Дама-Мадама:Для кого попа, а для кого РОДИНА.

Модератор: мамуся
Дама-Мадама:Для кого попа, а для кого РОДИНА.
и для меня Родина, но как не крути - в ..опеДама-Мадама:Для кого попа, а для кого РОДИНА
ну что по дорожкам и на площадке не пройти, это да - РоссияДама-Мадама:честно, честно (я про каки)
Вот обещанная ссылка на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=TVjtytyl ... el&list=ULЛюдмила25:Вот пишу сейчас и смотрю в окно. Рядом с домом дорога. За это время проехало только 4 наших машины, остальные иномарки. Плохо млин живем....
Гулял один иностранец по Москве и вдруг провалился в открытый канализационный люк. Ушибся, испугался, о***ся... Ну, достали его. Он предъявляет претензии, - Почему не поставили ограждение? Где предупреждающие надписи?ОльгаК:ну что по дорожкам и на площадке не пройти, это да - Россия
Ну почему же? Вы совершенно правы, что не пахнет. Ни своё, ни чужое. При одном условии. Покрылось корочкой, не трогай палочкой.Дама-Мадама:ОльгаК не пахнет))) честно, честно (я про каки ) Питер пен завтра решит вся Россия спятила))))
не уходитеееее, я так люблю вас читатьPeterPan:Эх, Киса, мы чужие на этом празднике жизни. (ц)![]()
из этой же серии:PeterPan:Гулял один иностранец по Москве и вдруг провалился в открытый канализационный люк. Ушибся, испугался, о***ся... Ну, достали его. Он предъявляет претензии, - Почему не поставили ограждение? Где предупреждающие надписи?
- Подожди, ты когда прилетел, надпись Россия видел?
- Видел.
- Так какие ещё предупреждения тебе нужны?
В России две беды: дураки и дороги.PeterPan:35 автоаварий на одном перекрёстке в за неполные 1,5 года.
На что вы обижаетесь? Что не признали Германию лучше России? Или что завистливо не охали в ваш адрес?PeterPan:Эх, Киса, мы чужие на этом празднике жизни. (ц)
успеху Тютю завидуетЛюдмила25:На что вы обижаетесь?
+100 !!!наталья гончарова: Ведь именно обещание обеспеченной старости (халявной, конечно) делает ненужными семью и детей.