Засыпают исключительно у груди, не буду же я укачивать. Хотя иногда сами усыпают: играл-играл, бац, и уснул.Молодая мама: расскажи как у вас гВ организованно для разных возрастов, потому что по требованию- многие понимают по разному, от на каждый писк, просыпание- засыпание, кряхтение, для более старших детей- на каждый похнык- недовольство, упал...( я так кормила младшего, был у меня пророжановский бзик) или типа- когда орет, примерно раз в 2-3 часа, если орет раньше, то раньше?а засыпать можно и без груди. вот кстати да, как у тебя груднички засыпают?
Кормлю сразу, на каждое просыпание, у нас двушка, поэтому, если до ора довести, то кого-нибудь разбудит.
После года они сами сначала днем про грудь забывают, потом ночью уже спять всю ночь, а утром быстрее бегут к старшим играть, не вспомнив про грудь, поэтому остается последнее кормление перед сном. А где-то до полутора лет ребенок устает, сам бежит и ложиться, и усыпает раньше, чем я старших пойду уложу... Все, проблема кормления снята.