Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Светлана Ходченкова наверно вам понравилась

А мне актриса нравится, но фильм, честно говоря, выводит из себяNatashechka:тори1979, Спасибочки огромное, я как раз сама докопалась!Действительно актриса мне очень нравится и наша moi в молодости на нее очень похожа, посмотрите ее фотку в теме про нас молодых!
Она не его вырастила (то бишь, не сына ее мужа - во как!), а девочку подруги. Ну, это я так. Для достоверностиNatashechka:Я почему-то не помню про аборт! А ребенка она все-таки тайком навещала, забрала и вырастила.
+1 - даже мой старший рыдал после него. Сильный фильм!distaff:"Мальчик в полосатой пижаме"
"Школьный вальс"? Советский фильм? Если это он - мне тоже очень нравитсяangelinka:мне очень понравился фильм, не знаю правда названия, но суть в том, что 15-16 лет девочка забеременела, и конечно же все стали настаивать на аборте, парень ее бросил, мама кричала позор и т.д., но она выносила и родила малыша, а все кто был против пришли с цветами встречать ее с роддома![]()
Аналогично, хотя сюжет-то должен быть близким и понятным. Ан нет, читаешь, и все внутри сопротивляется. Все вроде и так, да не так совсем. Недавно узнала, что эту книгу еще называют Евангелием от того, кого не будем поминать. Этакое свидетельство реальных событий двухтысячелетней давности с умалением их ценности и важности и переустановкой акцентов. Книга манкая, прельщающая, иначе не была бы такой популярной.мама Марина:К Булгакову, кстати, тоже отношусь настороженно, "Мастер и Маргарита" нашумевшие, к примеру, не нравятся ни в книге, ни в фильме.