Тариф новогодний и Дом у озера. романтично

Ну, если с такой колокольни судить, то современное кино можно вообще не смотреть. Я правда не углядела никаких параллелей между родами свиньи и родами небогатой женщины ( видно от своей недалекости и непрозорливости уж проститеМама Аня:Посмотрела 4 серии. 1 серию не покидало ощущение, что в фильме бедные люди (пациенты) показыны с некоторым превосходством, снобизмом. Многодетность преподносится как нечто грязное, от небольшого ума, но типа как от любви. 2 и 3 серия понравились. Но интуиция меня насчет "затхлой европы" не подвела. 4 серия собрала в себе просто перлы - и половое просвещение (с монахинями, демонстрирующими, простите, имитатор, с пропагантой противозачаточных таблеток), и прямое сравнение родов свиньи с родами небогатой женщины. Но гвоздь фильма - инцест, который превозносится, как нереальная, настоящая любовь!
Мой 10 минут посмотрел и весь исплевался, мне кажется - это чисто женское кино.АнНаСа:Разрекламировала мужу. Сели смотреть..
Если так, то не судьба посмотреть... Я одна не умею...земляника:мне кажется - это чисто женское кино.
Это не правда! Полно замечательных, умных, целомудренных фильмов!!!земляника:Ну, если с такой колокольни судить, то современное кино можно вообще не смотреть.
Ну не надо, она вместе с двумя монахинями обучала. Да, рассказывала непосредственно она. Но все организовали они вместе. Имитатор монашки и принесли. Тьфу ты, прости Господи. Нам надо не только детское целомудрие беречь, но и свое.земляника: методам контрацепции там обучала не монашка, а акушерка, которая по фильму потом замуж вышла.
"Спеши любить"Задумка:Вот чего бы еще современного-подросткового на каникулах детям показать, чтоб без разврата, а?
Мама Аня:"Мост в Террабитию"
Какая я оказывается испорченнаяМама Аня: Нам надо не только детское целомудрие беречь, но и свое.
Пожалуйста не обижайтесь на меня!земляника:Какая я оказывается испорченная
И с какой же интересно отвратительной стороны?Катлинка: беременность , роды и материнство показаны с отвратительной стороны...
Так выше вроде все и написано.земляника:Мама Аня, я не обижаюсь, мне просто действительно интересно разобраться, потому что мне фильм нравится.
Вам не нравится Тарантино?земляника:Квентина Тарантино
это потому что не досмотрелиМама Аня: в фильме выведена физиология, но не показано Таинство. И самое противное, что там подчеркнуто - какие все раньше были сексуально неграмотными, как это плохо.
Островок:меня в аббатстве как раз больше взаимоотношения слуг интересуют, их уважение к "хозяевам", и между собой - такой такт, такая учтивость, Конечно есть некоторые исключения, но даже их в полной мере отрицательными персонажами не назовешь
Матушка Гусыня:Я любительница Аббатства - слово в защиту
и меня в клуб АббатстваНекто:Не, хорошее кино.
да, есть такое, дальше(3й, 4й сезон) совсем затянули, сюжет повернулиЗадумка: посмотрела с удовольствием первый сезон, а на втором "сломалась" - уж больно стало бесконечную санта-барбару моей юности напоминатьиз пустого в порожнее...
сомневаюсь, что он к целомудренным относитсяМама Аня:"Апокалипто"
"Ой, я думала это официант"Флоренс:а юмор какой
Есть такое дело. Я прочитала, что это во многом из-за того, что не все актеры, у которых заканчивался контракт, соглашались сниматься дальше. Приходилось их "убивать" и т.д. Сюжет, конечно, пострадал из-за этого.Флоренс: сюжет повернули
Относится! Он об ужасах язычества. И отталкивание от стандартной схемы - "Плохие испанцы просто так воевали с беззащитными индейцами". Просто надо смотреть с нужного ракурса, с христианского. Мел Гибсон - убежденный католик.Флоренс:"Апокалипто"
сомневаюсь, что он к целомудренным относится
Знаете - кто обезьяна Бога?Флоренс:"вызовите акушерку" - фильм о любви
А Вы, лично Вы, видите хоть что-то хорошее в подобной "грамотности"? Нужна ли в этих вопросах "грамотность" в том виде, в котором в фильме преподносится? И, кстати, в фильме сплошь и рядом показаны курящие беременные женщины. Во-первых, вряд ли курили он в таких масштабах, во-вторых, лучше бы в фильме акцент сделали о вреде курения, бережном отношении к себе, уходе за малышом, а не на контрацепции. То, что инцест со снисхождением многодетные мамы воспринимают для меня новость, кстати. И камнями в конкретных людей никто не кидает. Я называю грех грехом. А там он назван любовью.Флоренс:а что, были неграмотными - тоже жизнь, автор увидел это так, так описал...
это мемуары акушерки - вполне понятно, что ничего хорошего в подобной "безграмотности" она не нашла
Вот, не знала, как это сформулировать. Присоединяюсь.Флоренс:понятно, что не все правильно и приемлемо в тех историях, но
там показана именно реальная жизнь, без приукрас
но с любовью к человеку несмотря на его падения
Они там показаны, как реалистичная деталь жизни в бедном квартале того времени. Там много реалистичных деталей, именно поэтому фильму и веришь. И также не соглашусь, что роды там показаны отвратительно. Реалистично да. Просто у меня не вызывает отвращение человеческая физиология, я выросла в медицинской семье.Мама Аня: кстати, в фильме сплошь и рядом показаны курящие беременные женщины. Во-первых, вряд ли курили он в таких масштабах, во-вторых, лучше бы в фильме акцент сделали о вреде курения,
[/quote]Манатусик:Вам не нравится Тарантино?