ой, слава Богу!akse: А как у Вас с глазками сейчас?
Весенние детки 2012 года. Мы растём ⇐ Груднички
Модератор: BlackMamba
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2093
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Весенние детки 2012 года. Мы растём
Александра (2001-2004. об упок.), Мария - 2006, Иван - 2008, Дарья - 2010, Танюша - 2012, Сережа - 2017
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 115
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
akse нам 1,5 месяца. В больнице объяснили, что в грудном молоке много гормонов, поэтому так долго сохраняется желтушка.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 639
- Сыновей: 6
- Приёмные дети: есть
Зачем быть постоянно на связи? Вот я сыну, помню, двухлетнему вызвала - врач просидел часа четыре, все выспросил, назначил лечение, ушел. Ребенок выздоровел. Потом заболел еще раз, я снова вызвала. Он назначил то же самое лечение. Прошло уже 4 года, больше я его для сына не вызывала ни разу - так и лечимся, теми же препаратами. И никакой темпераптуры, никаких соплей и бронхитов у нас нет.
Миому он тоже вылечил - просто прописал препарат, через несколько месяцев я заметила улучшение самочувствия, потом пошла на УЗИ - миомы нет! Врачи были в шоке - куда исчезла многлетняя миома, которая ничем, даже беременностью, не излечивалась. А ведь меня уже хотели в медикаментозный климакс вгонять. Но эти пять шариков Сепии каждое утро меня спасли, и не было б у меня этих моих двух погодочек, пятого и шестого детишек.
При бер-ти последней в ЖК прописали Гинипрал, т.к. шейка была все время открыта и схватки шли часто, а срок - 30 недель, и старший погодочка на руках без конца. Я снова к гомеопату, и снова он дал несколько шариков, которые я выпила единожды, и тонуса (до 36 недель) как не бывало. Без всякой химии, а от Гинипрала страшные отеки, по себе знаю.
В общем, гомеопатов могу бесконечно хвалить. Но, повторюсь, не всех, а только тех, кто знает свое дело.
А если у врача личные проблемы, которые важнее работы, значит, это плохой врач.
И батюшки наши все благословляют гомеопатическое лечение. В отличие от медикаментозного.
Как это так?Натали76:здесьь очень важно ещё доверять врачу и быть постоянно на связи. у нашего врача сейчас личные проблемы и мы все больше стали отходить от гомеопатии

Зачем быть постоянно на связи? Вот я сыну, помню, двухлетнему вызвала - врач просидел часа четыре, все выспросил, назначил лечение, ушел. Ребенок выздоровел. Потом заболел еще раз, я снова вызвала. Он назначил то же самое лечение. Прошло уже 4 года, больше я его для сына не вызывала ни разу - так и лечимся, теми же препаратами. И никакой темпераптуры, никаких соплей и бронхитов у нас нет.
Миому он тоже вылечил - просто прописал препарат, через несколько месяцев я заметила улучшение самочувствия, потом пошла на УЗИ - миомы нет! Врачи были в шоке - куда исчезла многлетняя миома, которая ничем, даже беременностью, не излечивалась. А ведь меня уже хотели в медикаментозный климакс вгонять. Но эти пять шариков Сепии каждое утро меня спасли, и не было б у меня этих моих двух погодочек, пятого и шестого детишек.
При бер-ти последней в ЖК прописали Гинипрал, т.к. шейка была все время открыта и схватки шли часто, а срок - 30 недель, и старший погодочка на руках без конца. Я снова к гомеопату, и снова он дал несколько шариков, которые я выпила единожды, и тонуса (до 36 недель) как не бывало. Без всякой химии, а от Гинипрала страшные отеки, по себе знаю.
В общем, гомеопатов могу бесконечно хвалить. Но, повторюсь, не всех, а только тех, кто знает свое дело.
А если у врача личные проблемы, которые важнее работы, значит, это плохой врач.
И батюшки наши все благословляют гомеопатическое лечение. В отличие от медикаментозного.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113
-
- Участник форума
Искра, Вам повезло. у нас выбора нет
да и рассуждать о компетентности нашего врача не хочу. она очень нам помогла и направила мои мозги по поводу лечения и отношения к болячкам в другое русло. слава Богу, что этот человек повстречался нам.
там самого себя потерять можно...

зачем так категорично? Вы ведь не знаете какие у нее проблемы. Не дай Бог никомуИскра:А если у врача личные проблемы, которые важнее работы, значит, это плохой врач.

насколько знаю, даже статьи по этой теме были на Правмире, отношение к гомеопатии в православной среде далеко не однозначное, мнения разделились.Искра:И батюшки наши все благословляют гомеопатическое лечение.

Александра (2001-2004. об упок.), Мария - 2006, Иван - 2008, Дарья - 2010, Танюша - 2012, Сережа - 2017
-
- Участник форума
Я лично боюсь ответственности, поэтому выбрала другую профессию...
Поэтому спорить нет смысла.
Но если человек берет ответственность лечить людей, выбирает такую профессию, то относится надо к этому ответственно.Натали76:Вы ведь не знаете какие у нее проблемы.
Я лично боюсь ответственности, поэтому выбрала другую профессию...
Ну, в православной среде ни к чему нет однозначного отношения - ни к ИНН, ни к УЭК, ни к прививкам, ни к медикаментозному лечению и т.д и пр.)))Натали76:отношение к гомеопатии в православной среде далеко не однозначное
Поэтому спорить нет смысла.

-
- Участник форума
а кто спорил?Искра:Поэтому спорить нет смысла.

-
- Участник форума
Есть у меня эта отвратительная привычка
А если по теме - нам вчера 2 мес. стукнуло! Болтаем, улыбаемся, переворачиваемся со спинки на животик, весим почти 6 500, скоро догоним сестричку-погодку, она весит 9 500.
ЯНатали76:а кто спорил?

Есть у меня эта отвратительная привычка

А если по теме - нам вчера 2 мес. стукнуло! Болтаем, улыбаемся, переворачиваемся со спинки на животик, весим почти 6 500, скоро догоним сестричку-погодку, она весит 9 500.
-
Автор темыTamina
- Участник форума
- Всего сообщений: 8401
- Сыновей: 7
- Образов.: среднее
Завтра дочке будет 3 месяца, вчера ходили к врачу , прибавка 350 гр. и 3 см., итого 5650- вес, и 60 см. рост, молока стало маловато, уже 2 недели понемногу подкармливаю смесью, у меня почему так всегда, в 2 с половиной месяца резко уменьшается количество молока, а потом месяцам к четырем, пяти опять хоть отбавляй. Дочка уже 2 раза смеялась, один раз погремушкам
, второй раз моей бабушке, ей недавно 85 лет исполнилось. Моя Тая вроде на эту бабушку похожа.

05, 07, 10, 12, 13, 15, 17, 19, 20, 22.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 67
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: медсестра
Нам послезавтра будет 4 месяца весим 7700 и рост 64 см прибавили 1 кг хотя кормлю смесью и строго по режиму ,врач рекомендует нам ввести прикорм в этом месяце с овощей уже попробовал пюре из цветной капусты всего 1 ложечку -поморщился но съел!Сынок любит когда с ним играют старшие ребятишки улыбается,смеется.
Молодцы!Искра:А если по теме - нам вчера 2 мес. стукнуло! Болтаем, улыбаемся, переворачиваемся со спинки на животик, весим почти 6 500, скоро догоним сестричку-погодку, она весит 9 500.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 475
- Я: хочу стать многодетной
- Дочерей: 2
тася, Попробуйте чай для кормящих матерей. Не знаю кто как, а я чувствую себя дойной коровкой.http://www.fleuralpine.ru/products/orga ... others.php
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В 2 месяца сынуля весил 7500г рост 61см. Боюсь идти в 3 месяца взвешиваться, каждый месяц +2кг
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В 2 месяца сынуля весил 7500г рост 61см. Боюсь идти в 3 месяца взвешиваться, каждый месяц +2кг

Бог не может быть повсюду, вот почему он создал матерей.
Если без нас обойдутся, тем хуже для нас.
Человеку никогда бы не сделаться ручным, если бы не женщина.Джозеф Редьярд Киплинг.
Если без нас обойдутся, тем хуже для нас.
Человеку никогда бы не сделаться ручным, если бы не женщина.Джозеф Редьярд Киплинг.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 804
нам 2 месяца и 9 дней, весим 6850 рост 72 см
gerda, не переживайте и кормите грудью по требованию - мои старшие то же так набирали - а после года перестали
gerda, не переживайте и кормите грудью по требованию - мои старшие то же так набирали - а после года перестали

Лучший учитель в жизни — опыт. Берет очень дорого, но объясняет доходчиво
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 230
Ну вот давно я не заходила.А нам скоро 2 месяца,мы улыбаемся ,агукаем,пару раз перевернулись с живота на спину,правда мне кажется рановато как-то единственная проблема мы никак не хотим кататься в коляске любая встряска,или кочка и все кричим
придется наверное в слинго-маму превращаться,даже не знаю как приучить к коляске,может у кого-нибудь такое было как с этим боролись?Вот моя вредная маленькая принцесса

-
- Участник форума
зайка,
как слингомама со стажем отвечу - Лиза стала признавать коляску и велосипед только после 1,5 лет - до этого слинг
Дима то же слинг уважает
)
как слингомама со стажем отвечу - Лиза стала признавать коляску и велосипед только после 1,5 лет - до этого слинг
Дима то же слинг уважает

-
- Участник форума
вот и мне придется тоже превращаться в слинго-маму
. Но мы как раз и спим только когда её тресет, и хорошо трясет. Сейчас меня спасает детское кресло-шезлонг, у нас вот такое http://www.detmir.ru/product/index/id/1691/
особенно на кухне. Она сидит в креслице, смотрит как все мелькают или я её одной ногой укачиваю, а руками что-нибудь делаю.
Днем в основном перебиваемся сном минут по 15-30.
И очень не любит когда много народу.

особенно на кухне. Она сидит в креслице, смотрит как все мелькают или я её одной ногой укачиваю, а руками что-нибудь делаю.
Днем в основном перебиваемся сном минут по 15-30.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1682
- Сыновей: 3
Ой, девуськи!!!Траванулась вчера!!!то ли молоком дома, то ли на день рожденье.С утра прочистило со всех сторон, сижу , полисорб пью.не знаю, начинать энтерофурил или нет....

Самое темное время бывает перед рассветом.
-
- Участник форума
Мама Юля,
держитесь, я бы энтэродез попила....
держитесь, я бы энтэродез попила....
-
- Участник форума
А у нас вот такой шезлонг:
http://www.irecommend.ru/content/shezlo ... ai-i-igrai
Старенький, но с ним я спасаюсь - мои малыши с рождения проводят там по несколько часов в день. Всегда вожу его с собой, а с рождением шестого купила запасной точно такой же - просто не могу без него обойтись! Ребенок стучит ножками, шезлонг раскачивается сам. Светомузыка в зависимости от того, куда он стукнет ножкой, музыка разная.
Мама Юля, выздоравливайте! А я пью только чай в таких случаях. Черный, сладкий. Всегда помогает.
http://www.irecommend.ru/content/shezlo ... ai-i-igrai
Старенький, но с ним я спасаюсь - мои малыши с рождения проводят там по несколько часов в день. Всегда вожу его с собой, а с рождением шестого купила запасной точно такой же - просто не могу без него обойтись! Ребенок стучит ножками, шезлонг раскачивается сам. Светомузыка в зависимости от того, куда он стукнет ножкой, музыка разная.
Мама Юля, выздоравливайте! А я пью только чай в таких случаях. Черный, сладкий. Всегда помогает.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3414
- Профессия: мама
Мама Юля, а грудью-то кормите? Помоги вам Господь!!!
Я в таких случаях пью энтеросгель и детям даю. А главное, больше жидкости и может регидрон еще. Выздоравливайте!
Нас тоже шезлонг спасает, уже 3 ребенок в нем "зависает", начал дырявиться, но такой старый, проверенный друг, лучше новых двух; другой не хочу)
Я в таких случаях пью энтеросгель и детям даю. А главное, больше жидкости и может регидрон еще. Выздоравливайте!
Нас тоже шезлонг спасает, уже 3 ребенок в нем "зависает", начал дырявиться, но такой старый, проверенный друг, лучше новых двух; другой не хочу)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 115
Девочки помогите советами, у меня лактостаз. Температура уже спала, но грудь болит.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 251
- Образов.: незаконченное высшее
не умею давать ссылку. Есть такая тема" болит грудь и температура". Поищите. Поправляйтесь!
Варвара(22.09.2006), Пантелеимон(31.07.2008), Кира(27.03.2012)-мои солнышки. Слава Богу!
-