Но дети иногда свои сушат

Юбку просто муторно гладить было

как раз моя сушилка избавила на 90% от глажки
тоже не сушим, но они так быстро высыхают
У нас именно сушильный шкаф, не сушилка с барабаном. Я ни разу не пожалела, что приобрели. У нас он работает каждый день. Решает ещё одну важнейшую для меня проблему, помимо, естественно сушки))) Прячет развешанное белье))) У нас маленькая квартира, в комнате стояла напольная сушилка, и как же она меня раздражала! На балконе вещи сушить нельзя, окна выходят на оживленную трассу. Сейчас же, развесил белье, дверочку закрыл и красота. У нас этот шкаф года три. Нареканий никаких нет. Кстати, мембрану тоже можно сушить, просто холодным воздухом.Clair: ↑14 сен 2014, 13:52Тему эту начала читать потому, что хотим приобрести сушильный шкаф. Не люблю, когда вещи сушатся на верёвках дома или на улице - неудобно, портит вид, да и если в чью-нибудь "светлую" голову приходит желание пожечь мусор, потом бельё надо заново перестирывать. Но почему-то про шкафы отдельной темы нет, а мы тут мучаемся: самим строить или потратиться на Asko Может, у кого есть опыт стройки или покупки сушильного шкафа?
Спасибо)
ужасно дорого
В шкафу можно сушить все, даже обувь, просто влажную одежду после прогулки.
Пошла посмотрела, что за зверь такой +/-.
Варежки, шапки, носки сушу в котельной, там всегда тепло, даже жарко, все сохнет быстро.
У нас тоже тепло) но раскладывают все это дело по полу, а у меня там же и постирочная, достает скакатьсвет в оконце: ↑19 сен 2017, 10:01Варежки, шапки, носки сушу в котельной, там всегда тепло, даже жарко, все сохнет быстро.
У меня тоже 2 в1 и постирочная и котельная и..( он же Жора, он же Гоша)