ТРОО "Совет многодетных семей"Тверь

Модератор: Куля

Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума
Всего сообщений: 880
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)
 ТРОО "Совет многодетных семей"

Сообщение Тулубьева Алла »

Тверская региональная общественная организация "Совет многодетных семей»
ТРОО «Совет многодетных семей»

В конце 2013 года нашими совместными усилиями была зарегистрирована Тверская региональная общественная организация «Совет многодетных семей». Действуя в течении 2-х лет на общественных началах как Тверской городской клуб «Многодетная семья», мы поняли, что объединенными усилиями мы сможем во многом помочь себе сами. Основной задачей нашей организации является всесторонняя помощь в защите интересов членов многодетных семей и реализации их прав.
Мы не относимся к каким-либо политическим партиям, или религиозным объединениям. Мы разделяем традиционные семейные ценности и выстраиваем свои отношения с близкими на основе взаимопонимания и взаимовыручки, благодарности и терпения, доверия и любви. Мы понимаем, что основной ресурс, наше главное национальное богатство — это количество детей в российских семьях и качество их воспитания.
Не секрет, что рождение каждого последующего ребенка в многодетной семье значительно снижает ее достаток. А потому поддержка многодетных семей – одно из приоритетных направлений социальной политики органов власти и управления Российской Федерации. Но закон мало принять, его надо ещё и исполнить, поэтому мы принимаем участие в заседаниях рабочей группе при законодательном собрании Тверской области по вопросам многодетных семей. Вопросы обсуждаются разные: реализация уже существующих законов, льгот, компенсаций, субсидий для многодетных семей, вопросы дошкольного и школьного образования, жилищные программы, культурные мероприятия, отдых, поддержка тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации.
Но главное, очень хочется поднять статус многодетной семьи в Тверской области. Очень надеемся, что нас услышат. Если вы воспринимаете семью, как надежную опору жизни, если общение с родными людьми является для Вас источником вдохновения, если Вы сознаете, что тесная связь поколений дает человеку неисчерпаемый источник сил, мы с Вами!
Учитывая недостаток информации, мы создали сайт для многодетных семей, и тех, кто планирует иметь большую счастливую семь. На сайте ТРОО "Совет многодетных семей" http://mnogodetki69.wix.com/mnogodetki69 Вы сможете узнать, о федеральном, региональном, местном законодательстве о поддержке многодетных семей. Мы постараемся собрать для Вас информацию о существующих льготах, бесплатных мероприятиях, акциях, конкурсах и праздниках, а также о возможности бесплатного отдыха, обучения для детей и родителей и многое другое. Вступить в нашу организацию можно, пройдя по ссылке на наш сайт. Заполнив заявление в разделе «Присоединиться», отправить его на электронную почту tulalla@yandex.ru или связаться с нами по тел.8-903-075-52-93
Надеемся, что гостями нашего сайта будут специалисты в области демографии, здравоохранения, образования, психологии, социальные работники, журналисты. Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто разделяет традиционные семейные ценности, выстраивает свои отношения с близкими на основе взаимопонимания и взаимовыручки, благодарности и терпения, доверия и любви. Если кто-либо из Вас захочет поддержать наш проект, пожалуйста, свяжитесь с нами.

С уважением!
Председатель ТРОО «Совет многодетных семей» Тулубьева А.Е.
tulalla@yandex.ru
тел.8-903-075-52-93
 Замечание от модератора
Данная тема для объявлениях о мероприятиях ТРОО.Все сообщения. не являющиеся объявлениями, из этой темы УДАЛЯЮТСЯ, чтобы все могли видеть актуальные объявления. Все благодарности, вопросы и обсуждения пишем в теме Благодарности и вопросы по ТРОО "Совет многодетных семей" ,объявления про молочку смотрим в теме Молочная продукция
-= Правила форума Многодеток.ру =-
Реклама
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума
 Re: ТРОО "Совет многодетных семей"

Многодетный папа составил обращение по снятию с очереди на жилье!

Губернатору, Мэру г.Твери, в прокуратуру. Все 3 обращения одинаковые.

Читайте , изучайте. Кто считает возможным поставить свою подписть, присоединяйтесь. Обращение от нашей организации принесу на очередную молочку (в середу если будет). Остальных прошу в пятницу с 10-00 до 15-00 подъехать и подписать обращение на главпочтамте. Так же подготовлю обращение по освобождению от земельномого налога на "подарка Родины". Кто может подежурить по часику на главпочтамте отписывайтесь здесь. Однажды мы там уже подписывали петицию. Я подъеду к 10-00, буду до 11-00. Кто сможет меня сменить в 11-00 позвоните 8-903-075-52-93
Губернатору.docx
(17.6 КБ) 171 скачивание
Мария Владимировна
Участник форума
Всего сообщений: 397
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное

Сообщение Мария Владимировна »

Алла, ознакомилась с обращением. Выглядит логичным. Мы в очереди на жилье не стояли, но как многодетная мама - подпишу на ближайшей молочке.
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

Сегодня на главпочтамте подписываем обращение по жилью! Дежурим С 10 до 11 я с 11 до 12 наташамама

СУМЕЛИ ПОДЪЕХАТЬ И ПОДПИСАТЬ 36 ЧЕЛОВЕК. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПРОДОЛЖИМ. МЕСТО И ВРЕМЯ СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
дюдючка
Участник форума
Всего сообщений: 5447
Сыновей: 4
Образов.: среднее специальное
Профессия: модельер- конструктор

Сообщение дюдючка »

Даниил Алексеевич 2006; Савелий Алексеевич 2008; Антоний Алексеевич 2009 ,Глеб Алексеевич 2011 ,Александра Алексеевна 2014, София Алексеевна. И не думайте, что у меня было 6 мужей Алексеев!!!
дюдючка
Участник форума

Сообщение дюдючка »

Газета о Дне Семьи в Кимрах
http://mkimry.ru/wp-content/uploads/201 ... .05.16.pdf
Даниил Алексеевич 2006; Савелий Алексеевич 2008; Антоний Алексеевич 2009 ,Глеб Алексеевич 2011 ,Александра Алексеевна 2014, София Алексеевна. И не думайте, что у меня было 6 мужей Алексеев!!!
mamama4
Участник форума
Всего сообщений: 575
Дочерей: 3
Профессия: геодезист

Сообщение mamama4 »

дюдючка: Газета о Дне Семьи в Кимрах
Ура!Мы в газету попали!
дюдючка
Участник форума

Сообщение дюдючка »

mamama4:
дюдючка: Газета о Дне Семьи в Кимрах
Ура!Мы в газету попали!
Ага!К нам только приедь! Сразу куда-нибудь попадешь! :D
mamama4
Участник форума

Сообщение mamama4 »

Как и в прошлом году, наш большой друг из питомника в Дм. Черкассах опять освобождает грядки, предлагает многодетным клубнику сортовую прям кустики хорошенькие и крепенькие. ну там за шоколадку-мармеладку, конечно. Звоните мне сегодня. 9520645080
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

Тулубьева Алла: Многодетный папа составил обращение по снятию с очереди на жилье!

Губернатору, Мэру г.Твери, в прокуратуру. Все 3 обращения одинаковые.

Читайте , изучайте. Кто считает возможным поставить свою подписть, присоединяйтесь. Обращение от нашей организации принесу на очередную молочку (в середу если будет). Остальных прошу в пятницу с 10-00 до 15-00 подъехать и подписать обращение на главпочтамте. Так же подготовлю обращение по освобождению от земельномого налога на "подарка Родины". Кто может подежурить по часику на главпочтамте отписывайтесь здесь. Однажды мы там уже подписывали петицию. Я подъеду к 10-00, буду до 11-00. Кто сможет меня сменить в 11-00 позвоните 8-903-075-52-93

Сегодня на молочке подписали еще 30 человек.

Так же обращение можно подписать в ТЦ "Можайский" центральный вход, 2-й этаж оф.113. Елена т.8-903-631-52-51
среда 25.05.16 с 12-30ч до 19-00ч
четверг 26.05.16 с 11-00ч до 15-00ч
mamama4
Участник форума

Сообщение mamama4 »

Дорогие друзья-товарищи!!!Очень нужна газелька из Москвы до нас. Может кто мотается и из Москвы пустой идет? Дело такое - наш друг - "Под крылом добра" просит из Москвы привезти кучу одежды для благотворительного магазина. Или может кто просто может съездить - заправят. Соответсвенно кто поедет - первый идет за благотворительной помощью в виде одежды. Всякой. И мужской и женской и десткой
mamama4
Участник форума

Сообщение mamama4 »

Завтра 1 июня в Пролетарке мероприятие, посвященное дню защиты детей. Нам дали 20 билетов - центр "Семья" и Махновец Л.А. в 13 начало, приходим к 12.30. звоним мне 9520645080. кто захочет. поскольку билетов мало - то кто первый прочитает. так как билеты дали только что
полина давинова
Новичок
Всего сообщений: 14
Сыновей: 1

Сообщение полина давинова »

А не известно что будет за концерт?
маскина(новикова) эвелина
Участник форума
Всего сообщений: 1093

Сообщение маскина(новикова) эвелина »

mamama4: Завтра 1 июня в Пролетарке мероприятие,
Нам сегодня в соцзащите дали туда билеты, так что завтра увидимся.
полина давинова: А не известно что будет за концерт?
т.к. концерт ко дню защиты детей, скорее всего, лучшие детские коллективы города будут выступать.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! (У.Черчилль). Пётр 97, Тихон 01, Василиса 04, Емилия 08, Матвей 14.
Ольга Д.
Новичок
Всего сообщений: 32
Сыновей: 0
Многод.организация: не состою

Сообщение Ольга Д. »

mamama4:

Дорогие друзья-товарищи!!!Очень нужна газелька из Москвы до нас. Может кто мотается и из Москвы пустой идет? Дело такое - наш друг - "Под крылом добра" просит из Москвы привезти кучу одежды для благотворительного магазина. Или может кто просто может съездить - заправят. Соответсвенно кто поедет - первый идет за благотворительной помощью в виде одежды.
А что это за магазинчик такой, для кого и где искать?
Шестопалова Ольга
Участник форума
Всего сообщений: 117
Сыновей: 1
Профессия: повар

Сообщение Шестопалова Ольга »

А почему именно газель,что вещей очень много? Напиши сколько забирать и откуда я у мужа спрошу, если сможет заберет
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

Тверской театр кукол приглашает многодетные семьи БЕСПЛАТНО!
нам предложили 100 билетов.

04.06.16 в 11-00
Премьера - «Поиграем с Поиграем» .
спектакль-игра для детей по пьесе М.Супонина "Бука"

Яркое, веселое, а главное, поучительное представление о том, что нужно ценить дружбу, не быть капризным, а быть веселым и дружелюбным. Продолжительность спектакля 1 час 15 минут.

На входе будет стоять представитель администрации Екатерина.
Подходим, называем название нашей организации ТРОО "Совет многоденых семей", она пропускает.
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

Уважаемы многодетные родители, посмотрите, может кого заинтересует. Можете звонить, уточнять, тел. ниже под объявлением.

Ирина Анатшева продюсер проекта.

Приглашаем семью с ребенком возраста 6-8 лет принять участие в съемках документального фильма для телекомпании Би-Би-Си. В течение 7-10 дней съемочная группа следует за ребенком, задавая вопросы о самых разных сферах его жизни: кто твои родители, братья-сестры, в каком доме ты живешь, какую еду любишь больше всего, игрушки, друзья, чем занимаешься в свободное время. Задача: показать жизнь ребенка его глазами в разных странах мира (8 серий, 8 стран). Ищем кандидата представлять Россию !!

С уважением,
Ирина

Irina Anatsheva
TV Producer in Moscow
Mob. +7 985 211 8177
E-mail: irina.pts@gmail.com
пу17натали
Участник форума
Всего сообщений: 408
Дочерей: 0
Профессия: учитель русского языка и литературы

Сообщение пу17натали »

Девочки! Сегодня узнала такую информацию от завуча своей школы ( я работаю учителем): у нас в Бежецке в преддверии выборов депутат Б.... от коммунистов (фамилию знаю, но не называю) регистрирует с одной многодетной мамочкой ( можно сказать многодетной в кавычках) ассоциацию многодетных. Об этой маме: трое или четверо детей от разных мужей, один ребенок учится в нашей школе, воспитанием детей занималась бабушка. Кроме того, мама была судима и отбывала настоящее наказание за кражу (говорят работала почтальоном и совершила кражу денег). Позвольте возмутиться, как вообще такое возможно- такая биография и руководитель ассоциации многодетных?! Или нашим депутатам все-равно, каким путем идти к власти. Если можно, то давайте вместе противостоять такой ситуации!
дюдючка
Участник форума

Сообщение дюдючка »

пу17натали: Девочки! Сегодня узнала такую информацию от завуча своей школы ( я работаю учителем): у нас в Бежецке в преддверии выборов депутат Б.... от коммунистов (фамилию знаю, но не называю) регистрирует с одной многодетной мамочкой ( можно сказать многодетной в кавычках) ассоциацию многодетных. Об этой маме: трое или четверо детей от разных мужей, один ребенок учится в нашей школе, воспитанием детей занималась бабушка. Кроме того, мама была судима и отбывала настоящее наказание за кражу (говорят работала почтальоном и совершила кражу денег). Позвольте возмутиться, как вообще такое возможно- такая биография и руководитель ассоциации многодетных?! Или нашим депутатам все-равно, каким путем идти к власти. Если можно, то давайте вместе противостоять такой ситуации!
Почитайте про Кимры и НИКОГДА не допускайте коммунистов к власти. Это не те коммунисты, о которых помнят наши бабушки. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Что у нас творится, это не описать. Что только стоит постройка АЗС В ЖИЛОМ СЕКТОРЕ, СРЕДИ МНОГОЭТАЖЕК, МУСОРОСЖИГАЮЩИЙ ЗАВОД(ОТСТОЯЛИ, не дали построить), отняли у многодетных и малоимущих ВСЕ местные льготы и еще сказали. что мы их не заслужили.
Море позитива
Модератоp
Всего сообщений: 47732
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Многод.организация: не состою

Сообщение Море позитива »

16.06.16г (четверг) в 17 ч. Зеленая зона Б-ра Цанова (напротив д.8 Б-р Цанова )состоится раздача замороженных куриных котлет ВСЕМ пришедшим членам ТРОО "Совет многодетных семей"

Помощь предоставляется членам ТРОО "Совет многодетных семей" в соответствии со списком.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться