Это было бы проще (и дешевлеBerenis:людмилка, а почему вы делали два согласия - ведь можно же было в одном согласии чтобы оба родителя были и сразу на несколько детей

А так в памятке тоже напоминание,чтобы делали на каждого в отдельности!
Модератор: людмилка
Это было бы проще (и дешевлеBerenis:людмилка, а почему вы делали два согласия - ведь можно же было в одном согласии чтобы оба родителя были и сразу на несколько детей
Здравствуйте!!! простите, очень сильно хлорированная? моя средняя и так в позу встаёт, хочет с подружками ехать в другой лагерь, а я уперлась в Альбатрос и точка!!! погода же в августе в Латвии должна быть теплая.... и потом там песок, сосны пусть дышут перед школой....одна за всех:спросила старшую про бассейн. Она сказала, что не ходила туда - вода жутко хлорированная и потом у детей глаза воспалялись и попросила меня сказать мелким, чтобы в бассейн не ходили.
Для визы)))Berenis:там вопросы для оформления визы или чего-то другого ?
После заполнения визы все поля в самом низу у вас должно быть голубым отправить заявление по элект. почте распечатать заявление сохранить заявление на диске и исправить заявление. желательно вам сохранить его в формате пдф для этого нажимаете сохранить на диске и оно у вас в компе сохраняется. ну а потом делайте с ним что хотите хотите печатайте, отправляйте по мылу в управу что угодно!!!людмилка:У меня проблема!Заполнила я заявление,а распечатать так и не смогла (печаталось не в том формате..)сохранить тоже не удалосьЖаль потраченного времени)))Научите
А то уже сроки поджимают)))
Вот нет там внизу таких функцийольгунька:После заполнения визы все поля в самом низу
А что они разные?Все это наводит меня на мысль,что я не то заполняла (по форме -то ,и содержанию),но вот как то так)))марине:какую анкету вы заполняли ? для школьников,студентов или для несовершеннолетних?