ТРОО "Совет многодетных семей"Тверь

Модератор: Куля

Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума
Всего сообщений: 880
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)
 ТРОО "Совет многодетных семей"

Сообщение Тулубьева Алла »

Тверская региональная общественная организация "Совет многодетных семей»
ТРОО «Совет многодетных семей»

В конце 2013 года нашими совместными усилиями была зарегистрирована Тверская региональная общественная организация «Совет многодетных семей». Действуя в течении 2-х лет на общественных началах как Тверской городской клуб «Многодетная семья», мы поняли, что объединенными усилиями мы сможем во многом помочь себе сами. Основной задачей нашей организации является всесторонняя помощь в защите интересов членов многодетных семей и реализации их прав.
Мы не относимся к каким-либо политическим партиям, или религиозным объединениям. Мы разделяем традиционные семейные ценности и выстраиваем свои отношения с близкими на основе взаимопонимания и взаимовыручки, благодарности и терпения, доверия и любви. Мы понимаем, что основной ресурс, наше главное национальное богатство — это количество детей в российских семьях и качество их воспитания.
Не секрет, что рождение каждого последующего ребенка в многодетной семье значительно снижает ее достаток. А потому поддержка многодетных семей – одно из приоритетных направлений социальной политики органов власти и управления Российской Федерации. Но закон мало принять, его надо ещё и исполнить, поэтому мы принимаем участие в заседаниях рабочей группе при законодательном собрании Тверской области по вопросам многодетных семей. Вопросы обсуждаются разные: реализация уже существующих законов, льгот, компенсаций, субсидий для многодетных семей, вопросы дошкольного и школьного образования, жилищные программы, культурные мероприятия, отдых, поддержка тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации.
Но главное, очень хочется поднять статус многодетной семьи в Тверской области. Очень надеемся, что нас услышат. Если вы воспринимаете семью, как надежную опору жизни, если общение с родными людьми является для Вас источником вдохновения, если Вы сознаете, что тесная связь поколений дает человеку неисчерпаемый источник сил, мы с Вами!
Учитывая недостаток информации, мы создали сайт для многодетных семей, и тех, кто планирует иметь большую счастливую семь. На сайте ТРОО "Совет многодетных семей" http://mnogodetki69.wix.com/mnogodetki69 Вы сможете узнать, о федеральном, региональном, местном законодательстве о поддержке многодетных семей. Мы постараемся собрать для Вас информацию о существующих льготах, бесплатных мероприятиях, акциях, конкурсах и праздниках, а также о возможности бесплатного отдыха, обучения для детей и родителей и многое другое. Вступить в нашу организацию можно, пройдя по ссылке на наш сайт. Заполнив заявление в разделе «Присоединиться», отправить его на электронную почту tulalla@yandex.ru или связаться с нами по тел.8-903-075-52-93
Надеемся, что гостями нашего сайта будут специалисты в области демографии, здравоохранения, образования, психологии, социальные работники, журналисты. Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто разделяет традиционные семейные ценности, выстраивает свои отношения с близкими на основе взаимопонимания и взаимовыручки, благодарности и терпения, доверия и любви. Если кто-либо из Вас захочет поддержать наш проект, пожалуйста, свяжитесь с нами.

С уважением!
Председатель ТРОО «Совет многодетных семей» Тулубьева А.Е.
tulalla@yandex.ru
тел.8-903-075-52-93
 Замечание от модератора
Данная тема для объявлениях о мероприятиях ТРОО.Все сообщения. не являющиеся объявлениями, из этой темы УДАЛЯЮТСЯ, чтобы все могли видеть актуальные объявления. Все благодарности, вопросы и обсуждения пишем в теме Благодарности и вопросы по ТРОО "Совет многодетных семей" ,объявления про молочку смотрим в теме Молочная продукция
-= Правила форума Многодеток.ру =-
Реклама
freziymama
Участник форума
Всего сообщений: 1193
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: педагог-организатор
Многод.организация: не состою
 Re: Тверской клуб "Многодетная семья"

Сообщение freziymama »

Нам можно и в субботу и в пятницу не принципиально поэтому пдстроимся под большинство.
Кто то тихо сопит в кроватке и крепко обнимает за шею.От старших этого уже не дождёшся))
Море позитива
Модератоp
Всего сообщений: 47731
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Море позитива »

для дошколят на все время встречи будут занятия-музыкальные и творчество. так что их можно с собой брать. примерно с 3 лет детей
Куля
Модератоp
Всего сообщений: 1846
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Куля »

Все таки какое, девочки, число решили? Так то не загадаешь, но у нас 30-ого утренники, тренировки у всех, как раз вечером :oops:
Море позитива
Модератоp

1 ноября . а все стальное-запись, программа, где и когда по времени-это к Маше :poklon: :poklon: :poklon: :poklon:
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

с 20 по 21 ноября я была в Нижнем Новгороде, где состоялся второй Всероссийский форум "Святость материнства". На нем был принят меморандум. Его уже обсудили в гос думе (на форуме была Мизулина). Можно до 01.12.12 что-то добавить.

Меморандум Второго Форума
Всероссийской программы «Святость материнства»

Второй Форум программы «Святость материнства» прошел 20-21 ноября в Нижнем Новгороде и собрал свыше 500 участников из более чем 45 регионов России.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Второго Форума
Всероссийской программы «Святость материнства»
по формированию государственной семейной политики
В ходе своей работы участники II Форума Всероссийской программы «Святость материнства» выработали и выдвигают следующие предложения, которые должны быть рассмотрены в контексте формирования семейной политики в Российской Федерации:

в сфере совершенствования концептуально-правовых основ и институциональной базы развития семейной политики:
· разработка и принятие на государственном уровне концепции семейной политики. В основу концепции должно быть положено представление о традиционной (полной, многодетной) семье как институте, требующем первостепенной поддержки, и признание за традиционной семьей статуса основополагающей для жизни государства и всего общества ценности;
· создание профильного федерального органа исполнительной власти по семейной политике с подчиненными ему подструктурами во всех субъектах Российской Федерации;
· развитие институциональной базы для межведомственного взаимодействия в сфере защиты семьи, материнства и детства и утверждения семейных ценностей;
· принятие федерального закона о единых минимальных государственных социальных стандартах качества жизни;

в сфере экспертного обеспечения реализации семейной политики:

· развитие и совершенствование аналитической методики, предложенной в общественно-экспертной инициативе «Семейный профиль социально-демографического состояния российских регионов», для мониторинга ситуации и последующих управленческих решений;
· проведение обязательной научной и общественной экспертизы всех решений, законов, программ, прямо или косвенно воздействующих на семейно-демографические процессы;

в сфере развития общественного сектора реализации семейной политики:
· активная государственная поддержка некоммерческих организаций, работающих в сфере защиты семьи, материнства и детства и утверждения семейных ценностей;

· развитие партнерства, обмена идеями и методиками между некоммерческими организациями, работающими в семейной сфере;
· создание государственного заказа на оказание социальных услуг со стороны общественных организаций в семейной сфере;

в сфере информационного сопровождения семейной политики:

· создание системы информирования населения о семейно ориентированных гарантиях, пособиях и льготах, о мерах социальной поддержки, возможностях улучшения жилищных условий и т. п.;
· создание системы поощрения СМИ, материалы которых способствуют восстановлению авторитета семьи в общественном мнении, развивают представление о традиционной семье как фундаментальной ценности в жизни общества;
· создание системы поощрения бизнес-структур, чья рекламная продукция способствует созданию в общественном мнении положительного восприятия традиционного семейного образа жизни;

в сфере образования:
· развитие просветительской деятельности, направленной на широкую популяризацию представления о семье как основе общественного и индивидуально-личностного бытия, в рамках дошкольного, школьного, внешкольного и вузовского образования;
· создание государственных, общественных и частных образовательных программ, содействующих утверждению высокого авторитета и высокой ценности института семьи в общественном сознании;
· принять во внимание опыт факультативных программ школьного образования по теме «Семьеведение»;

в сфере молодежной политики:
· содействие развитию молодежных социально-значимых инициатив, направленных на поддержку традиционной семьи.
в сфере социальной поддержки семей с детьми и многодетных семей:
· обеспечение экономических условий, обеспечивающих стабильность и рост доходов семьи в связи с рождением ребенка;
· cоздание условий для повышения доступности жилья, в первую очередь для многодетных и молодых семей;
· признание за многодетной матерью статуса «воспитатель» с внесением соответствующей записи в трудовую книжку;
· строительство детских дошкольных учреждений во всех дотационных регионах должно осуществляться с долей за счёт средств федерального бюджета;
· продление оплачиваемого отпуска по уходу за ребёнком до достижения им возраста 3 лет.

в сфере защиты жизни нерождённого ребенка:

· организация работы кабинетов психологов в женских консультациях и введение обязательного доабортного консультирования для женщин, намеревающихся прервать беременность;
· организация системы подготовки психологов по доабортному консультированию беременных женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации;
· развитие системы государственных центров защиты материнства (центров медико-социальной помощи) для помощи беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, создание для них при таких центрах региональных приютов;
· направление в адрес Министерства здравоохранения РФ следующих предложений:

o закрепить соответствующими подзаконными актами механизм реализации «недели тишины» с обязательным психологическим консультированием женщин, идущих на аборт;

o включить штатную единицу психолога женской консультации в штатное расписание всех соответствующих медицинских учреждений РФ и обеспечить соответствующее финансирование этой ставки.

Принято участниками Форума 21 ноября 2012 г.

Просим Вас направлять замечания и мнения относительно «Предложений участников II Форума…» в адрес Оргкомитета в срок до 1 декабря.
Контакты: в Оргкомитет II Форума Всероссийской программы «Святость материнства»
119017, г. Москва, ул. Б. Ордынка, 35
т. (495) 775-65-92, ф. (495) 775-65-93
E-mail: iskuz@fap.ru
дюдючка
Участник форума
Всего сообщений: 5447
Профессия: модельер- конструктор

Сообщение дюдючка »

Эй, люди!!! Чее молчим то? Встретились???
Даниил Алексеевич 2006; Савелий Алексеевич 2008; Антоний Алексеевич 2009 ,Глеб Алексеевич 2011 ,Александра Алексеевна 2014, София Алексеевна. И не думайте, что у меня было 6 мужей Алексеев!!!
freziymama
Участник форума
Всего сообщений: 1193
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: педагог-организатор

Сообщение freziymama »

К сожелению нет :( Из за снежных завалов встречу перенесли,Ну ничего встретимся ещё
Кто то тихо сопит в кроватке и крепко обнимает за шею.От старших этого уже не дождёшся))
Море позитива
Модератоp

дюдючка, тебя ждали, наверно :-)
сейчас опять все состыковывать-помещение, кто сидит с детьми и наши планы %) %) %) %) %)
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

Может пока без детей встретимся? Кто может. Мысли есть...
Море позитива
Модератоp

не всем без детей реально, особенно если малыши.
а многие дети сами готовились поздравить мам
мамазайчиков
Участник форума
Всего сообщений: 8677
Образов.: начальное

Сообщение мамазайчиков »

mamaALLA: Кто может. Мысли есть...
Если обсудить что-то,то без детей проще . :poklon:
дюдючка
Участник форума
Всего сообщений: 5447
Профессия: модельер- конструктор

Сообщение дюдючка »

С детьми, без детей, какая раздница???
Кому как удобно, пусть тот так и приходит.
Даниил Алексеевич 2006; Савелий Алексеевич 2008; Антоний Алексеевич 2009 ,Глеб Алексеевич 2011 ,Александра Алексеевна 2014, София Алексеевна. И не думайте, что у меня было 6 мужей Алексеев!!!
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

мамазайчиков:Если обсудить что-то,то без детей проще
Именно это я и имела ввиду. Можно в 15.00 05.12.12 перед мастер-классом "Кукла своими рукуми" Новоторжская,25. Кто может приходите. Будет человек из Заксобрания.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А праздник с детками устроить когда пурга стихнет.

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 33 секунды:
Девочки извините, мастер-класс "Кукла своими руками" отменяется (мастер заболел)
Море позитива
Модератоp

я без детей невыездная, если что, и большинство мам так, которые хотели придти на встречу
Людмила_Д
Участник форума
Всего сообщений: 1115

Сообщение Людмила_Д »

Малюська:я без детей невыездная, если что, и большинство мам так, которые хотели придти на встречу
Малюська, совсем не с кем оставить на несколько часов? Я могла бы вырваться в какие-нибудь выходные, детей с мужем бы оставила. А Вы не можете так же?
Море позитива
Модератоp

Людмила_Д, муж у меня особенно в выходные занят, а мелкий ни у кого не ест, кроме меня :D ну и молочка маминого нет ни у кого. тут в бассейн ездили, на 1,5 часа оставляла-вроде ничего, но это подгадывали на сон. оставила на больше времени как-то маме маме-мама больше не останется :D
да и много мам собиралось прийти с мужьями и с детьми, или просто с детьми.
сейчас выясняется вопрос со след. субботой. в пятницу, как поняла-многим неудобно
мамазайчиков
Участник форума
Всего сообщений: 8677
Образов.: начальное

Сообщение мамазайчиков »

Только собралась отдохнуть 1 декабря ото всех: среднего ребенка отдать старшему, младшую-мужу и гуля-я-я-ять..... Жаль пока не получилось :crazy: :crazy:
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

Есть 20 билетов в цирк бесплатно на 27.12.12 в 18-оо. Кто пойдет откликайтесь сразу на тел. 8-903-075-52-93

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
17 билетов

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
13 билетов

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
8 билетов

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
4 билета

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
1 билет

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 36 секунд:
о билетов
Встречаемся 27.12.12 в 17-30 около касс цирка на ступеньках. В цирк пойдем вместе с администратором. Я буду вас встречать с маленьким плакатиком "Многодетная семья".
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

Есть 9 билетов на елку в москве СК "Олимпийский" 29.12.12 в 14-00. Добираться своим ходом. Билеты по возрасту детей не различаются. Ребенок до 4-х лет проходит с 1-им родителем (сидит на руках). Билеты можно забрать завтра после обеда. Звоните.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
7 билетов

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
9 билетов
Автор темы
Тулубьева Алла
Участник форума

0 билетов.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться