Волосы выпадают ужасно у меня тоже, хорошо что густые, а то бы лысая уже была

Модератор: BlackMamba
Ирина_Ф:а я скоро лысая буду - волосы уже 4 месяца лезут так, что расчесывать страшно - осталась уже 1/4...
И мне к стоматологу надоКлена:Сама никак не дойду до стоматолога
И моя любит стоять, такая довольная если её на ножки поставить.akse:Мой малявка очень любит стоять, с поддержкой естесственно, а сидит не долго
У меня каре до плеч, если помытые собирать в хвост, то сквозь уложенные волосы торчат отросшие сантиметров по 7 длинойakse:Клена, минут 5 пыталась представить Ваш причесон)), не смогла
Получила результаты анализа, гормоны один ближе к нижней границе нормы, другой ближе к верхней границе нормы, но всё таки за границы не выходитГайка:А я завтра пойду анализы на гормоны сдавать, щитовидку проверять, похоже барахлит.
Гайка:А Таисии сегодня 7 месяцев.
ну нам шесть... Я бы не сказала, что мало весите.Искра:В пять месяцев мы весим, правда, немного - всего 8 100,
У меня тоже месяц назад резко полезли, неделю назад стала витамины принимать, теперь радуюсь что на расческе стало меньше оставаться волос. Ох, поскорее бы все уравновесилось.Ирина_Ф:а я скоро лысая буду - волосы уже 4 месяца лезут так, что расчесывать страшно - осталась уже 1/4...
Ну значит мы по графику, пока только сидим и на четвереньках покачиваемся.Клена:Сидим с 5-ти месяцев, встаем , держась за что-нибудь. ползаем по кругу и задом наперед. учимся садиться самостоятельно и ползать на четвереньках. Лопаем весь традиционный прикорм и любим выгружать все из коробок
Вчера ходили на прививку заодно взвесились, прибавка за неделю 200 грамм, врач сказал что в 8 мес можно не приходить, теперь только в 9 мес. пойдём. Врач спрашивает, - Грудью кормишь?, а я - нет, а он - как же так у меня на участке все кормят. И пишет в карте - грудное вскармливание .Гайка:. А вес остался тот же
Гайка:как же так у меня на участке все кормят
Наверно что бы статистику не портить.Анютта: о как у вас всё серьёзно,