артистов. Процесс имеет своим итогом результат - за него и платят. Не за сам факт лицедейства, а за его результат - впечатления, эмоции, талантливый сценический образ.
Нет уж. Абсолютно всем платят за результат.
В целом по России такая должность неизвестна.Клена: ↑16 июл 2018, 09:58 Если сравнивать родителя с педагогом, то не с преподавателем, тк конкретный преподаватель охватывает довольно узкую область, а с тьютором, который направляет, сопровождает и поддерживает. И вот тьютору как раз платят за процесс. А результат ребенка в этом случае во многом зависит от многих факторов: его физического и психического здоровья, участия специалистов, материальных возможностей семьи и пр А тьюторы платят именно за добросовестное сопровождение в конкретный период времени.
В России такая должность известна и даже вузы готовят именно тьюторов. Только в России тьюторы, прежде всего, сопровождают детей с овз.
читала про исследование (статистическое) в известных колледжах США... Лучшие студенты преуспевали в настольном теннисе. Те, кто блистали в футболе и большом теннисе, оказались в числе худших студентов.
Я про средних детей в среднем России.
Можно вспомнить Древнюю Спарту, которая добившись огромных успехов в физическом развитии что-то не блистала учеными.
Что будем делать с бесплодными парами? Что будем делать с тему, кто не смог найти вторую половину? Что делать с теми, у кого только один ребёнок, чудом, выстраданный и вымоленный?
А вот интересно: у меня есть знакомый полковник в отставке, у которого один сын и он вышел на пенсию намного раньше 60 лет (военные вообще по выслуге выходят). Может ему тоже надо увеличить срок выхода на пенсию? Вопрос был задан, что ваша сторонница Наталья Гончарова предлагает пенсию военным и чиновникам оставить и на вопрос почему был примерный ответ "потому что простой народ это позорные быдло, которое обязано плодиться по моей хотелки, а вот чиновники и военные ничего не обязаны, потому что они власть".
Что-то мне это напоминает сопли про слезинку ребенка.
Что-то я такого у Натальи Гончаровой не припоминаю.