в моём опыте была девочка ровно двух лет.которая сама на себя надевала двое штанов.Утка:Ну не понимаю я, как это можно быстро. Тут либо бОльшая часть детей взрослая - сами параллельно одеваются
уникальная такая девочка

Модератор: Французская булочка
в моём опыте была девочка ровно двух лет.которая сама на себя надевала двое штанов.Утка:Ну не понимаю я, как это можно быстро. Тут либо бОльшая часть детей взрослая - сами параллельно одеваются
Да, не спорю, в этом плане мне повезло. Когда совсем лень готовить, то на обед может быть тюря из пары сортов орехов, кураги и чернослива, перемолотых в комбайне за минуту. могу это смешать с творогом. Муж ест!malinkai:Sihhaya, вам очень повезло с мужем. Если детей еще можно приучить к любой еде то мужа нет, что выросло то выросло. Мой из вашего списка не съел бы ничего.
Карандаши, машинки, а также книжки с наклейками и прочие радости интересны ровно 5 минут , потом нужно носиться по лестницам и прочим закоулкам и раздражать тихо сидящих бабушек и мам , ожидающих своих детей .мама Оя:malinkai, мы по всему району гуляем, то в магазин сходим, то на почту, на качели. А если брать с собой тетрадь и карандаши, машинки...? Мы так раньше в поликлинику ходили, там часа по 2 просиживали (это со старшеньким, когда он маленький был, в сад ходил - болел часто очень)
Ну все же дети разные. Зависит и от воспитания, и от характера. Мои, например, спокойно и дисциплинированно ведут себя в очереди, не носятся и никого не сбивают, и истерик не закатывают.malinkai:потом нужно носиться по лестницам и прочим закоулкам и раздражать тихо сидящих бабушек и мам , ожидающих своих детей .
Ну..., мне наверное не повезло, ооочень темпераментные у меня дети, или я их плохо воспитываюВиктория. Б:Ну все же дети разные. Зависит и от воспитания, и от характера. Мои, например, спокойно и дисциплинированно ведут себя в очереди, не носятся и никого не сбивают, и истерик не закатывают.
malinkai:Ну..., мне наверное не повезло, ооочень темпераментные у меня дети, или я их плохо воспитываю . Хотя как говориться : "Яблочко от яблоньки...."
Вот полностью согласна!татьяна-а:балуете сильно,
Виктория. Б:У нас пирожки - значит, праздник, в будние дни не пеку, раз в месяц по воскресеньям примерно.
Тоже согласна, только как отучить-то, если уже избаловали...Виктория. Б:Просто мне кажется, как изначально все поставишь - так и будет. Если готовить 10 лет пирожки, а потом резко перестать - конечно, муж жаловаться будет. Но, с другой стороны, в первый год пирожки - в радость, а через 10 - уже как-то надоедают...![]()
Мне тоже иногда так кажется... Но как послушаешь-посмотришь как это у других бывает, то сразу и успокаиваешься (что все нормально, что это обычные - нормальные - активные дети)malinkai: ооочень темпераментные у меня дети, или я их плохо воспитываю
leos: Вот и у меня каждый - тот ещё фрукт.
а после этого стыдно становится мнеleos:И это, заметьте, один из десяти.
Я вот почему-то тоже в это верюмама Оя:и в хорошей семье дети вырастут хорошие.
как это?GalinaB: Обеда у нас не бывает. Только ужин.
да что Вы! если сделать фасоль с мясом - то они прекрасно уживаются в блюде и дополняют друг друга.Ольга Пискунова:У нас даже стручковая фасоль не прижилась,