ТРОО "Совет многодетных семей"Тверь

Модератор: Куля

Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума
Всего сообщений: 880
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)
 ТРОО "Совет многодетных семей"

Сообщение Тулубьева Алла »

Тверская региональная общественная организация "Совет многодетных семей»
ТРОО «Совет многодетных семей»

В конце 2013 года нашими совместными усилиями была зарегистрирована Тверская региональная общественная организация «Совет многодетных семей». Действуя в течении 2-х лет на общественных началах как Тверской городской клуб «Многодетная семья», мы поняли, что объединенными усилиями мы сможем во многом помочь себе сами. Основной задачей нашей организации является всесторонняя помощь в защите интересов членов многодетных семей и реализации их прав.
Мы не относимся к каким-либо политическим партиям, или религиозным объединениям. Мы разделяем традиционные семейные ценности и выстраиваем свои отношения с близкими на основе взаимопонимания и взаимовыручки, благодарности и терпения, доверия и любви. Мы понимаем, что основной ресурс, наше главное национальное богатство — это количество детей в российских семьях и качество их воспитания.
Не секрет, что рождение каждого последующего ребенка в многодетной семье значительно снижает ее достаток. А потому поддержка многодетных семей – одно из приоритетных направлений социальной политики органов власти и управления Российской Федерации. Но закон мало принять, его надо ещё и исполнить, поэтому мы принимаем участие в заседаниях рабочей группе при законодательном собрании Тверской области по вопросам многодетных семей. Вопросы обсуждаются разные: реализация уже существующих законов, льгот, компенсаций, субсидий для многодетных семей, вопросы дошкольного и школьного образования, жилищные программы, культурные мероприятия, отдых, поддержка тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации.
Но главное, очень хочется поднять статус многодетной семьи в Тверской области. Очень надеемся, что нас услышат. Если вы воспринимаете семью, как надежную опору жизни, если общение с родными людьми является для Вас источником вдохновения, если Вы сознаете, что тесная связь поколений дает человеку неисчерпаемый источник сил, мы с Вами!
Учитывая недостаток информации, мы создали сайт для многодетных семей, и тех, кто планирует иметь большую счастливую семь. На сайте ТРОО "Совет многодетных семей" http://mnogodetki69.wix.com/mnogodetki69 Вы сможете узнать, о федеральном, региональном, местном законодательстве о поддержке многодетных семей. Мы постараемся собрать для Вас информацию о существующих льготах, бесплатных мероприятиях, акциях, конкурсах и праздниках, а также о возможности бесплатного отдыха, обучения для детей и родителей и многое другое. Вступить в нашу организацию можно, пройдя по ссылке на наш сайт. Заполнив заявление в разделе «Присоединиться», отправить его на электронную почту tulalla@yandex.ru или связаться с нами по тел.8-903-075-52-93
Надеемся, что гостями нашего сайта будут специалисты в области демографии, здравоохранения, образования, психологии, социальные работники, журналисты. Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто разделяет традиционные семейные ценности, выстраивает свои отношения с близкими на основе взаимопонимания и взаимовыручки, благодарности и терпения, доверия и любви. Если кто-либо из Вас захочет поддержать наш проект, пожалуйста, свяжитесь с нами.

С уважением!
Председатель ТРОО «Совет многодетных семей» Тулубьева А.Е.
tulalla@yandex.ru
тел.8-903-075-52-93
 Замечание от модератора
Данная тема для объявлениях о мероприятиях ТРОО.Все сообщения. не являющиеся объявлениями, из этой темы УДАЛЯЮТСЯ, чтобы все могли видеть актуальные объявления. Все благодарности, вопросы и обсуждения пишем в теме Благодарности и вопросы по ТРОО "Совет многодетных семей" ,объявления про молочку смотрим в теме Молочная продукция
-= Правила форума Многодеток.ру =-
Реклама
Море позитива
Модератоp
Всего сообщений: 47731
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Многод.организация: не состою
 Re: ТРОО "Совет многодетных семей"

Сообщение Море позитива »

девочки, просто предупреждаю на всякий случай.
мои дети чуть опоздали 10 августа,добирались самостоятельно, каким то образом народу пришло намного больше списка, организаторы что-то по телефону говорили про недоразумение и предлагали оставить только младшего ребенка. одного в незнакомой обстановке я ее не оставила, без брата.
так что имейте в виду, что если дети поедут сами-возможна опять какая-то накладка и их развернут.
будьте на созвоне.
чтоб не было недоразумений.
вопрос был не в том, что опоздали, а в том, что вместо 25 человек по спискам пришло 33.
и детей развернули.хотя в списках они были
Сегодня мой День рождения! маскина(новикова) эвелина
Участник форума
Всего сообщений: 1093
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное

Сообщение маскина(новикова) эвелина »

Малюська, ничего себе! Я приехала сама с дочкой, тетенька, кот. нас принимала, сама нас в списке не нашла, дала мне самой искать, я тут же нашла наше имя-фамилию. Недоразумение было, скорее всего, из-за соцзащиты, мне они тоже звонили и предлагали пойти , я сказала, что уже в курсе и иду от организации, а они наверняка, звали всех желающих без лимита мест((((
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! (У.Черчилль). Пётр 97, Тихон 01, Василиса 04, Емилия 08, Матвей 14.
Войткевич (Урубышева) Елена
Участник форума
Всего сообщений: 91
Дочерей: 3

Сообщение Войткевич (Урубышева) Елена »

маскина(новикова) эвелина: Недоразумение было, скорее всего, из-за соцзащиты, мне они тоже звонили и предлагали пойти , я сказала, что уже в курсе и иду от организации, а они наверняка, звали всех желающих без лимита мест((((
Да, сегодня встретили Марину на занятиях в Комплексном, она сказала, что была очень расстроена тем, что пришлось отправить детей домой, и тем, что детей оказалось намного больше, чем планировалось. Она вообще не знала, что соцзащита тоже собирает людей на эти тренинги. Сегодня она проводила тренинг для родителей в культурно-досуговом филиале Комплексного центра, пока детишки рисовали с преподавателем. Родителей было совсем мало, но все были крайне заинтересованы. Жалко, что из-за неслаженности пострадало такое благое дело(((
Море позитива
Модератоp

Эвелин, да просто так совпало, муж в Москве был на машине, я не поехала со всеми 6 детьми, старшие в принципе, нормально ориентируются.
только время не рассчитали из-за пробок, приехали чуть позже.
и хорошо, что обратно как раз дочку забрали, мы созвонились, а то они могли же оставить ее там, как предлагали(хотя они уверяют, что не оставили и как раз собирались мне звонить). а ее симку вытащили из телефона,телефон оставили дома и вставили симку в планшет-она даже дозвониться бы не смогла с планшета.
на след. тренинг уже мы повезем :wink:
чтоб не было эксцессов.
я просто предупредила, что если кто отправляет детей одних, даже подростков-лучше проконтролировать. мало ли опять какие накладки будут. все люди, все могут ошибаться, это не страшно.
соцзащита может чудить, да %)
Лудаша2017
Новичок
Всего сообщений: 6
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лудаша2017 »

Можно записаться ещё на 3-ю программу. я Рахманова Л.А. , сын _ Рахманов Арсений 13лет
mamama4
Участник форума
Всего сообщений: 575
Профессия: геодезист

Сообщение mamama4 »

Лудаша2017: Можно записаться ещё на 3-ю программу. я Рахманова Л.А. , сын _ Рахманов Арсений 13лет
к сожалению запись закрылась в понедельник в прошлый
mamama4
Участник форума

Сообщение mamama4 »

Девочки! Мне надо раздать вам пригласительные на 3 сентября. Живу в мамулино. Сегодня-завтра дома. ну и в воск наверно тоже.Может кто скооперируется по районам и раздаст? Короче тел напоминая 9520645080 и кто у меня на руках кто записывался
Разгуляев Денис\
Башкирцева Вика и андрей
Абаполова света
Цветков Богдан
Волкова Света и Алина
Исаев Марк и тимофей
Огнев давид и софья
Анфимов всеволод и вова
Конищев Григорий и Евдокия
Денисье даниил
Цыганов федор
Захарова Лиза
Павлов Артем
Нестеров саша

Так. Приходим за пол часа. в конверте у вас бейджик - его сами заполняем. у кого то нет веревочки - сами придумываем и берем от старого бейджика. бейджики разных цветов - это цвет вашей команды, с которой вы вместе будете на этом мероприятии. вам надо найти свою команду по цвету бейджа. поэтому очень желательно надеть футболку такого же цвета, какой будет ваша команда. может у кого из девочек платье цвета бейджа - тоже будет очень замечательно.
yuliya.soloveva

Сообщение yuliya.soloveva »

ДД! а на неделе в первую половину дня (со вторника) когда можно подойти, пока дети в саду, чтоб без них кататься, а то их оставить в выходные не с кем(
mamama4
Участник форума

Сообщение mamama4 »

я в деревне до пятницы
yuliya.soloveva

Малюська будет возможность позвони мне! а то номер который у меня есть не абонент
Море позитива
Модератоp

mamama4, спасибо огромное за тренинги, мальчикам очень понравились :Rose: :Rose: :Rose:
может надо где-то оставить благодарность организаторам?
yuliya.soloveva, написала лс.
mamama4
Участник форума

Сообщение mamama4 »

Благодарность обязательно напишем Марине Вячеславовне (кто проводил) и депутату кто выделил деньги из депутатского фонда, чтоб все это организовать. Алла выйдет с отпуска и обяз сделаем

Отправлено спустя 12 часов 51 минуту 22 секунды:
Срочно!!!В Тверской жизни наша благотворительная акция по сбору детей к школе подошла к концу. Сегодня до вечера надо забрать вещи!И временно разместить их на своей территории. Кто может? Кто забирает соответственно первый себе что надо отбирает. мне наберите 9520645080. в редакции все вещи на Вагжанова

Отправлено спустя 35 минут 52 секунды:
Уже не срочно! Машина нашлась. Оперативницы-помощницы просто класс!!!!!!!!!!!!
Троица
Новичок
Всего сообщений: 51
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Троица »

а кому будут эти вещи раздаваться? извиняюсь за наглость))
Katerina&Mixail
Участник форума
Всего сообщений: 93

Сообщение Katerina&Mixail »

mamama4: Благодарность обязательно напишем Марине Вячеславовне (кто проводил) и депутату кто выделил деньги из депутатского фонда, чтоб все это организовать. Алла выйдет с отпуска и обяз сделаем

Отправлено спустя 12 часов 51 минуту 22 секунды:
Срочно!!!В Тверской жизни наша благотворительная акция по сбору детей к школе подошла к концу. Сегодня до вечера надо забрать вещи!И временно разместить их на своей территории. Кто может? Кто забирает соответственно первый себе что надо отбирает. мне наберите 9520645080. в редакции все вещи на Вагжанова

Отправлено спустя 35 минут 52 секунды:
Уже не срочно! Машина нашлась. Оперативницы-помощницы просто класс!!!!!!!!!!!!
девочки, я первый раз слышу о этом. Давать будут по спискам или как?
Море позитива
Модератоp

девочки, Маша посмотрит-что дали и сколько, и потом напишет все-где, и когда раздача и кому(понятно, что если там мало канцтоваров-то будут отбираться как-то семьи, наверное, наиболее нуждающиеся.Но это решат наши главные, которым надо посмотреть-что, и сколько и решить вопрос с помещением-где раздавать.
собирала газета Тверская жизнь при поддержке уполномоченной по правам ребенка Л. Мосолыгиной.

http://www.tverlife.ru/news/vse-zhelayu ... otovy.html
если кто не знал и есть желание поучаствовать-привезти вещи, рюкзаки в хорошем состоянии, или канцтовары-можно звонить Маше, она скажет, куда в ближайшие дни можно подвезти, пока нет раздачи.
Katerina&Mixail
Участник форума
Всего сообщений: 93

Сообщение Katerina&Mixail »

Малюська: девочки, Маша посмотрит-что дали и сколько, и потом напишет все-где, и когда раздача и кому(понятно, что если там мало канцтоваров-то будут отбираться как-то семьи, наверное, наиболее нуждающиеся.Но это решат наши главные, которым надо посмотреть-что, и сколько и решить вопрос с помещением-где раздавать.
собирала газета Тверская жизнь при поддержке уполномоченной по правам ребенка Л. Мосолыгиной.

http://www.tverlife.ru/news/vse-zhelayu ... otovy.html
если кто не знал и есть желание поучаствовать-привезти вещи, рюкзаки в хорошем состоянии, или канцтовары-можно звонить Маше, она скажет, куда в ближайшие дни можно подвезти, пока нет раздачи.
Спасибо!
yuliya.soloveva

могу помочь, если надо, только время надо обговорить)
mamama4
Участник форума

Сообщение mamama4 »

yuliya.soloveva:
могу помочь, если надо, только время надо обговорить)
предположительно завтра в 18 на Российке. Можете?
yuliya.soloveva

Российка это где?
mamama4
Участник форума

Сообщение mamama4 »

кинотеатр россия
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться