рябиновые бусы: ↑01 фев 2018, 21:35
Ну предположим у Владимира родился бы один ребенок и только один этот ребенок платил налоги государству,а так платят несколько.Существенная разница и почему родители не могут уже отдохнуть,если вместо них платят налоги их дети(которых нет у тех,кто родил одного).
Здрасти. Каждый гражданин ,независимо из многодетной он семьи или нет,платит налоги на себя и своих несовершеннолетних детей.А, если сам Владимир -единственный ребёнок в семье ,то ему сколько ещё платить налоги
"вместо "своих родителей?
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
рябиновые бусы: ↑01 фев 2018, 21:35
Преимущество выхода на пенсию раньше есть и других,почему только многодетные возмущают?
А кто открыл эту тему о привилегированной пенсии? Инвалиды?Ветераны войны или труда? Депутаты? Это многодетные возмущаютСЯ,а мы рассуждаем.Таков ли ,уж, неоценимый вклад ( особенно материальный) они вносят,чтобы требовать особых привилегий на пенсии?
Я,если чо, считаю,что каждый пенсионер должен получать пропорционально своим пенсионным отчислениям. Это самая честная система,на мой взгляд.
А декретный отпуск нужно включать в стаж ))
Дом не там, где вы родились.Дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. Нагиб Махфуз.