Нашла на 5-ти. Чему очень радахризАНТем@:вы нашли Машу на фото?

Нет, я не слышала про то, что можно потом еще и в Крым.хризАНТем@:вы не записывались в лагерь в Крым еще дополнительно после Альбатроса?
Модератор: людмилка
Нашла на 5-ти. Чему очень радахризАНТем@:вы нашли Машу на фото?
Нет, я не слышала про то, что можно потом еще и в Крым.хризАНТем@:вы не записывались в лагерь в Крым еще дополнительно после Альбатроса?
то же сначала была очень удивлена, что можно ( один очень хороший человек, позвонил, сказал, что есть путевки в Крым через Управу). Позвонила, записали, это независимо от статуса и от того, получали вы путевку через ПГУ или нет. Причем лагерь, который предоставляется от нашей Управы будет покруче, чем Альбатрос и перелет авиа, так что звоните, узнавайте!Luchik:хризАНТем@, а разве можно два раза в год (одно лето) съездить в лагерь за счет бюджета? Или в этом году акция по Крыму?
Ну надо же! Стали работать медики. В том году мою дочь привезли с компрессионным переломом позвоночника и никому дела не было до нее, она упала с турника через неделю после приезда в лагерь. Я лично связывалась с медсестрой и просила сделать рентген но ничего сделано не было. Врача уволили насколько я знаю, хорошо хоть за детьми следить стали.Виноградова Светлана:Сын упал, была ссадина (пару дней назад). Ссадину обработали. А сегодня мой балбес давай ныть, что болит коленка. Наложили лангету, повезли в больницу, - чтобы сделать рентген и т.п. Лагерный медик (Влад) подозревает, что сын слегка растянул боковые связки
ого... сочувствую:( дочь без последствий?Татьяна*:Ну надо же! Стали работать медики. В том году мою дочь привезли с компрессионным переломом позвоночника и никому дела не было до нее, она упала с турника через неделю после приезда в лагерь. Я лично связывалась с медсестрой и просила сделать рентген. Врача уволили насколько я знаю, хорошо хоть за детьми следить стали.
Ну сказать что без последствий нельзя. Месяц в больнице на растяжке т.к. началась частичная потеря зрения, полгода на домашнем обучении, год без физкультуры. Крест на занятиях спортом, хотя занимала первые места в спортшколе по плаванью. Мы конечно вернулись в спорт, но таких показателей как до травмы нет. Год прошел почти, таммография показала, что не все как хотелось бы. Позвоночник это не рука, тут годы должны пройти чтобы все было как раньше. А пока из бассейна не вылезаем. Вода для нас = жизнь.Виноградова Светлана:дочь без последствий?
том году это было не реально. Что взяли с собой и все, и меняли деньги только на следующий день как приехали.Escada:Девочки, подскажите как перечислить директору деньги детям на мороженое?
Ох, что-то многие болеют, кашляют, только вот погода наладилась, скоро наверное в море купаться будут, а они разболелись...разговаривала с дочерью тоже подкашливает, а соседка ее по палате кашляет просто жуть как. Были две бесплатные экскурсии, моя в 4 отряде, Рига/Юрмала на целый день и старинный замок Яунпилс, дочь сказала очень интересно! Думаю перевести деньги начальнику смены можно будет без проблем!Escada:Мои мальчики Дима и Вова во-втором отряде. А Коля в 8 отряде. Только что разговаривала с ними. Вова болеет , кашляет и с того момента как он заболел и его посмотрел врач 5 дней назад,ему назначили ежедневно приходить к врачу чтобы полоскать горло((( Неужели в лагере нет лекартсв?! ((( Еще мальчики сказали, что через день купаются в бассейне и последние 2 дня ходят на море, но не купаются- вода холодная. Питание капельку лучше, чем в школе и маленькие порции.((( Мороженое продают около столовой- от 1 до 3 евро. Ужас((( как можно так дразнить детей?! Ведь не у всех есть возможность его купить.((( Старшие ездили на экскурсию по ночной Риге-25 евро. Я не очень поняла- разве бесплатных экскурсий не будет?! Девочки, подскажите как перечислить директору деньги детям на мороженое?
Пытайтесь через другие Управы, звоните, знаю точно что где то в районе Петровско Разумовской висели объявления на подъездах. Берут всех детей. Будьте более настойчивыми.Luchik:но через Управу у нас ничего не получится, там только для своих. Когда ПГУ не было, до нас никакие путевки не доходили
С Машей сейчас разговаривала, она говорит, что они все немного подкашливают, но ничего серьезного. Даже удивилась, когда я про Лизу сказала. Может и правда не так все страшно. Вчера ходили на море, ноги помочили, говорит, вода просто ледяная. А так, уже сказала, что на следующий год тоже поедет, просит сразу на все сменыхризАНТем@:соседка ее по палате кашляет просто жуть как