В контакте МЦДСО в памятке для родителей есть адресTania:На сайте лагеря написано, что подготовлен небольшой фотоотчет, но в галерее свежих фото нет

Модератор: людмилка
В контакте МЦДСО в памятке для родителей есть адресTania:На сайте лагеря написано, что подготовлен небольшой фотоотчет, но в галерее свежих фото нет
Адрес чего? Я что-то нигде не вижу свежих фото.tafrolova:есть адрес
Адрес(сылка) где размещаются новые фото, всем родителям выдавали памятку , есть пунктик Дневник смены(там фото): (мне адрес сылки не дает ставить сайт) я напишу вам русскими буквами хттп://вк.ком/мсдцо, если не понятно напишите мне в личкуTania:Адрес чего? Я что-то нигде не вижу свежих фото.
в прошлом году наш 3 отряд снимали мало. Я написала на сайте просьбу, так сделали отдельные фотографии именно нашего отряда.nataly-m:Что снимают или совсем меленьких (1-3 отряд) или совсем больших.
ничего похожего на 11-летних я не увидела..(((
Обидно, специально брала путевки на 3 смену, чтобы было больше шансов купаться.nataly-m:на ближайший месяц: 20 +/-2 град
Довольная жизнью:в прошлом году наш 3 отряд снимали мало. Я написала на сайте просьбу, так сделали отдельные фотографии именно нашего отряда.
Мой тоже в прошлом году был в 3 отряде, и фоток почти не было. Я тоже писала с просьбой фотографировать 3 отряд, но фоток так и не увидела.Довольная жизнью:в прошлом году наш 3 отряд снимали мало. Я написала на сайте просьбу, так сделали отдельные фотографии именно нашего отряда.
посмотрите они на сайте до сих пор висят (там и за 2011 висят)irenka1979:. Я тоже писала с просьбой фотографировать 3 отряд, но фоток так и не увидела.
Так это 4 смена, вам повезло. У меня сын был в 3 смене в 3 отряде. В нашу смену фоторгафий всего отряда не было.Довольная жизнью:Есть целый раздел про наш отряд.
что это ДОЛ "Ласковое море" - я "вычислила" еще вчера, когда в новостях сказали, что сняли детей с поезда в Воронеже и Курске.Zhelezka:Сегодня ДОЛ "Ласковое море" фигурирует в новостях