ТРОО "Совет многодетных семей"Тверь

Модератор: Куля

Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума
Всего сообщений: 880
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)
 ТРОО "Совет многодетных семей"

Сообщение Тулубьева Алла »

Тверская региональная общественная организация "Совет многодетных семей»
ТРОО «Совет многодетных семей»

В конце 2013 года нашими совместными усилиями была зарегистрирована Тверская региональная общественная организация «Совет многодетных семей». Действуя в течении 2-х лет на общественных началах как Тверской городской клуб «Многодетная семья», мы поняли, что объединенными усилиями мы сможем во многом помочь себе сами. Основной задачей нашей организации является всесторонняя помощь в защите интересов членов многодетных семей и реализации их прав.
Мы не относимся к каким-либо политическим партиям, или религиозным объединениям. Мы разделяем традиционные семейные ценности и выстраиваем свои отношения с близкими на основе взаимопонимания и взаимовыручки, благодарности и терпения, доверия и любви. Мы понимаем, что основной ресурс, наше главное национальное богатство — это количество детей в российских семьях и качество их воспитания.
Не секрет, что рождение каждого последующего ребенка в многодетной семье значительно снижает ее достаток. А потому поддержка многодетных семей – одно из приоритетных направлений социальной политики органов власти и управления Российской Федерации. Но закон мало принять, его надо ещё и исполнить, поэтому мы принимаем участие в заседаниях рабочей группе при законодательном собрании Тверской области по вопросам многодетных семей. Вопросы обсуждаются разные: реализация уже существующих законов, льгот, компенсаций, субсидий для многодетных семей, вопросы дошкольного и школьного образования, жилищные программы, культурные мероприятия, отдых, поддержка тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации.
Но главное, очень хочется поднять статус многодетной семьи в Тверской области. Очень надеемся, что нас услышат. Если вы воспринимаете семью, как надежную опору жизни, если общение с родными людьми является для Вас источником вдохновения, если Вы сознаете, что тесная связь поколений дает человеку неисчерпаемый источник сил, мы с Вами!
Учитывая недостаток информации, мы создали сайт для многодетных семей, и тех, кто планирует иметь большую счастливую семь. На сайте ТРОО "Совет многодетных семей" http://mnogodetki69.wix.com/mnogodetki69 Вы сможете узнать, о федеральном, региональном, местном законодательстве о поддержке многодетных семей. Мы постараемся собрать для Вас информацию о существующих льготах, бесплатных мероприятиях, акциях, конкурсах и праздниках, а также о возможности бесплатного отдыха, обучения для детей и родителей и многое другое. Вступить в нашу организацию можно, пройдя по ссылке на наш сайт. Заполнив заявление в разделе «Присоединиться», отправить его на электронную почту tulalla@yandex.ru или связаться с нами по тел.8-903-075-52-93
Надеемся, что гостями нашего сайта будут специалисты в области демографии, здравоохранения, образования, психологии, социальные работники, журналисты. Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто разделяет традиционные семейные ценности, выстраивает свои отношения с близкими на основе взаимопонимания и взаимовыручки, благодарности и терпения, доверия и любви. Если кто-либо из Вас захочет поддержать наш проект, пожалуйста, свяжитесь с нами.

С уважением!
Председатель ТРОО «Совет многодетных семей» Тулубьева А.Е.
tulalla@yandex.ru
тел.8-903-075-52-93
 Замечание от модератора
Данная тема для объявлениях о мероприятиях ТРОО.Все сообщения. не являющиеся объявлениями, из этой темы УДАЛЯЮТСЯ, чтобы все могли видеть актуальные объявления. Все благодарности, вопросы и обсуждения пишем в теме Благодарности и вопросы по ТРОО "Совет многодетных семей" ,объявления про молочку смотрим в теме Молочная продукция
-= Правила форума Многодеток.ру =-
Реклама
freziymama
Участник форума
Всего сообщений: 1193
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: педагог-организатор
Многод.организация: не состою
 Re: ТРОО "Совет многодетных семей"

Сообщение freziymama »

Малюська: freziymama, в жизни не такая, как представляла,
Малюська интересно узнать какая я в в глазах других людей.Очень от многих слышала что представляли меня совсем нетак)
Кто то тихо сопит в кроватке и крепко обнимает за шею.От старших этого уже не дождёшся))
freziymama
Участник форума

Сообщение freziymama »

Девочки скажите а в этот четверг будут молочку давать.Расскажите как это происходит, а то мы первый раз
Кто то тихо сопит в кроватке и крепко обнимает за шею.От старших этого уже не дождёшся))
freziymama
Участник форума

Сообщение freziymama »

Девочки про молочку что известно???
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

10.07.14 в 9.30 молочка на Мясокомбинате. УАЗ серый буханка. Виктор Савельев.

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 44 секунды:
Уточнение по молочке. На машине будет табличка ТРОО "Совет многодетных семей", берем продукцию сами. Наш список будет у водителя, чтобы не было недоразумений. Завтра сама тоже подойду. В списке все, кто звонил когда-либо или присылал документы. Если кого-то не будет в списке там же и запишу. Кто новенький, возьмите многодетную справку или павспорт.
Дуся Марусина
Участник форума
Всего сообщений: 27555
Сыновей: 2
Вероиспов.: неверующий
Профессия: врач, художник

Сообщение Дуся Марусина »

mamaALLA, откуда это молочка? только малообеспеченым?
Федор 2006; Маруся 2008; Тимофей 2014; Верочка 2017
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

Это молочка для многодетных любых, Вы подходите и Вы есть в списке, приезжайте.
Дуся Марусина
Участник форума
Всего сообщений: 27555
Вероиспов.: неверующий
Профессия: врач, художник

Сообщение Дуся Марусина »

mamaALLA, мясокомбинат на Коминтерна? или я путаю?
Федор 2006; Маруся 2008; Тимофей 2014; Верочка 2017
ovolka
Участник форума
Всего сообщений: 172
Профессия: в данный момент работаю мамой

Сообщение ovolka »

Дуся Марусина: мясокомбинат на Коминтерна? или я путаю?
совершенно верно, Коминтерна 97, за Афанасий пиво
Алексей 10.04.04, Аленушка 03.03.10, Полюшка 13.03.13 и еще хочу.......
katarina123
Участник форума
Всего сообщений: 168
Дочерей: 3
Профессия: бухгалтер

Сообщение katarina123 »

Хочу поблагодарить девочек, которые помогали в моей обратной транспортировке c продуктами: Ирину, Танюшу и Олечку :poklon: :poklon: :poklon: :Rose:
Евгения7777
Участник форума
Всего сообщений: 71
Профессия: управление

Сообщение Евгения7777 »

katarina123:А вообще хочется поблагодарить наших организаторов Аллу Евгеньевну и Владимира Акимкина
Да, Володя молодец!!!!!!!! И своих детей воспитывает и работает и ездит везде и другим помогает! Дай Бог ему и его семье сил и здоровья!
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

Огромная благодарность объявляется Михайловой Наталье за организацию транспорта. Пообещала и дальше предоставлять для нашей организации транспорт. :Rose: :Rose: :Rose:
Море позитива
Модератоp
Всего сообщений: 47732
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Море позитива »

Молочная продукция
правила получения молочной продукции, благодарности за нее, и отслеживание-когда и где будет в новой теме :poklon:
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

Кто прописан в частном секторе (или фактически проживает). Справки уличкома теперь недействительны. администрация районов их не заверяет. Справку с места жительства выдают на ул.Чехова.д.17 (общегородская справочная служба). Справки выдаются на каждого члена семьи отдельно при наличии: домовой книги, свидетельств о рождении детей. Мама получает справку только на себя и на детей ло 14 лет. Муж получает сам на себя, дети старше 14 лет получают сами на себя. В паспорте где прописаны дети д.б. красная отметка из паспортного стола района города по месту жительства на каждом ребенке. Заволжский р-н в РВД заволжского р-на. Без этой отметки дети считаются вписанными незаконно! Сегодня сама в этом убедилась.
ovolka
Участник форума
Всего сообщений: 172
Профессия: в данный момент работаю мамой

Сообщение ovolka »

mamaALLA: В паспорте где прописаны дети д.б. красная отметка из паспортного стола района города по месту жительства на каждом ребенке.
mamaALLA:Без этой отметки дети считаются вписанными незаконно!
Когда старший родился, меня так переполняла радость, что я мужу и себе ребенка самостоятельно вписала :facepalm: , причем синей ручкой .... Мама сказала, что я дура :oops: и паспорт недействительный теперь.... Я свой поменяла, :D детей вписала всех по закону, а муж так и ходит с моей записью
Алексей 10.04.04, Аленушка 03.03.10, Полюшка 13.03.13 и еще хочу.......
mamama4
Участник форума
Всего сообщений: 575
Профессия: геодезист

Сообщение mamama4 »

девчонки пошлите в конкурсе участвовать!называется "папа может". мама типа уезжает в санаторий а папа с детьми остается.они присылают вопросы - мы отвечаем (видео кастинг). потом думают когда нас снимать, ежели понравимся. я поняла - тверь не очень далеко от москвы и они к нам приедут
Море позитива
Модератоp

mamama4, я так поняла-тверь далеко от москвы. спроси :D
mamama4
Участник форума
Всего сообщений: 575
Профессия: геодезист

Сообщение mamama4 »

наоборот сказали - тверь не так далеко от москвы. приедут. съемки в начале осени. напишу их адресок. я бы сама с удовольствием-я люблю всякие конкурсы.
Море позитива
Модератоp

mamama4, не знаю, как ты, но я не хотела бы к 24 часовой слежке камерами и вывешиванию этого на весь мир :D
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

ФИТНЕС-МАРАФОН!
9 августа
на пирсе Речного вокзала города Твери
с 15 до 21 часа 2014 года

Тверские книголюбы, в день своего сорокалетия, проведут Большой Фитнес марафон, еще раз напомнив жителям города, какими путями лучше подходить к занятиям спортом и чтению. А у представителей организаций спортивной и культурной направленности', спортивного и здорового питания, чья деятельность направлена на популяризацию здорового образа жизни, появится уникальный шанс, в рамках президентского гранта областного общества книголюбов «Спорт и книга», представить деятельность учреждений' или организаций для жителей и гостей города Твери в преддверии Нового учебного года. В этот период родители определяют, каким дополнительным образованием мог бы заниматься их дети. Многие родители ищут увлечение и для себя. Вид презентации на пирсе определяют сами организации и активные граждане по согласованию с организаторами. Приветствуются новые креативные формы донесения информации. Также у участников (по желанию) есть дополнительная возможность 3-5 минутного выступления на основной сцене, включающее выступление представителя организации с информацией об оказываемых услугах и достижениях организации и показательного выступления.
Направлены приглашения в адрес Губернатора Тверской области, Главы города Твери и Администрации города Твери, участникам проекта. Профессиональные фотографы приглашены осветить это событие.
В программе примут участие около двадцати организаций: библиотека им Горького, литературное объединение «Иволга», фитнес центры и клубы здорового питании, спортивные школы и федерации др. Вас ждут мастер классы на батуте и спортивному ориентированию, поэтические соревнования и выступления, викторины и призы.
Сценарист и режиссер В.Н.Бабковский. Музыкальное оформление диджея Алексея Лебедева.
Место проведения: город Тверь, набережная Афанасия Никитина, дом 3, пирс у Речного вокзала. Время проведения с 15час.00мин. до 21час.00 мин. Официальная часть с 16час.00мин. до 16час.15мин.

Там же будет проводиться запись детей в футбольную школу им. Михайлова на следующий учебный год. Специалисты классные.

ЗАО "Хлеб" обеспечивает продуктовую поддержку (плюшки ватрушки) бесплатно

Организатор: В.В.Ткаченко. Справки по телефонам 8-960-702-95-34, 8-930-166-97-9, 8-920-689-55-69, 8-910-838-48-43
Можно попрыгать, побегать, поиграть вместе с детьми и вообще самим вспомнить детство. Приходите! Мы тоже там будем.

Добавлено спустя 46 минут 17 секунд:
Выкладываю заявление на вступление в нашу организацию. Можете К нам присоединиться!

Председателю правления
ТРОО «Совет многодетных семей»,
Тулубьевой А.Е.

От___________________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ*.

Прошу принять меня в члены Тверской Региональной общественной организации «Совет многодетных семей». С Уставом ТРОО «Совет многодетных семей» ознакомлен(а) и принимаю. Цели и задачи организации разделяю и поддерживаю.

Согласие на обработку персональных данных.

В соответствии со ст. 9 ФЗ РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие ТРОО «Совет многодетных семей» (ИНН 6952900623, КПП 695201001, юр. адрес 170040, г.Тверь, ул.Хуторская, д.4, тел.8-903-075-52-93, E-mail:tulalla@yandex.ru) на обработку моих персональных данных, указанных в настоящем заявлении (в документах, приложенных к заявлению), в целях идентификации и аутентификации меня в качестве члена организации, автоматизированным и неавтоматизированным способом обработки персональных данных. Даю свое согласие на использование моих персональных данных и информации, содержащихся в настоящем заявлении в рамках уставной деятельности ТРОО «Совет многодетных семей». Согласие действует до даты подачи заявления о выходе из организации.

Дополнительная информация о семье
(для возможности оказания помощи):

О детях (ФИО, дата рождения, особый ребенок, наличие в составе семьи ребенка инвалида) _____________________________________________________________________________

О семье (приемная семья, вдова (вдовец), одинокая мать(отец), малоимущая семья, и т.д.
Ваши нужды (вещи, праздники, посещение музеев, паломничество, общение детей, общение родителей, няня, психолог, логопед, педагогические курсы, помощь в решении вопросов с образовательными учреждениями, медицинскими учреждениями, содействие в приобретении мед аппаратов для детей (ортопедические, слуховые аппараты и т.д.), психологический тренинг, смена профориентации, жилищный вопрос, земельный вопрос, необходимость льготной ипотеки, информирование о наличии государственных программ, содействие в получении строит материалов со скидкой, и т.д.)
_________________________________________________________________________________
____

Предложения по дополнительным социальным мерам оказания помощи многодетным семьям на законодательном уровне:
_____________________________________________________________________________________

Подпись Дата

*Заполненное заявление и многодетную можно отправить по почте простым письмом на юр. Адрес или электронную почту организации.
freziymama
Участник форума

Сообщение freziymama »

Алла спасибо за информацию) мы тоже придем)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться