ткань стираю часто перед пошивом...мнется конечно, но правда льна в стирке у меня пока еще не было
Тропинка, а если ставить программу "под утюг"? Из моей машинке на такой программе белье влажное. Можно расправить и оставить досохнуть или утюгом погладить и в шкаф.
Колонной поставили или отдельно?
Да, теоретически так можно делать. Но мне некуда развешивать досыхать, от отсутствия места купили такую машину. Мне нужно сразу складывать в шкаф, я не глажу сразу, так как как правило я разбираю машинку ночью. Я просто читала про сушки, что они обдувают воздухом и потому белье само расправляется. Возможно, нужно меньше загружать ее, чтобы было пространство. Но тогда я вообще вовеки не пересушу все бельесвет в оконце: ↑26 ноя 2019, 13:18 ропинка, а если ставить программу "под утюг"? Из моей машинке на такой программе белье влажное. Можно расправить и оставить досохнуть или утюгом погладить и в шкаф
у меня 2 в 1
Потому что их потом невозможно погладить
я довольна.
А сушка отдельная или 2 в 1? У меня отдельная сушка, так джинсы вообще можно не гладить после сушки и вещи тоже практически не глажу, если сразу достать.
у меня 2 в 1cherrry: ↑08 ноя 2020, 09:35А сушка отдельная или 2 в 1? У меня отдельная сушка, так джинсы вообще можно не гладить после сушки и вещи тоже практически не глажу, если сразу достать.
Единственное что постельное мятое, но может я перегружаю её![]()
она слишком греется
Действительно очень греет помещение. Изначально тоже хотели встраивать. Теперь точно понимаем что нельзя. Но по сравнению с её огромными достоинствами, можно закрыть глаза на этот недостаток.
для нас это + помещение теплее ,я даже хотела в запасной туалет поставить ,там нет отопления и горячей воды .
Мы купили отдельную. Тоже долго место ей искали. Я очень довольна. Учитывая объёмы стирки с моими спортсменами - это просто находка.