Можно ли рожать каждый год или маленький промежуток времени ⇐ Здравствуйте, многодетные!
Модератор: Кошкина мать
-
Автор темыLady
- Новичок
- Всего сообщений: 44
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: мусульманское
- Образов.: высшее
- Профессия: врач лаборант
- Многод.организация: не состою
Можно ли рожать каждый год или маленький промежуток времени
привет. мне 25 лет. имею двоих детей .то есть двоих из четырех. первые роды были в 19 лет .2007 год потом вторые в 2008 третьи в 2010 .третий ребенок умер после рождения были патологии конечностей. после лечения инфекций через 8 мес беременею. на 5 месяце на узи обнаружили асцит брюшной полости и увеличение почек и патологию сердца. врач сказала плацента гниет надо прерывать. прервала. что я чувствовала описывать не хочу. так как уже можно сказать выплакала все слезы и выстрадала. поэтому решила конкретно заняться здоровьем и планированием .врач говорит ты часто беременеешь поэтому нужно выждать минимум год. разве может быть такое? хочу спросить мам тех у кого не первые погодки. как проходят роды в дальнейшем? не бывают ли осложнения при пятых или шестых родах которые были подряд? я боюсь что матка уже не выдержит следующую беременность ?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 733
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: Учитель черчения,ИЗО
Re: Можно ли рожать каждый год или маленький промежуток врем
Lady, Незнаю как пятые и т.д. У меня трое деток все погодки как у вас. Первый 11.08.2008г второй 7.01.2010г тратяя 28.11.2011г роды третие прошли лучше вего,быстро часа за три а то и меньше.Родилась дочка хорошенькая крупнинькая здоровая.
Правда вот после первих родов попала в больницу,чистку делали,после чистки сказали что разошелся шов на шейке матки и через год нужно прити зашить иначе у меня выкидыши будут. Не успела.
Через 8мес после родов опять забеременнила и выносила без всяких проблем
.Правда после родов опять в больницу попала опять чистку делали
.А в третий рас обошлось.
Правда вот после первих родов попала в больницу,чистку делали,после чистки сказали что разошелся шов на шейке матки и через год нужно прити зашить иначе у меня выкидыши будут. Не успела.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3089
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Lady, я думаю это все зависит от конкретного организма. Крепкий здоровый организм может все ,хотя отдых и перерыв нужен во всем. 

Детей много не бывает...
-
- Память
- Всего сообщений: 18791
- Дочерей: 3
- Профессия: юрист
Lady,
все зависит от организма, Л.Е.В. права! у меня трое через 1,5 года каждый как по часам=) но с каждым разом плацента все хуже и хуже
с четвертой врачи пугали что не смогу родить живую, слава Богу все нормально... но плацента вышла такой кашей что даже мой муж ужаснулся... (это как практикующий хирург в свое время..).
плюс лично у меня варикоз матки и это все чревато.... поэтому пока боюсь... да и вообще боюсь... тоже надо здоровье поправлять.. некогда все...
дай Бог Вам здоровья и выносить здоровых малышей!!!!
все зависит от организма, Л.Е.В. права! у меня трое через 1,5 года каждый как по часам=) но с каждым разом плацента все хуже и хуже

плюс лично у меня варикоз матки и это все чревато.... поэтому пока боюсь... да и вообще боюсь... тоже надо здоровье поправлять.. некогда все...

дай Бог Вам здоровья и выносить здоровых малышей!!!!
-
Автор темыLady
- Новичок
вот вот и у меня варикоз на матке. поэтому надо все тщательно пролечить
-
- Память
- Всего сообщений: 18791
- Дочерей: 3
- Профессия: юрист
согласна с Вами! удачи!Lady:поэтому надо все тщательно пролечить
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8449
- Сыновей: 6
- Дочерей: 13
- Приёмные дети: есть
- Профессия: ношу белое пальто
А я бы хотела беременнеть почаще,но не получается 

Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, то даже гавкать в мою сторону не стоит. А то, не дай Бог, сорвусь с цепи!
8 9185389197 мой телефон
8 9185389197 мой телефон
-
Автор темыLady
- Новичок
а почему не получается? и какой промежуток у вас?
-
Автор темыLady
- Новичок
а почему не получается? и какой промежуток у вас между детьми?красотка:А я бы хотела беременнеть почаще,но не получается
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2230
- Сыновей: 4
- Многод.организация: РОО Многодетные семьи Республики Татарстан
У меня с третьей беременностью осложнения были с 20 недели, забеременела через 5 месяцев после рождения второго, шейка матки не успела восстановиться, диагноз Истмико-Цервикальная Недостаточность в связи с травмированностью, т.е. шейка на 20 недели, т.к. плод был уже большой и давил на шейку, начала укорачиваться и потихоньку раскрываться. Только с Божьей помощью выносила - процент того что доношу до срока по динамике был 5% из 100
Ну и напереживалась я тогда, вставать категорически нельзя было, так что с 22 недели до 37 я все время практически лежала ножками вверх
родила в 39, врач сказала, что доносила только из-за плоского плодного пузыря (т.е ЧУДА!), пузырь прокалывали

2002,09,10,12
Ждем осень 2015
Ждем осень 2015
-
Автор темыLady
- Новичок
а предыдущие роды были нормальные без осложнений?Elena_mama:У меня с третьей беременностью осложнения были с 20 недели, забеременела через 5 месяцев после рождения второго, шейка матки не успела восстановиться, диагноз Истмико-Цервикальная Недостаточность в связи с травмированностью, т.е. шейка на 20 недели, т.к. плод был уже большой и давил на шейку, начала укорачиваться и потихоньку раскрываться. Только с Божьей помощью выносила - процент того что доношу до срока по динамике был 5% из 100Ну и напереживалась я тогда, вставать категорически нельзя было, так что с 22 недели до 37 я все время практически лежала ножками вверх
родила в 39, врач сказала, что доносила только из-за плоского плодного пузыря (т.е ЧУДА!), пузырь прокалывали
- Всего сообщений: 3714
- Я: многодетный папа
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: радиоинженер-технолог-конструктор,ст.л-т
Детей четверо.
31.12.87г.р
12.10.89г.р.
26.01.91г.р.
26.01.93г.р.
О какой-то беременности мы узнали случайно. Был кто-то у нас в гостях и сказал этот "кто-то" (в памяти не сохронилось имя сказавшего):
-Да ты раздобрела что-то...
Жена восприняла эти слова как обиду и наутро побежала на пробежку... В тот же день ей поплохело и мы вынуждены были обратиться в женскую консультацию. Это была или вторая или третья беременность.
Ну, а дальше всё было как обычно.
Впрочем не всё у нас было гладко: у жены одна почка здоровая. С одной почкой она и рожала.
Молодые были. Глупые.
P.S. Третьи и четвёртые роды вызывали. Так что не случайно получилось "26.01."
31.12.87г.р
12.10.89г.р.
26.01.91г.р.
26.01.93г.р.
О какой-то беременности мы узнали случайно. Был кто-то у нас в гостях и сказал этот "кто-то" (в памяти не сохронилось имя сказавшего):
-Да ты раздобрела что-то...
Жена восприняла эти слова как обиду и наутро побежала на пробежку... В тот же день ей поплохело и мы вынуждены были обратиться в женскую консультацию. Это была или вторая или третья беременность.
Ну, а дальше всё было как обычно.
Впрочем не всё у нас было гладко: у жены одна почка здоровая. С одной почкой она и рожала.
Молодые были. Глупые.
P.S. Третьи и четвёртые роды вызывали. Так что не случайно получилось "26.01."
Последний раз редактировалось autoliga 15 апр 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Это имя как гром и как град - Петербург, Петроград, Ленинград!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2230
- Сыновей: 4
- Многод.организация: РОО Многодетные семьи Республики Татарстан
Lady, да нормальные у меня все роды были без осложнений, только последняя беременность была проблемной
Первого родила в 17, второго в 25, третьего в 26
2002,09,10,12
Ждем осень 2015
Ждем осень 2015
-
Автор темыLady
- Новичок
А СЕЙЧАС ТОЖЕ БЕРЕМЕННЫ?Elena_mama:Lady, да нормальные у меня все роды были без осложнений, только последняя беременность была проблемной
Старшии трое у меня почти погодки,потом перерыв шесть лет и еще трое с разницей между детьми по три года
Пока кормлю грудью не могу забеременнеть,а кормлю я минимум 9 месяцевLady:а почему не получается? и какой промежуток у вас между детьми?

Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, то даже гавкать в мою сторону не стоит. А то, не дай Бог, сорвусь с цепи!
8 9185389197 мой телефон
8 9185389197 мой телефон
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 733
- Профессия: Учитель черчения,ИЗО
несмотря на то что кормлю грудью.
Кормила первого и в 8 месецев
Второго 1г2мес и
Сейчас почти 5мес кормлю как долго продлится незнаю
А у меня получаетсякрасотка:Пока кормлю грудью не могу забеременнеть,а кормлю я минимум 9 месяцев Старшии трое у меня почти погодки,потом перерыв шесть лет и еще трое с разницей между детьми по три года

Кормила первого и в 8 месецев

Второго 1г2мес и

Сейчас почти 5мес кормлю как долго продлится незнаю
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 141
- Сыновей: 3
- Профессия: доктор
А вас случайно не "нагрузили" врачи???? достоверность узи всего 30% (статистика) особенно учитывая аппараты старые с 89 года которые стоят, многое врачи пол путают, не то что здоровые почки и сердце с больным......вот у меня лично первый ребёнок родился с пороком сердца врождённым, а узисты говорили что сердце замечательное!!! ни одна ни увидела порок!!! говорили что сердечко хорошее стучит правильно, до сих пор вспоминаю...плачу. после последнего малыша была беременность, чувствовала себя хорошо пошла на плановое узи в 12 недель...поставили замершую на 7мь недель, что со мной было , не описать словами....говорю им может ещё раз посмотрите, не может такого быть...а она мне вы что думаете я тут первый день работаю илите на чистку, а то загниёте скоро и матку удалят (молодая девочка-узистка была)...на чистку не пошла, под свою ответственность и письменный отказ ушла.....на душе был ужас, но чувствовала что ну не может такого быть.....в итоге через 2 недели началось кровотечение- выкидыш....по факту выкидыша оказалась тройня!!!!...причём один был сроком гестации на 14 недель, а два других на 9 вот как она слонёнка на 12 недель не заметила????
потом я узнала что этот "специалист" там аж 2-а месяца работает и училась вместе с моей соседкой безграмотная жесть...видать вместе гуляли лекции, чтоб дом-2 посмотреть....уж очень большая поклонница соседка этой хрени....
может вы в какой вредной зоне живёте???Lady:на 5 месяце на узи обнаружили асцит брюшной полости и увеличение почек и патологию сердца. врач сказала плацента гниет надо прерывать. прервала. что я чувствовала описывать не хочу. так как уже можно сказать выплакала все слезы и выстрадала. поэтому решила конкретно заняться здоровьем и планированием
А вас случайно не "нагрузили" врачи???? достоверность узи всего 30% (статистика) особенно учитывая аппараты старые с 89 года которые стоят, многое врачи пол путают, не то что здоровые почки и сердце с больным......вот у меня лично первый ребёнок родился с пороком сердца врождённым, а узисты говорили что сердце замечательное!!! ни одна ни увидела порок!!! говорили что сердечко хорошее стучит правильно, до сих пор вспоминаю...плачу. после последнего малыша была беременность, чувствовала себя хорошо пошла на плановое узи в 12 недель...поставили замершую на 7мь недель, что со мной было , не описать словами....говорю им может ещё раз посмотрите, не может такого быть...а она мне вы что думаете я тут первый день работаю илите на чистку, а то загниёте скоро и матку удалят (молодая девочка-узистка была)...на чистку не пошла, под свою ответственность и письменный отказ ушла.....на душе был ужас, но чувствовала что ну не может такого быть.....в итоге через 2 недели началось кровотечение- выкидыш....по факту выкидыша оказалась тройня!!!!...причём один был сроком гестации на 14 недель, а два других на 9 вот как она слонёнка на 12 недель не заметила????
потом я узнала что этот "специалист" там аж 2-а месяца работает и училась вместе с моей соседкой безграмотная жесть...видать вместе гуляли лекции, чтоб дом-2 посмотреть....уж очень большая поклонница соседка этой хрени....
правда жизни в матке... чаша Грааля и 33 удовольствия там же
вместо того чтобы сжигать за собой мосты, лучше сжигать старые грабли
Пётр 2004,Илья 2005,Николай 2010,Никита 2012 -теперь мы в 4D!!!!!!!
вместо того чтобы сжигать за собой мосты, лучше сжигать старые грабли
Пётр 2004,Илья 2005,Николай 2010,Никита 2012 -теперь мы в 4D!!!!!!!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1010
- Профессия: педагог
у меня пять погодок, старшему 6 лет, малышу 9 месяцев, ждем шестого малыша. дети 05, 07, 08, 10, 11 годов и будет 12 года! Старшему к его рождению как раз исполнится 7, то есть 6 детей ровно за 7 лет. Врачи от меня в шоке
, пугают страшными последствиями , но проблем никаких не возникает, слонята по 4 с лишним кило, я до родов бегаю, а рожаю меньше, чем за час
Естественно, дети не все по плану, в половине случаев имел место сбой предохранения, но, если честно, то я даже рада была, хотя сама не решилась бы на 6, а тут природа за меня все решила.
Да, мне тоже 25.

Естественно, дети не все по плану, в половине случаев имел место сбой предохранения, но, если честно, то я даже рада была, хотя сама не решилась бы на 6, а тут природа за меня все решила.
Да, мне тоже 25.
Владимир 2005, Василий 2007, Сергей 2008, Вера 2010, Николай 2011, Георгий 2012, Андрей май2014
2007ya.ru - это мой личный сайт для родителей, делюсь опытом
2007ya.ru - это мой личный сайт для родителей, делюсь опытом
-
Автор темыLady
- Новичок
я была на двух узи в разных местах на самом хорошем аппарате смотрели. а когда уже чистили врач конечно осмотрела ребенка и сразу увидела что жиот большой у малышки была жидкость и самое главное когда доставала плаценту она была сгнившая
-
- Участник форума
А вы беременнели на грудном вскармливании?Sihhaya:Естественно, дети не все по плану, в половине случаев имел место сбой предохранения,
8 9185389197 мой телефон
8 9185389197 мой телефон
-