Из больших джипов Секвойя и Тахо бу по цене недалеко от прадо
из минивенов единственный с просветом как у джипа и полным приводом стафик. Здесь в теме есть владельцы - довольны.
Из автобусов бу мультики и вито, старекс - речь про версии с большим приводом и просветом
Читая Ваши сообщения складывается впечатление что Вам именно внедорожник, из полноценных внедорожников можно сотку посмотреть, ну и патрола. Учитывая что у сотки салон больше чем у прадо и лояльность к марке видимо на неё и стоит в первую очередь смотреть
GrigoryZasim: ↑05 сен 2018, 12:19
Пежо Травелер или Ситроен Опенспейс. правда они новые, в салонах только
пежо Эксперт и Строен Джампер (еси память не изменяет)
Константин Николаев: ↑05 сен 2018, 12:48
вместительный внедорожник то напрашивается секвойя и Тахо с его аналогами
так цена как у подбитого мессершмитта
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
У Форда и Доджа есть пикапы подобных размеров. В багажник квадрик становится, яхты ими таскать удобно. Только ценник машины далеко не гуманный, точнее недоступный для большинства, плюс еще учесть расход топлива и обслуживание.
мамазайчиков: ↑05 сен 2018, 20:15
муж с дитями дома на хозяйстве.... . мой любимый вариант.
поддерживаю. отличный способ отвлечься от работы/домашних дел.
evolett,
я же не спорю
выше был процитирован вопрос «как называется машина с салоном мультивена и «базой» от прадо».
Ответы именно на этот вопрос я предложил
Что-то мне подсказывает что по цене прадо и пейджеро можно найти авто с большим салоном. Другое дело что придётся в чем-то пойти на компромисс. Фактически автор спросил об автобусе с подвеской джипа, причём за цену джипа. Ну, наверное, можно что-то найти но это или кореец будет или пруль или «возрастной» авто
Всем
mamamargarita: ↑05 сен 2018, 13:40
Багажник на крыше не спасает, проверено. В дальние поездки впихнуть туда чемодан или шмотки - куда ни шло. А в магазин за продуктами - опять продукты в ногах, на коленях пассажиров, а то и вовсе не влезают. Или это только мои проглоты столько сжирают, что в машину не помещается?
ну есть всякие авто. Ставик хорош, только дорогой, свежая машина. а по популярности только Старекс и по цене. можно даже не Гранд который. предыдущее поколение
Довольная жизнью: ↑06 сен 2018, 00:24
GrigoryZasim: ↑
Вчера, 15:19
Пежо Травелер или Ситроен Опенспейс. правда они новые, в салонах только
пежо Эксперт и Строен Джампер (еси память не изменяет)
ну разновидности их. они не надежны или что? мы же про пассажирские говорим, а не грузовички
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Константин Николаев: ↑06 сен 2018, 07:41
evolett,
я же не спорю
выше был процитирован вопрос «как называется машина с салоном мультивена и «базой» от прадо».
Ответы именно на этот вопрос я предложил
Что-то мне подсказывает что по цене прадо и пейджеро можно найти авто с большим салоном. Другое дело что придётся в чем-то пойти на компромисс. Фактически автор спросил об автобусе с подвеской джипа, причём за цену джипа. Ну, наверное, можно что-то найти но это или кореец будет или пруль или «возрастной» авто
Всем
а корейцев они не рассматривают? УАЗ Патриот, можно Урал-Сельхозник ))) дорожного просвета.. море ))
, муж так и сказал, что сейчас микроавтобус -внедорожник относительно новый , моложе 2013 г.в. не найти. Чтобы и двигатель не очень мощный был и расход приятный и цена в пределах 2-х млн.
Чтобы не найти внедорожник-микроавтобус моложе 2013 года нужно перестать замечать корейцев на которых очень многие с этого форума ездят, либо прулей на которых весь Дальний Восток и половина Сибири ездит. Если с правым рулём ещё как-то выбор можно понять (в европейской части РФ), то что касается старексов (комплектации с полным приводом менее популярны, но присутствуют и эти машины до 2 млн. машины моложе 2013 с полным приводом найти можно) и стафиков (эти новые стоили до 2 млн.) высказывания странные...
П.с. Стафик не микроавтобус, а минивэн, но салон там просторнее чем в среднеразмерном внедорожнике
НатальяАс,
1,2 летних видимо нет, посмотрел Stavic последние были 2014 года
я конечно в машинах не спец, но я бы не на год, а на состояние смотрел.
SsangYong Stavic по назначению семейная за такими следят и на таких не гоняют - теоретически есть шанс найти не ушатанный стафик
Последний раз редактировалось Константин Николаев 06 сен 2018, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
НатальяАс: ↑06 сен 2018, 21:13
Тоже к Ставику просматривались, но б/у не хотелось бы, ну или максимум 1-2 годовалых рассмотрели бы. Новых же сейчас нет?
Есть, но обычно под заказ только, в салоне не держат. Это в Питере так. А в Москве, возможно, и в наличии новые найдутся.
"От маминой красоты я аж плакала!"
Прошу очепятки за мной не поправлять, а дать денег на новую клавиатуру!
GrigoryZasim: ↑06 сен 2018, 08:38
мы же про пассажирские говорим, а не грузовички
и я про пассажирские.
GrigoryZasim: ↑06 сен 2018, 08:38
ну разновидности их. они не надежны или что
не разновидности а предыдущие модели. и если ВАми предложенные пока только салонах, то Эксперт можно найти БУ
и кабина у Эксперта по мне более интересна и удобна чем у нового
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
Константин Николаев: ↑06 сен 2018, 21:30НатальяАс,
1,2 летних видимо нет, посмотрел Stavic последние были 2014 года
я конечно в машинах не спец, но я бы не на год, а на состояние смотрел.
SsangYong Stavic по назначению семейная за такими следят и на таких не гоняют - теоретически есть шанс найти не ушатанный стафик
Старый вариант внешне убого выглядит, видела рестайлинг на корейском рынке - современнее выглядит. Сейчас ездим на Орландо 2012 года, морально готова взять авто максимум 2016 года, старее не хочется.
вставлю свои пять копеек: месяц назад взяли Лифан Майвэй. 7местный. По прошествии месяца активной эксплуатации (набегали немногим больше 3 тыс км) могу сказать одно - обзоры на ютубе звиздят (антиреклама). Хорошая машина за свои деньги (полная комплектация за 900 тр). Почему обратили внимание на нее: количество мест, высокий просвет (192мм), цена. По началу смущал задний привод, но по сей день разницы особо не ощутила, ведет себя адекватно и на серпантине, и в дождь. Единственный "недостаток": впечатление, что 1,8литровый двигатель маловат, хотелось бы литра 2 минимум.
evolett: ↑06 сен 2018, 23:00
вставлю свои пять копеек: месяц назад взяли Лифан Майвэй. 7местный
Ну это даже не УПВ. Средний кроссовер. При длине в 4400 это ни разу не семейный автомобиль.
Вообще-то, минивэн это машины длиннее 5 метров, со сдвижными дверями и возможностью перемещения в салоне.
я хочу дочь, которая родилась в октябре 2009 отдать в школу на следующий год (по многим причинам)а вот разговаривала сейчас с подружкой, она учитель...
Последнее сообщение
мультов..... 3400115 Дети сейчас не знают элементарных игор с ребятами на улице.
Не уловила, что за Игор должен быть с детьми на улице :lol:
Но мои...
Добрый день. Подскажите кто получил уже выплату в карасунском округе выплату от трех до семи лет? У меня проблема подала 5июня 16зарегистрированно.на...
Последнее сообщение
Спустя два месяца Пришёл отказ. Поехала в соц. Оказалось не указала в заявлении супруга и старшего ребёнка до 18лет.скащала подавайте заново. Подала...