Если мы всей толпой занимаемся, то просто делю на две группы детей по возрасту и занимаюсь со всеми. Если с кем-то индивидуальное занятие, то другие старшие развлекают младших.Соляриs: кто у вас смотрит за младшими детьми,когда надо заниматься со старшим?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я долгим укладыванием не увлекаюсь. Все идут в комнату на дневной сон, говорю им ложиться и ухожу. Старшие следят, чтобы мелкие не вставали и не болтали (они при старших тихо лежат), мелкие через 10 минут усыпают, а старшие, если не хотят спать, то выходят из комнаты, а, если устали, то спят тоже. Вечером тоже читаю им сказку или разговариваю и говорю, что пора спать, и ухожу из комнаты.Соляриs:Укладывание на обеденный и ночной сон тоже занимает не мало времени ( у меня доча по 2 часа укладывается спать)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Выбираю блюда, где чистить ничего не нужно. А режет кухонный комбайн. Картошка у нас не в почете из-за моей лени.Соляриs:Готовка :у меня тоже мультиварка,но чтобы всё начистить и порезать времени уходит масса!
Лук быстро чистится, морковь я чищу металлической губкой для посуды (она для моркови отдельная) за пару минут!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это я не меню писала по сути, а запись того, что мы ели конкретно. Если хочется вредностями наесться, то наедаемся.Соляриs:а нет такого,что охота забить на всё и тупо купить гриль со всякими вредностями и наесться от пуза
Добавлено спустя 31 секунду:
Я жаворонокСоляриs:Да и вставание утром - я допустим сова и ложусь поздно ,соответственно утром с меня работник никакой,к вечеру толтко начинаю расшевеливаться.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я почти не болею. Болеть муж любит, но он тихо болеет: спит почти все время.Соляриs:Время болезней: режим сохраняется? Я если болею из кровати почти не вылазию.
Добавлено спустя 46 секунд:
это верно. У меня столько глобальных планов и идей, а на все времени не хватает.Соляриs:эх,было б 72 часа в сутках
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Надо встать в очередь (не как малоимущие), тогда имеете право на 100% субсидию в тот же год или на следующий, если в том же году уже нет денег. Но 100% субсидия - это 94 тысячи за метр квадратный, таких цен в Москве нет. надо или подмосковье смотреть, или искать деньги на доплату.Лида:На покупку жилья