Модератор: Море позитива
Ой, молодец какойSihhaya: Говорит, что у него будет минимум 10 детей, потому что с маленькими интересно
У нас появилась другая"ревность". У родителей мужа, уже есть 1 внучка-старшая и 2 внука. Внучка (наша племянница) возится с младшими, целыми днями на руках малышей таскает, ей уже 8 лет. Но сказала, что лучше пусть у нас мальчик будет, а то дедуля с бабулей меньше ее любить будут,ведь она единственная принцесска у нихjannuhka:И потому и ревность проявится к появлению конкурента на мамино внимание.
Sihhaya:Как я предохраняюсь? Судя по всему, плохо! Это дело мне не удается в жизни. ППА + безопасный день + кормление грудью - Сережик родился, Ярину пила - родила Усю, презики юзала - у меня на латекс аллергия, кольцо влагалищное юзала - Яська появился, свечи вставляла - вот кого-то ждем![]()
А я не довольна большой разницей. У меня у старших разница в 1,9, так они всегда вмести играли, да и сейчас дружные. А вот третий родился когда старшим 9 и 7 лет было, а сейчас ходит неприкаянный, скучает, надо было ещё одного следом рожать. Да долго от родов отходила. Смотрю на него и жалко становится, ощущение единственного ребёнка в семье.irina1:Очень довольна разницей большой