Два , для пляжа и для душа, а для лица дают.Сирачева Мария:полотенца доя лица/тела/купаний надо с собой брать?
Номер медпункта
+371 28343949
Модератор: людмилка
Два , для пляжа и для душа, а для лица дают.Сирачева Мария:полотенца доя лица/тела/купаний надо с собой брать?
Оно вам надо, если вы отправляете двое детей и хотите их записать в один отряд, и то родители звонили вожатым и детей переводили уже на месте.Больше собрание ни о чём, даже про экскурсии не расскажут, но это было у нас так(((Сирачева Мария:Я никак не пойму, а оно нам надо?
Не могу сказать, моя дочь сама первый раз.Есть ночная экскурсия по Риге, но только для старших отрядов.Лимончелла:Я думала, есть конкретные отзывы по экскурсиям.
две экскурсии включены в стоимость путевки – знакомство с Ригой и Юрмалой и посещение средневекового замка ЯунпилсЛимончелла:А две бесплатные, вроде, были... Это Рига и Юрмала обзор?
Интересно , то какую обувь: кеды,шлепки,сапоги,сандали.....а еще что?....у меня у сына 12 лет, разм.обуви 41 - это только один чемодан обуви будет*** Татьяна:Про обувь все писали, нужно пар 5 не меньше
я думаю 12-л может и без резиновых спог тм пережить уж по лужам он может не ходить .TanitaK:Интересно , то какую обувь: кеды,шлепки,сапоги,сандали.....а еще что?....у меня у сына 12 лет, разм.обуви 41 - это только один чемодан обуви будет
Катя моя тоже на пчёл записываласьStefaniP:Моя сегодня к пчелам ездила, говорит понравилось. Видели пчелу-матку и 2 детенышей. Делали свечку. Купила баночку меда. Сегодня дождь полил, отменили день Нептуна и дискотеку.